OBLANC Shell 200 [NC3-1] - White - Gaming Headset

OBLANC Shell 200 [NC3-1] - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 529,023
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 264,510 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 35 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming Headset
  • 20 Hz - 20 KHz
  • 32 ohm
  • 113dB
  • 2.0 Channel
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Dibuat dengan sangat halus yang Nyaman dan empuk telinga , kabel bebas kusut, dan in-line mikrofon dengan kontrol panggilan. Ideal untuk high-definition sumber audio seperti : Hiburan, TV, Film, Musik, Olahraga dan Video Games. Dilengkapi dengan negara-of - the- art driver 50mm besar memberikan stereo sound yang sangat kaya dari ponsel, laptop, atau komputer.

Fitur
  • Massive 50 mm driver deliver rich stereo sound  
  • In-line microphone with call control and tangle-free cord  
  • 3.5mm 4-pole connector is compatible with most smartphones, tablets, and mobile phones  
  • Special earcups for extreme comfort  
  • Includes a twin 3.5mm adapter for use with computers, laptops, and netbooks  
 
Frekuensi20 Hz - 20 KHz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1200 mm (47") 
Kepekaan / Sensitivitas113 dB 
Mic
  • Size: 4.0 x 1.5 mm  
  • Sensitivity: -58dB (0dB = 1V/pa)  
 
Berat  
Manufacturer Website http://www.oblanc.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Big, Elegan & Powerful
on
By

Order di bhinneka hari senin pagi ketika ada promo Revolusi Belanja, selasa besoknya ketika penulis pulang kantor barang sudah sampai di rumah. Bravo untuk BHINNEKA!!!...

Out of Box Review :

  • Konektor menggunakan 4 pin untuk penggunaan smartphone (dilengkapi mic yg ada tombol call control-nya)
  • Dilengkapi juga dengan splitter Hearphone/Mic untuk penggunaan pada Laptop/PC, all gold plated konektor
  • Dimensi kabel tebal, anti kusut, single-side di sisi kiri
  • Ada diberikan pouch untuk penyimpanan unit ini
  • Pada sambungan lingkar kepala dan earcup, sambungannya terasa sedikit ringkih, penulis kurang tahu apakah hal ini akan berpengaruh pada ketahanan unit ini

After use Review :

  • Bass oke, karena penulis suka lagu tipe dance & techno jadi cocok sekali
  • Earcup besar dan empuk, cukup nyaman untuk pemakaian lama
  • Meskipun unit ini bisa dikatakan cukup berat, namun bagi penulis hal ini masih dalam batas kewajaran untuk tipe Around-ear Headphone
  • Membutuhkan penanganan kabel yg baik jika menggunakan splitter karena kabel menjadi lebih panjang (sekitar 2,5m)
  • Penilaian terakhir dari sisi fashion yakni penulis suka dengan bentuknya lonjong seperti bentuk shuttle, dan memang sedang mencari yang berwarna putih karena elegan dan pas dengan warna smartphone dimiliki, walau nantinya headphone ini akan sering dipergunakan pada PC di rumah sih ^_^;

Saat mereview ini penulis sudah memiliki beberapa headphone yang masih dipakai dengan fungsi berbeda, yakni:

  • Philips SHM8000 ~ karena bentuknya compact disimpen di tas laptop untuk dinas & traveling
  • Philips SHM7500 ~ dipakai pada PC kantor, bentuk cukup ringkas namun tidak se-compact sodaranya SHM8000
  • Sennheiser HD201 ~ dipergunakan pada PC rumah untuk gaming, sudah cukup lama dari taun 2012 dan Oblanc ini adalah penerus Sennheiser saya yang saat ini sudah mulai rusak akibat vandalisme anak ^_^;

Overall penulis memberikan nilai sempurna meskipun terus terang penulis masih asing dengan merk OBLANC, lalu unit ini cukup value for money (ketika lagi PROMO tentunya ^_^) dimana ketika penulis membeli sennheis 2 tahun lalu, meskipun selisihnya 20rb namun didapatkan sound quality yang lebih baik.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OBLANC Shell 200 [NC3-1] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Gaming Headset OBLANC Shell 200 [NC3-1] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us