Register   |   Sign In   |   Help
Search
HELLA Compact Horn Set - Klakson Motor
HELLA Compact Horn Set - Klakson Motor
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

HELLA Compact Horn Set

  • Merek : HELLA
  • Item No : SKU00513804
Acoustic Pressure Level at 2M Dual Tone 111 dB(A), Frequency 420 Hz High tone & 350 Hz Low tone, Power Consumption 2 x 48 W, 12V
Rp 159,000   |   Hemat Rp 10,000
-6%
Special price
Rp 149,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Compact Horn Set: Power packed in a small size
Fitur
  • Acoustic pressure level at 2m (dual tone) 111dB(A)  
  • Though small at 77mm in diameter, it delivers a sound pressure level of 111dB(A).  
  • Well-designed tubular vent and filter makes is highly resistant against water spray.  
 
Konsumsi Daya2 x 48W 
Frekuensi
  • 420Hz (high tone)  
  • 350Hz (low tone)  
 
Voltase12V 
Berat2.5 kg 
Download Brochures Download Brochure
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HELLA Compact Horn Set dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Klakson yang nyaring namun bersuara empuk
on
By

Klakson ini mempunyai bahan material yang kokoh, rapi dan anti air sehingga dalam pemakaian di musim hujan ini tidak mengalami gangguan. Suara yang dihasilkan nyaring, namun terdengar empuk, jauh bila dibandingkan dengan suara klakson bawaan motor saya. Kualitas Hella klakson memang menjadi jaminan kepuasan konsumen, terimakasih Bhinneka.com

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewCertified Buyer Certified Buyer
1 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HELLA Compact Horn Set.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan HELLA Compact Horn Set untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HELLA Compact Horn Set:

Peringkat tinjauan HELLA Compact Horn Set:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk HELLA Compact Horn Set. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us