Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> TABLET >> Tablet Android >> SAMSUNG >> SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White - Tablet Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SAMSUNG

SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White



Product Information Rating: 4.5 of 5 (11 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Quad Band, 8" TFT capacitive touchscreen, 16M colors, GPRS, EDGE, Bluetooth, Camera, MP3 Player, Video, 16GB Storage, 2GB RAM, Wi-Fi, Android Jelly Bean, Touchscreen, Support for GSM voice communication, SMS, and MMS

Bhinneka Part No:SKU00513810
Price:Rp 5,499,000
Cicilan 0%:6 x Rp 916,500
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan ANZ 0% | Click for More InfoCicilan UOB 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More InfoCicilan Bukopin 0% | Click for More InfoCicilan Mega 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 1,887,440
6 x Rp 970,940
12 x Rp 512,690
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Samsung GALAXY Note 8.0 GT-N5100 hadir untuk menemani Anda yang aktif dan siap menuangkan coretan ide, sketsa konsep dan ekspresi kreatif kapan pun inspirasi itu datang. Dengan ukuran layar 8" yang luas, S Pen, Reading Mode, Multi Windows dan Voice Call serta sederet fitur-fitur terkini lainnya.
  • Ukuran sempurna untuk bepergian
    • Memperkenalkan GALAXY Note 8.0 baru, yang dirancang untuk para pemikir, para pemimpi, dan mereka yang sangat aktif.Buat-lah coretan ide, sketsa konsep, atur ide–ide kamu dan ekspresikan kreativitasmu kapanpun inspirasi menghampirimu.smartphone ini terasa pas di tanganmu untuk menikmati bacaan saat berada di dalam kereta, memberikan presentasi, atau menikmati film ditempat tidur.  
     
  • Membaca dengan mode S Pen
    • Hibur dirimu dengan membaca buku bagus dalam suasana apapun dengan Reading Mode yang terbaca seperti layaknya seperti buku. Dengan mengoptimalkan layar yang indah untuk memberikan pencahayaan dan warna sempurna, serta memberikan pengalaman membaca yang nyaman dalam semua kondisi cahaya.  
    • Dengan kemampuan untuk memberikan keterangan secara langsung dengan S pen yang mudah dipegang, kegiatan membaca akan menjadi lebih asyik, bahkan saat kamu sedang sibuk.  
     
  • Multi Window
    • Tingkatkan gaya hidup mobile mu dengan kemampuan menerima banyak panggilan secara sekaligus dan Multi Windows. Kamu bisa membuat catatan, mencari petunjuk arah, memeriksa email, mencari informasi – semua hal yang kamu perlu lakukan selama melakukan panggilan, tanpa perlu berganti aplikasi.  
    • Kamu bisa mengubah posisi, memperluas layar menjadi full screen, atau menutup setiap window segera dengan tombol pintar yang dapat beradaptasi pada posisi S Pen sehingga kamu mendapatkan pengalaman yang benar–benar terpadu.  
     
  • Performa terbaik
    • Apapun keinginanmu, Note mampu menjalaninya. Dilengkapi dengan prosesor quad core yang bertenaga dan RAM 2GB, semua kegiatan multitasking, searching, streaming, dan gaming yang kamu lakukan dapat berjalan tanpa hambatan.  
     
  • 4600mAh Battery
    • Apakah kamu berada di kantor, di rumah, atau di luar kota, kamu memerlukan sebuah gadget mobile yang selalu siap. Lakukan banyak hal dengan baterai efisien yang mampu bertahan sepanjang hari dan malam.Menggunakan S Pen berarti lebih banyak waktu (sampai dengan 14 jam) untuk melakukan apa yang kamu inginkan dimanapun kamu berada.  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorQuad-core Cortex-A9 
Kecepatan Prosessor1.6 GHz 
Ukuran Layar8.0 inches 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar800 x 1280 pixels, (~189 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB (8 GB user-available), 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 64GB 
Kamera
  • Depan : 1.3 MP  
  • Belakang : 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus
    • Geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization  
     
