COZMO Powerbank 2200 mAh - White - Portable Charger / Power Bank

COZMO Powerbank 2200 mAh - White

    Item No : SKU00513934, Merek : COZMO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 189,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 94,500
  • Portable Charger
  • 2200 mAh
  • for Smartphone
  • Camera
  • MP3/MP4/MP5
  • Spesifikasi
Kapasitas2200mAh 
Voltase
  • Input : DC5V-0,5-1A  
  • Output : DC5V-2A  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Fungsional
on
By

 

Sudah sejak lama saya membutuhkan powerbank, setelah survey berbagai produk dan evaluasi dari pengalaman mereka-mereka yang telah membeli berbagai merek powerbank saya menarik kesimpulan bahwa powerbank yang harganya murah cenderung cepat rusak sementara powerbank yang bagus harganya mahal, saya nyatakan nggak penting juga beli powerbank. Karena sehari-hari pakai mobil maka saya putuskan beli saja charger untuk di mobil, masalah terpecahkan dengan sempurna.

Satu waktu karena PC rusak saya browsing Bhinneka.com cari info mainboard yang murah dan bagus, tidak sengaja lihat promo CIMB Click disana. Karena saya pengguna setia CIMB Click, iseng-iseng saya lirik kesana, waahh busyettt ada powerbank murah banget nggak nyampe 100ribu, nggak dapet mainboard yang diinginkan saya malah beli Cozmo Powerbank.

Tiga hari kemudian dengan iseng juga saya main ke rumah ibu, kaget kok ada kurir TiKi berhenti depan rumah ibu pegang boks bertuliskan Bhinneka.com. Oalaaah saya baru ingat kalo ada beli online di Bhinneka.com. Untung saja saya iseng mampir kesini, kalo tidak repot banget karena rumah sedang kosong tidak ada yang menerimanya.

Setelah pakai lama saya merasa beruntung punya Cozmo Powerbank ini karena sangat praktis, berfungsi dengan baik sebagai portable charger, terutama harganya murah banget (catat itu). Mengisi BB Kepler 3G cuma butuh waktu sebentar, Galaxy Note 8.0 juga bisa. Hanya saja kabelnya rentan putus saya harus selalu hati-hati, dan tombol senternya yang harus dipencet terus biar nyala bikin pegel jempol saya. Tapi apalah arti semua aksesoris itu dibandingkan fungsi utamanya yang sangat sempurna. Bravo COZMO Powerbank.

Lihat Detail
Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
Need more power ? Use COZMO Powerbank
on
By

COZMO Powerbank


Produk ini sangat menolong saya ketika sedang bepergian jauh. Disaat Smartphone saya low battery, hanya dengan menggunakan COZMO Powerbank, baterai Smartphone saya akan terisi lagi. Tetapi, kelemahan dari produk ini adalah jumlah mAH yang hanya 2200 mAH sehingga ketahanan dari produk ini tidak terlalu lama.

Alasan saya memilih produk ini adalah karena murah, ketika saya sedang membuka akun email, terdapat promo produk Powerbank. Setelah saya lihat, harganya sangat ekonomis dan memungkinkan saya untuk membeli produk ini.

Produk ini telah menjadi teman perjalanan saya kemanapun saya pergi smileyyes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
Kecil, mudah dibawa
on
By

bentuknya yang ringkes membuat saya membeli produk COZMO Powerbank 2200 mAh...

smileysebenernya cuma iseng aja, ada duit 100rban mw dijadiin barang apa akhirnya saya pilih jadiin power bank ini setelah melihat diskon dari bhinneka.com ini...ga muluk2 pengen powerbank yang gede dayanya..lagian saya bukan pemakai smartphone yang selalu kemana2 butuh ngecharge namun untuk keperluan sehari2 bener2 sangat membantu..terimakasih bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
kecil + modis + powerfull
on
By

produk ini sangat membantu aktivitas sy karena sebagian besar aktivitas kerja sy berada di lapangan. "power"nya cukup bertenaga untuk me-charge BB/camera, selain itu didukung dengan bentuk yg modis dan ukuran yg relatif kecil, produk ini mudah dibawa kemana-mana. kekurangannya, kabelnya terlalu pendek dan tampaknya cukup rentan rusak/putus. pelayanan bhineka pun cukup memuaskan dan cepat. salam...

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual COZMO Powerbank 2200 mAh - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual COZMO Powerbank 2200 mAh - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih COZMO Powerbank 2200 mAh - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga COZMO Powerbank 2200 mAh - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi COZMO Powerbank 2200 mAh - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar COZMO Powerbank 2200 mAh - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta COZMO Powerbank 2200 mAh - White yang paling banyak dibeli. COZMO Powerbank 2200 mAh - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima COZMO Powerbank 2200 mAh - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja COZMO Powerbank 2200 mAh - White Murah
Bhinneka.Com jual COZMO Powerbank 2200 mAh - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja COZMO Powerbank 2200 mAh - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual COZMO Powerbank 2200 mAh - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan COZMO Powerbank 2200 mAh - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya COZMO Powerbank 2200 mAh - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. COZMO Powerbank 2200 mAh - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli COZMO Powerbank 2200 mAh - White Terbaru
Temukan dan beli COZMO Powerbank 2200 mAh - White terbaru di Bhinneka.Com. COZMO Powerbank 2200 mAh - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. COZMO Powerbank 2200 mAh - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli COZMO Powerbank 2200 mAh - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki COZMO Powerbank 2200 mAh - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us