X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PHILIPS Blender [HR 2115] - Blender
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PHILIPS Blender [HR 2115]

  • Merek : PHILIPS
  • Item No : SKU00513616
Blender, Plastic, 2 liter
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 923,000   |   Hemat Rp 139,000
-15%
Special price
Rp 784,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 32,667 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
5th
Most Viewed
1st
Average Rating
4.6
Total Review
7
ListPedia!™
4
Viewed by
35k
  • Overview
  • Spesifikasi

Blender merupakan salah satu peralatan penting yang wajib tersedia di setiap dapur rumah. Dengan adanya blender, aktivitas memasak di dapur semakin mudah dan praktis tanpa harus repot mengulek dengan tangan. Philips menghadirkan produk blender berkualitas untuk melengkapi keperluan dapur Anda. Melalui Philips Blender HR 2115, Anda dapat membuat aneka jus segar setiap hari dan menghaluskan bumbu-bumbu dan bahan-bahan makanan lainnya dengan mudah.

Lebih dari Sekedar Blender

Philips HR 2115 sangat membantu Anda untuk membuat aneka jus segar setiap harinya. Tidak hanya itu, blender ini juga dapat menghaluskan bumbu-bumbu dan bahan-bahan makanan lainnya. Desain cantik nan elegan menambah kualitas yang dimiliki blender ini. Wadah pada Philips Blender menggunakan bahan kaca yang higienis dan kuat sehingga Anda dapat melihat langsung bahan-bahan yang sedang di haluskan.

 

Philips HR 2115 menggunakan motor penggerak berkekuatan 350W yang powerful untuk kemudahan proses pencampuran dan penghalusan makanan. Selain itu, blender ini terdapat 5 pilihan kecepatan dan 1 tombol pulse sehingga Anda dapat mengatur kecepatan blender sesuai dengan kebutuhan pemakaian Anda.

Pisau Blender Stainless Steel Kualitas Terbaik

Mata pisau merupakan bagian penting dari sebuah blender. Untuk dapat menghancurkan dan menghaluskan bahan makanan di atasnya diperlukan pisau yang tajam. Philips menyematkan pisau blender bergerigi yang sangat tajam serta tahan lama pada blender HR 2115 ini, sehingga menghaluskan bahan-bahan makanan dan minuman menjadi lebih cepat dan mudah.

Aksesoris Multi-mill yang Multifungsi

Philips Blender HR2115 dilengkapi dengan multi-mill yang dapat digunakan untuk menghancurkan dan menggiling bahan-bahan yang lembut maupun yang keras. Multi mill ini cocok digunakan untuk menghaluskan bumbu-bumbu masak seperti masakan padang yang memerlukan racikan cabe kering dan berbagai rempah lain.

Mudah Dibersihkan

Kerap kali kita kesulitan untuk membersihkan blender setelah digunakan. Philips Blender ini sangat mudah dibersihkan karena pisau blender dapat dilepaskan dari wadahnya. Sehingga Anda dapat mencuci bersih baik wadah maupun pisau blender hingga ke sela-selanya. Selain itu, tombol panel kecepatan yang terbuat karet juga sangat mudah dibersihkan. Cukup gunakan lap basah atau kering untuk menghilangkan noda bekas makanan.

Video Cara Mudah Membersihkan Blender :

Kapasitas2 Liter 
Material / BahanPolypropylene (PP)
  • Pisau: Stainless steel  
 
Panjang Kabel0.85 m 
Konsumsi Daya350 W 
Voltase220-240 V 
Kelengkapan Paket
  • 1 unit blender  
  • Dry mill  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PHILIPS Blender [HR 2115] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk yg bagus !!
on
By
Sangat bagus, modelnya menarik, mudah dibersihkan, harga ok. thanks.
Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
Sudah lama menanti promo Blender
on
By

Saya sudah lama jadi member Bhinneka dan sering belanja di Bhinneka, kebetulan Blender Phillips di rumah suka copot pisaunya karena karetnya sudah kendor sudah hampir 11 tahun pakainya jadi sudah tahu kualitas Blender Phillips, dan kebetulan istri suruh saya cari promo Blender di Online Shopping, karena sudah jadi member Bhinneka, saya coba cari Blender type HR-2115 ini dan kemudian saya cek harga nya ke toko dimana di toko paling murah harga blender ini sekitar 400 ribuan, kebetulan saya juga nabung di mandiri, jadi pas ada Harga Rebutan di Mandiri untuk Blender Phillips Hr-2115 ini yang mana cukup murah di bawah Rp 300.000,- langsung saja saya beli dan karena ingin Free Shipping yang mana harus di atas Rp 300.000 maka sekalian saya beli PhILLIPS Chopper New HR2939 N, saya puas dengan Bhinneka, packing barangnya selalu terjamin

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
blender philips
on
By
Promo yang cukup menarik dari bhinneka.com ,barangnya bagus bingutzzzz....
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Beli Philips Blender HR 2115 - Memuaskan
on
By

Ini adalah pengalaman belanja saya di Bhinneka.com.

Kebetulan, Putra pertama kami yang berusia 6 bulan sudah (harus) mulai makan bubur halus, selain ASI tentunya. Akhirnya muncul kebutuhan membeli sebuah blender untuk keperluan menghaluskan bahan bubur, seperti beras merah, sayuran dan buah-buahan.

 

Ide awalnya adalah membeli blender khusus untuk makanan bayi, walaupun kami tahu bahwa blender bayi yang berkualitas harganya relatif lebih mahal dibandingkan dengan blender multi purpose. Saya mulai browsing dan melakukan berbagai komparasi antara produk 1 dengan produk lainnya serta antar toko online satu dengan lainnya. Pada detik terakhir, pilihan kami bergeser ke blender multifungsi, karena jika untuk pembuatan bubur bayi, waktunya akan singkat. Tentu sayang, jika alat elektronik yang sudah dibeli, namun pemakaiannya hanya sebentar saja dan tidak digunakan lagi.

 

Dari sekian banyak merek, akhirnya pilihan jatuh ke Philips Blender HR 2115. Selain desainnya yang menarik dan elegan, harganya juga bersaing dibandingkan merek lain yang belum teruji. Saya lihat Philips sangat concern terhadap pengembangan produk Blender, dari sisi mutu dan pemilihan material yang berorientasi Consumer Safety. Adapun harganya di Bhinneka, sudah saya cek ke semua toko online, adalah yang paling murah. 

 

Akhirnya, bismillah, saya putuskan membeli Phillips HR 2115 dari Bhinneka dengan pembayaran transfer bank. 

Ternyata, kepercayaan saya untuk menjatuhkan pilihan kepada Bhinneka terbayar sudah dengan pengiriman yang ekstra cepat (walaupun lokasi rumah saya di pelosok Cikarang). Barang sampai ke tangan saya dalam keadaan baik dan sudah digunakan.

 

Sejauh ini, Phillips HR 2115 mampu melakukan tugasnya dengan baik. Putra kami pun memperoleh asupan gizi tambahan dari bubur yang dihaluskan di alat tersebut.

 

Terima kasih Phillips dan Bhinneka.

 

(Sebentar lagi, saya akan melakukan pembelian berikutnya di Bhinneka) 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PHILIPS Blender [HR 2115].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PHILIPS Blender [HR 2115] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PHILIPS Blender [HR 2115]:

Peringkat tinjauan PHILIPS Blender [HR 2115]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PHILIPS Blender [HR 2115] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual PHILIPS Blender [HR 2115]: Blender, Plastic, 2 liter. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Blender PHILIPS lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us