 
AudioXMF,AAC,AMR,IMY,M4A,MP3,OGG,WAV,WMA,3GP,3GA,MP4,FLAC,MID,MXMF,RTTTL,RTX,OTA,ASF 
VideoMPEG4, H.263, H.264, WMV, DivX 
SpeakerStereo speakers 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, DLNA 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm audio jack  
  • SNS integration  
  • TV-out (via MHL A/V link)  
  • MP4/DivX/Xvid/FLV/MKV/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/Flac player  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document editor/viewer  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input (Swype)  
  • Support for GSM voice communication, SMS, and MMS  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai4600 mAh 
Waktu BicaraUp to 27 hours battery time 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1.2 (Jelly Bean) 
Dimensi135.9 x 210.8 x 7.95 mm Dimension 
Berat345 g Weight 

Editor Review
  Sebagai salah satu satu produsen gadget berbasis Android terbesar, Samsung nampaknya tak pernah lelah melakukan berbagai macam inovasi dalam produk-produknya. Berbagai macam fitur yang mengagumkan selalu ditampilkan dalam setiap ..baca selanjutnya

Product Reviews
  Share your thoughts about SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


139 of 156 people found the following review helpful:
By on I own this product
The Best

Sudah hampir 1 minggu ini saya menggunakan Galaxy Note 8.0, sebelumnya saya menggunakan Galaxy Tab 1, Galaxy Tab 7+, Galaxy Tab 10.1, dan yang terakhir Galaxy tab 2 7.0

Untuk kecepatan, stabilitas, dan fitur, saya bisa katakan, ini tab terbaik yang pernah saya miliki. Untuk browsing, main game, menjalankan berbagai aplikasi, bekerja, dll, semua tidak ada masalah sama sekali, tidak ada "lag" ataupun layar yang freeze. Besar kemungkinan, ini karena prosesor quadcore 1,6 ghz dan RAM 2 GB yang sangat tangguh. Perbedaan ini sangat terasa juga karena terakhir saya menggunakan Galaxy Tab 2 7.0 yang prosesornya baru dual core 1 ghz dan RAM 1 GB.

Untuk OS, ini pertama kali saya menggunakan OS Android Jelly Bean, sebelumnya saya menggunakan OS Android ICS. Tidak ada perubahan terlalu jauh dari OS sebelumnya, mudah dimengerti dan sangat optimal untuk perangkat tablet. Hanya ada perubahan letak, bentuk dan beberapa fungsi di Jelly Bean dibandingkan ICS. Intinya, menurut saya Android tetap OS yang paling cocok saya gunakan, compare ke OS tablet lainnya.

Note 8.0 ini sudah mendukung multi window atau memiliki kemampuan membuka dan menjalankan 2 aplikasi sekaligus dalam 1 layar, ini sangat membantu saat saya sedang menjalankan 1 aplikasi, misalnya video, kemudian ada email masuk. Saya bisa tetap menonton video tersebut dan membalas email tersebut. Ini juga berguna ketika saya membaca ebook, kemudian ingin mencari arti suatu kata atau informasi dari buku tersebut, saya bisa browsing dan tetap membuka aplikasi book reader tersebut.

S-pen juga sudah dilengkapi di Galaxy Tab 8.0 ini, S-pen khas seri note, untuk membuat notes, S-pen ini sangat sempurna. untuk aplikasi pendukung-nya juga, sangat sempurna. Untuk fitur ini, saya pastikan, Seri note tidak ada "lawan-nya".......

Aplikasi dan games dari google play, sama seperti OS Android lainnya, sangat variatif dan banyak yang free..... Ini memang kelebihan OS Android. Untuk tampilan google play, skr agak berubah, sejujurnya saya lebih suka tampilan yang sebelumnya... :)

Untuk hardware, Note 8.0 hanya ada warna putih (saya tidak menemukan info yang warna hitam atau warna lain). Bahanya plastik seperti sebelum2nya, walaupun banyak diberitakan dan menjadi bahan cibiran di berbagai forum/berita, karena bahan plastik ini. Untuk saya personal tidak ada masalah, karena menurut saya, yang penting body-nya solid dan cukup ringan. Body Note 8.0 ini menurut saya sangat pas beratnya dan ketipisannya. no problem at all

Kamera Note 8.0 tidak bisa dibilang jelek ataupun bagus, 1 kata adalah standart..... Sayang kekuranganya tidak dilengkapi flash. Namun untuk saya, fungsi kamera tidak terlalu penting, asal bisa membuat foto standart sudah cukup. Untuk membuat foto yang bagus, saya lebih prefer kamera digital.

