COZMO Powerbank 2200 mAh - Black - Portable Charger / Power Bank
COZMO Powerbank 2200 mAh - Black - Portable Charger / Power Bank
COZMO Powerbank 2200 mAh - Black - Portable Charger / Power Bank
COZMO Powerbank 2200 mAh - Black - Portable Charger / Power Bank
COZMO Powerbank 2200 mAh - Black - Portable Charger / Power Bank
1 2 3 4 5

COZMO Powerbank 2200 mAh - Black

  • Total Review (9)
Rp 189,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 94,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 48 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Portable Charger
  • 2200 mAh
  • for Smartphone
  • Spesifikasi
Kapasitas2200mAh 
Voltase
  • Input : DC5V-0,5-1A  
  • Output : DC5V-2A  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.8
Total review 9 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      2
Powerbank Cozmo 2200 mAh
on
By

Powerbank Cozmo 2200 mAh ini cukup membantu kalo battery bb saya sudah lowbatt. Banyak yang komen buruk tentang produk ini, namun menurut saya produk ini cukup baik. Dengan bentuknya yang kecil dan elegan, produk ini gampang dipake dan bagus. Kabel yang built-in juga cukup membantu jadi saya tidak perlu membawa kabel, tinggal copot kabelnya dan colok ke bb saya. Lampu senternya juga terang sekali. Yang pasti yang paling saya suka adalah bentuknya yang kecil dan elegan dengan kabel built-in nya jadi tidak membuat kita ribet jika ingin berpergian dengan membawa powerbank ini. Overall, this product is good. 

Lihat Detail
I Own This Product
54
Apakah review ini membantu?
COZMO Powerbank 2200 mAH
on
By

Saya membeli Powerbank ini melalui belanja online di Bhinneka.com. Alhamdulillah dari mulai pemesanan sampai dengan pengiriman sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Menurut saya selama menggunakan produk ini, saya sangat  terbantu sekali karena saya termasuk orang yang mobile. Sehingga untuk kebutuhan komunikasi dengan mnggunakan smartphone bisa dimana dan kapan saja tanpa harus kehabisan batere.

COZMO Powerbank 2200 mAH ini dalam proses peng-charge-an cukup cepat sehingga tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mengisi full batere pada smartphone kita. Selain bentuknya yang kecil dan desain yang cukup elegant, produk ini cukup simple untuk dibawa kemana saja.

Jadi secara tidak langsung saya cukup puas dan merekomendasikan kepada temen2 yang akan membeli produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
COZMO Portable Charger 2200 mAh
on
By

Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih kepada bhinneka karena pengirimannya cepat dan aman.

Pertama kali liat ini produk powerbank ini saya tertarik karena harganya yang kurang dari 100rb dan berkapasitas 2200mAh dan akhirnya saya putuskan untuk ambil produk ini. Menurut saya produk ini bagus dan tidak kalah dengan produk powerbank lain sekelasnya. Untuk mencukupi kebutuhan akan daya yg besar mmg produk ini kurang memadai,sesuai dengan powernya yang 2200 mAH jd ya disesuaikan dengan kebutuhan lah.....smiley.

Keunggulan :

  • Simple
  • Desain cukup bagus
  • Waktu pengisian cepat ( input dan output )
  • Garansi

Kekurangan :

  • Paket Penjualan Minim
  • Tidak ada Adaptor untuk Isi Ulang Handheld

Jd kesimpulannya, melihat dari fungsinya produk ini sudah bisa mewakili sesuai dengan kebutuhan yang diperlukan. Apabila butuh daya yang lebih besar ya harus disesuaikan......wink

Sekian, mhn maaf bila ada yg kurang berkenan....