Case Galaxy Note 8.0 saya beli yang merek samsung original warna putih (saya jg tidak menemukan warna lain), bahannya bagus, namun menurut saya, warna putihnya membuat terliaht cepat kotor......

Kesimpulannya: untuk saat ini, jika anda mau tablet super lengkap dangan fitur andalan terbaik saat ini, Galaxy Note 8.0 adalah jawaban terbaik-nya. Dilihat dari value for money-nya juga masih sangat masuk akal, apalagi dibandingkan Note II yang masih di atas 7 jt atau Note 10 yang masih di atas 6 jt . Samsung Galaxy Note 8.0 Highly Recomended Tablet

Tips: Saat saya menggunakan Tab 2 7.0 OS ICS, ada fitur screen shoot di panel bawah, untuk Note 8.0 OS Jelly Bean, saya sempat bingung di mana fitur ini berada, sempat instal beberapa aplikasi di Google play, saya juga tidak puas. Setelah saya cari2, ternyata anda tinggal swipe layarnya dari kanan ke kiri (tanpa menambah aplikasi apa2), untuk info caranya mengaktifkan/men-nonaktifkannya, anda bisa buka di settings>motion>palm swipe capture.

Semoga tips dan review saya berguna. Terima Kasih

-Elvan-

 
Was this review helpful to you?

51 of 66 people found the following review helpful:
By on
Galaxy Note 8 inch, tidak tertandingi!

Saya begitu terpukau dengan speknya, mengingat harganya dibawah Note 10.1, namun menurut saya spek pada Note 8 lebih buas dibandingkan dengan galaxy Note lainnya

Yang paling jelas adalah digunakannya prosesor A9 yang berjalan pada 1.6 GHz!

RAM 2GB dan pengolah grafis yang digunakan pun sangat mendukung berjalannya sistem pada Note 8, terutama karena sudah diupdate ke versi Jelly Bean

Saat digunakan dalam memainkan game berat seperti modern combat, dead trigger, ataupun need for speed most wanted, dengan sangat mudah dapat di-handle oleh galaxy Note 8.

Bahkan, menjalankan 2 game sekaligus pun tidak masalah bagi Note 8, karena kita dapat mengganti-ganti window. Prosesor dan pengolah grafis serta RAM berkapasitas besar dengan mudah memungkinkan hal ini.

Saya pernah menggunakan Galaxy Note 10.1, iPad 3, dan kedua tablet flagship tersebut pun menurut saya kalah performancenya dari tablet ini, meskipun 8 inch, harganya pun masuk akal, dibandingkan tablet lainnya berharga sekitar 7 juta.

Kelebihan:

1. Spek yang sangat tinggi dibandingkan tablet lainnya

2. Display jernih dan resolusi yang tinggi, enak dilihat mata

3. Berbagai kemampuan Wi-Fi seperti konektivitas b/g/n, dan bisa dijadikan Wi-Fi hotspot

4. Ukuran 8 inch pas di tangan dan tidak terlalu besar. Enak dibawa karena ukurannya relatif kecil namun nyaman dilihat, pas untuk bermain game

5. MicroSD bisa exspansi sampai 64 GB, biasanya hanya 32 GB

6. Kapasitas baterai lebih besar

 

Kekurangan:

1. Bodi masih plastik, dibandingkan pesaingnya seperti iPad yang menggunakan aluminium sebagai bahan dasar

2. Warna hanya tersedia warna putih, mungkin karena baru dirilis

3. Versi Jelly Bean masih 4.1.2, diharapkan bisa diupdate ke versi 4.2 (namun itu bukan masalah menurut saya)

 

Service Bhinneka juga sangat baik karena packaging yang sangat baik. Kardus yang dibuka dipenuhi dengan plastik gelembung sehingga tidak akan terbentur jika terjadi suatu apapun.

Pelayanan oleh telepon juga sangat baik, sehingga tidak perlu bingung dan kita bisa memercayai kru yang bertugas.

Pengiriman juga tidak lama, hanya 3-4 hari setelah dipesan, dengan jasa COD (biar lebih aman. jadi kita bisa cek barangnya dulu, baru kita bayar)

Pokoknya jempol dah buat Galaxy Note 8 ini, dan tentunya pelayanan dari Bhinneka sendiri!!

Salam.

 
Was this review helpful to you?

22 of 50 people found the following review helpful:
By on I own this product
galaxy note 8 tablet impian(hingga sekarang)hiks

pertama kali saya liat spesifikasi produk ini saya langsung jatuh hati,bagaimana tidak?galaxy note bisa tlp?itulah galaxy note 8.dilengkapi dengan s pen bikin tetangga pada gerah..ha ha ha.secara teknis saya beli produk ini di bhineka.tapi syang bukan buat saya(buat calon)hiks...hiks...saya masih pakai samsung tab 7.7 .yg bikin gemes note 8 punya ram 2gb. tab 7.7 saya jadi serasa kura2 ninja alias lambat.note 8 dipake browsing kuenceng banget boo.aplagi dilengkapi dengan os android jelly bean terbaru.s pen nya asik bgt,mirip iklan waktu saya liat d youtube.pas d tangan.sumpah jadi gerah bgt.saya kasih gelar ni tablet big beauty.satu2nya yg kurang dr tablet ini menurut syaa adalah tidak ada flashlight.padahalnihtemen2mau kok nambahin 5000 buat beli senternya om samsung...ha ha ha

 
Was this review helpful to you?

17 of 26 people found the following review helpful:
By on I own this product
Best Gadget on Size and Fuction!!

Saya sudah menggunakan gadget ini kurang lebih hampir 2 bln, dimana sebenarnya saya bukanlah seorang Samsung user, saya tidak familiar dengan product samsung yang menurut saya sering mengeluarkan product dengan spesifikasi "nanggung" artinya masing2 product memiliki kelebihan dan kekurangan signifikan, serta cycle update yg terlalu sering. Saya sebelumnya tidak tertarik menggunakan Tab karena menurutnya saya ukuran Tab yang ada saat ini (size 7" dan size 10")tidak dapat membantu saya dalam aktivitas saya karena ukurannya yg terlalu kecil/besar, bahkan akan cenderung merepotkan dibandingkan macbook air yg sudah menjadi bagian dalam keseharian saya. Tapi pandangan saya berubah saat Galaxy Note 8.0 ini keluar, dimana saat itu diawali oleh Ipad Mini 8" yang jujur mengecewakan saya secara spesifikasi(diluar ekspektasi saya). Setelah melihat review di YouTube by DetroitBorg, saya sangat terkesan dengan kemampuan yang dapat dilakukan Note 8.0 ini, sehingga akhirnya saya menjatuhkan pilihan saya pada gadget satu ini. Beberapa kelebihan dan kekurangan dari gadget ini diantaranya:

Kelebihan:

* Ukuran 8" nya yg tipis sangat ringan digenggam

* Menjadi Note dalam artian sebenarnya! kegiatan mencatat, membaca dan mengedit file benar2 nyaman dengan gadget ini, dimana layar 8 inchi nya benar2 telah membuat saya meninggalkan buku catatan saya di rumah.

* Multitaskingnya mantap, krn bisa melakukan 2 hal secara bersama-sama.

* Semua aplikasi berjalan halus, tidak ada lag, game berat dilahap dengan lancar.

 

Kekurangan:

* S-Pen nya sedikit kurang presisi apabila digunakan pada bagian tepi/edge layar.

* Banyaknya aplikasi bawaan yang terhubung otomatis dengan gadget ini cukup menguras baterai, sehingga saya menyarankan supaya installah aplikasi yang benar2 anda perlukan saja.

* Kualitas kamera standar dan (-) flash

 

 

 
Was this review helpful to you?

11 of 23 people found the following review helpful:
By on
Good Product

Produk yang bagus untuk orang yang suka browsing dan cocok untuk kawan bisnis karena dapat digunakan untuk komunikasi dan SMS.