Lihat Detail
I Own This Product
50
Apakah review ini membantu?
Puas (sesuaikan dengan kebutuhan)
on
By
Pertama-tama saya mengucapkan terimakasih kepada bhinneka karena pengirimannya cepat dan aman, selalu deh sama bhinneka dikasih packing yang manteb (airbag) biar barang nyampe ke end user gak kenapa-kenapa yes
 
Oke langsung aja ke reviewnya, pertama kali liat ini powerbank saya tertarik karena harganya yang kurang dari 100rb dan berkapasitas 2200mAh, akhirnya saya beranikan diri untuk ambil produk ini (tentunya saya sudah lihat kelengkapan barang ini dan menyesuaikan colokannya yang notabene micro usb dengan handset yang saya pakai, FYI beberapa gadget yang saya pakai HTC Vivid, Nokia 5730xm, Sansa Clip Zip) Jujur aja selama pemakaian saya banyak terbantu ketika bingung gak ada tempat untuk ngecas ya tinggal colok aja ke powerbank yang mungil satu ini, praktis gak makan tempat smiley
 
Informasi tentang produk ini terhitung minim sih, tapi masih bisa dimaklumi, Langsung aja deh ke pro and cons nya:
 
Pros(+):
  • Ukurannya kecil, gak makan tempat, dimensinya 8cm x 4cm x 2cm
  • Ada lampu indikator ketika charge ini powerbank, menyala merah dan otomatis mati kalau udah full.
  • Lampu indikatornya bisa dijadiin senter dengan warna led putih :D
  • Terdapat indikator penanda sisa daya powerbank ini yaitu berupa empat titik yang akan menyala berwarna biru (terisi full) bila tombol senter ditekan.
  • Sudah memakai micro usb yang notabene universal di semua gadget
  • Bergaransi bro~
Cons(-):
  • Paket penjualan minim
So kesimpulan saya adalah produk ini bagus dan sesuai kebutuhan saya sebagai mahasiswa, makanya saya agak heran kalau ada beberapa review dimari yang menurut saya gak logis, antara lain:
  1. Kalau misalnya butuh power yang lebih gede ya ambil yang mAh lebih gede lagi dong, jelas-jelas di produk ini tertera 2200 mAh
  2. Kalau saya bilang sih, powerbank ini masuk kelas budget dimana fungsi esensial atau fungsi utamanya sudah terpenuhi, masalah kelengkapan jenis colokan dan jumlah port usb saya kira masih dapat dimaklumi, wajarlah toh harga gak sampe 100rb dan belum tentu kabel serta jenis colokan yang dikasih dari pabrikan powerbank itu lebih baik dari bawaan handheld.
Akhir kata saya pribadi sih rekomen ini produk dan sudah menyesuikannya dengan kebutuhan saya, dan sejauh ini saya puas wink (barang yang dimasukin bhinneka udah dipilih bro yang terbaik, mau lebih bagusan lagi ya tinggal pilih aja powerbank lain yang tentu harganya sudah lain)
sekian, kalau ada salah kata mohon maaf ya cool
Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk COZMO Powerbank 2200 mAh - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual COZMO Powerbank 2200 mAh - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual COZMO Powerbank 2200 mAh - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih COZMO Powerbank 2200 mAh - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga COZMO Powerbank 2200 mAh - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi COZMO Powerbank 2200 mAh - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar COZMO Powerbank 2200 mAh - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta COZMO Powerbank 2200 mAh - Black yang paling banyak dibeli. COZMO Powerbank 2200 mAh - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima COZMO Powerbank 2200 mAh - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja COZMO Powerbank 2200 mAh - Black Murah
Bhinneka.Com jual COZMO Powerbank 2200 mAh - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja COZMO Powerbank 2200 mAh - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual COZMO Powerbank 2200 mAh - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan COZMO Powerbank 2200 mAh - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya COZMO Powerbank 2200 mAh - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. COZMO Powerbank 2200 mAh - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli COZMO Powerbank 2200 mAh - Black Terbaru
Temukan dan beli COZMO Powerbank 2200 mAh - Black terbaru di Bhinneka.Com. COZMO Powerbank 2200 mAh - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. COZMO Powerbank 2200 mAh - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli COZMO Powerbank 2200 mAh - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki COZMO Powerbank 2200 mAh - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us