Cocok bagi yang mempunyai pekerjaan yang sibuk.

Bisa bekerja sambil mendengarkan musik pilihan atau download yang di dukung storage yang cukup besar.

Pokok nya tidak menyesal mempunyai Gadget ini...

 
Was this review helpful to you?

9 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Samsung Note 8

Setelah beberapa lama research, saya memutuskan untuk membeli Note 8 karena menurut saya paling worth dr sisi harga vs spesifikasinya. Selama 1 bulan pemakaian, tidak ada keluhan, aplikasi dan game lancar tanpa lag, saya pakai untuk browsing, IM via Line/WA, games ringan (the sims, tetris, cut the rope, racing, dll). Internal storage sebesar 16 GB juga dirasakan sangat cukup untuk saya (9 GB usable). RAM 2 GB juga membuat semua aplikasi berjalan lancar.  Saya juga tambahkan extra MicroSD Sandisk 16 GB .

Kekurangan yang saya rasakan adalah kualitas kamera yang hanya 5 MP dan tidak ada LED flash. Selain itu fisik yang cukup berat kadang membuat saya pegal jika dipakai bermain game / browsing lama. Dirasa awkward juga saat dipakai untuk telepon (seperti memakai talenan untuk masak) tapi wajar karena hal ini dikompensasi layar yang menurut saya cukup luas untuk keperluan browsing/game. Kekurangan lainnya, tidak ada fitur USB mass storage device (harus selalu memakai Samsung Kies) dan seringkali lambat dalam transfer data (saya pakai Kies via Wifi untuk koneksi ke PC saya)

Saran: Lakukan upgrade OS 4.1.2 ke upgrade OS ke Android 4.2.2, saya merasa baterai lebih irit dan usage RAM lebih hemat

Tidak menyesal saya beralih dari Blackberry ke device Android. So far memuaskan :)

 
Was this review helpful to you?

8 of 18 people found the following review helpful:
By on I own this product
keren nya galaxy note 8

Kehebatan nya note 8 smua bisa di jangkau dr sini dr mulai email,buat desain,hingga membuat catatan metting. Gambar nya tajam, bening suara nya.

Kejelekan nya note 8 untuk ukuran 8 inchi ini lumayan berat untuk di bawa kemana, kurang ringan.

 
Was this review helpful to you?

6 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Note 8 best value vs performance

Saya baru memakai Note 8 ini belum sampai 1 bulan. So far yang saya rasakan dibandingkan tablet yg saya pernah coba adalah touchscreen dengan sensitivitas yang pas (tidak berlebih), layar yang cukup jernih walau belum AMOLED. resolusi 1280 x 800 cukup nyaman di mata.

Spek hardware sendiri Quad Core 1.6 Ghz + RAM 2 GB sudah dapat menyaingi galaxy S4 yg lebih mahal, didukung kemampuan Voice call & SMS layaknya smartphone dan selisih harga yg saya rasa sangat worth dibandingkan S4 (walaupun memang S4 jauh lebih unggul dr sisi kamera dan jg display AMOLED). Kapasitas baterai juga sangat besar, bisa bertahan  lebih dari 1 hari dengan kondisi aktif "dimainkan" (browsing, game, chatting). Baterai akan menjadi boros saat saya pakai kirim2 data via wifi (Kies wifi). Note 8 jg tidak terasa panas saat dipakai.

Yang saya kurang suka hanyalah material case plastik yg terkesan murahan. Selain daripada itu semuanya memuaskan. Semoga saja awet. Review akan ditambah jika sudah dipakai lama :D

 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tablet terbaik dengan ukuran 8"

Galaxy note 8

Merupakan produk android ke 3 yang pernah saya gunakan, dan merupakan tablet tercepat yg pernah saya miliki, untuk sejauh ini saya tidak pernah memiliki masalah, berikut pendapat saya mengenai Note 8 dan berbelanja di bhinneka:

1. Note 8 saya banyak digunakan untuk bermain game, dan semua game berat di android bisa dijalankan dengan baik.

2. Semua aplikasi yang saya gunakan untuk membantu saya sangat lancar dan tidak pernah merasakan lag, sehingga saya dapat lebih mudah mereview kerjaan saya.

3. Saya sering menggunakan tablet ini untuk membaca menggunakan kindle, layar cukup enak dan tidak membuat mata saya capek walaupun reading mode nya tidak memberi pengaruh.

4. Ukuran nya yang sedang ini sangat pas untuk saya, mudah digunakan dengan 1 tangan karena ringan, tidak terlalu besar untuk sering di bawa2, dan ukuran nya sangat pas untuk membaca di kindle.

5. Speaker nya bagus untuk sebuah speaker tablet, tapi sering ketutup tangan saat bermain game, namun bukan masalah.

6. Dan terakhir adalah kesan saya berbelanja di bhinneka yaitu saat ini saya sedang bertugas di sebuah desa di daerah utara pulau bali, dan barang yang saya pesan dari bhinneka sampai pada hari ke 3,. Padahal apabila saya kirim barang dari jakarta sampai biasanya sekitar 4 sampai 5 hari, good job bhinneka.

 
Was this review helpful to you?

1 of 4 people found the following review helpful:
By on
Review Samsung Galaxy Note 8.0

Samsung galaxy note 8.0 merupakan alat samsung yang dirancang untuk produktivitas bentuknya yang portable membuatnya sempurna untuk dibawa dan tablet ini memiliki fitur-fitur yang dirancang untuk produktivitas yaitu adalah multi windows,reading mode,smart stay,air view,easy clip,capture,dan quick command.multi windows adalah fitur yang  mengizinkan anda dengan menjalankan dua aplikasi dalam satu waktu.reading mode adalah fitur yang bila menyesuaikan tablet anda untuk membaca ebook.air view adalah fitur yang dapat anda melihat sekilas setiap file atau video tanpa harus membukanya anda tinggal melettakan s pen anda di atas tanpa harus menyentuh layar.easy clip adalah fitur kliping yang membiarkan anda mengklip gambar dan lain lain dan menyimpan gambar nya.capture membiarkan anda mengambil screenshot.quick command adalah fitur yang dapat membantu anda untuk melakukan task seperti menelepon,mencari,dan lain lain.samsung galaxy note 8.0 juga memiliki daya tahan baterai yang tinggi yang dapat bertahan sampai 27 jam.samsung galaxy note 8.0 juga memiliki perfoma yang lumayan tinggi samsung galaxy note 8.0 memiliki processor 16 quad core dan 2 gb ram.samsung galaxy note 8.0 juga tablet yang memiliki wifi dan gps yang sangat kuat.samsung galaxy note 8.0 juga memiliki aplikasi khusus s pen seperti s note yang membuat anda lebih organize dalam membuat catatan dan paper artist adalah aplikasi kesenian untuk melukis lukisan,gambar dan illustrasi anda juga dapat melukis gambar yang ada di gallery atau mengambil gambar dengan camera.kamera dari tablet ini masih lumayan kamera belakang adalah 8 megapixel dan kamera depan 1.3 megapixel.tablet ini menjalankan android 4.1.2 yang dapat di upgrade ke android 4.2.2.display nya adalah menggunakan wxga dengan resolusi 1280*800 dan dengan teknologi tft.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Very good

I fall in love with this gadget at the first time and until now.

It has complete features, perfect size, nice look, and good price.

I've been using it for some time and it never fails me. Except for in the dark place, you can't take good picture because it has no flash.

But other than that, it's a recommended and must buy item :D

Thanks Bhinneka

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White:
>> #9 in Tablet Android >> #9 in TABLET >> #84 in GADGET


View Rank of SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White:
>> #5 in Tablet Android >> #5 in TABLET >> #17 in GADGET

Tags
  No one has tagged SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.samsung.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SAMSUNG Galaxy Note 8 [N5100] - Cream White.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Dewi Saraswati
Dewi Saraswati adalah istri Dewa Wisnu. Digambarkan sebagai sosok wanita cantik dengan kulit halus dan bersih yang selalu mengenakan baju putih melambangkan kesucian. Dalam naskah-naskah kuno, ia digambarkan duduk atau berdiri diatas bunga teratai lengkap dengan seekor angsa yang merupakan kendaraan suci yang kesemuanya merupakan simbol Kebenaran Sejati.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us