SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo [N750] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo [N750] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo [N750] - Black - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo [N750] - Black

  • Total Review (3)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 5.5" Super AMOLED
  • Quad Core 1.3 GHz + Dual Core 1.7 GHz
  • 8MP + 2 MP Camera
  • Bluetooth
  • Wifi
  • 16 GB storage
  • 2 GB RAM
  • Android Jelly Bean.
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung Galaxy Note 3 Neo menyajikan pengalaman yang luar biasa dengan fungionalitas yang inovatif serta faktor desain yang intuitif. Desain cover belakang yang terlihat seperti kulit membuatnya nyaman saat di genggam dan berkesan elegan. Layar HD 5.5 inci Super AMOLED membuat anda lebih dimanjakan oleh tampilan yang nyaman dan menyenangkan untuk berinteraksi. terdapat pula fitur Air Command dan S Pen untuk membantu anda agar lebih produktif. Prosesor hexa-core membuatnya lebih responsif dan cepat tanggap dalam menjalankan aplikasi yang anda butuhkan. Smartphone ini juga dapat dihubungkan dengan Galaxy Gear, smartwatch yang terintegrasi dengan Note 3 Neo.

Desain Premium

Galaxy Note 3 Neo didesain khusus untuk tampil premium dan mewah dengan cover belakang yang bertekstur kulit dengan jahitan di pinggir-pinggirnya. Tekstur ini membuat anda nyaman saat memegangnya dan terkesan elegan menggunakan smartphone ini.

Kamera 8MP yang Memukau

Dilengkapi kamera belakang 8 Megapiksel dengan Flash dan Autofocus, anda tidak akan pernah kehilangan momen-momen berharga dengan Galaxy Note 3 Neo yang selalu berada di sisi anda. Kamera depan 2 Megapiksel memberikan keleluasaan untuk foto selfie atau berkomunikasi dengan orang-orang yang penting untuk Anda via skype / video call.

Pengalaman Premium Galaxy Note

Warnai aktivitas sehari-hari anda dan tingkatkan produktivitas kerja dengan S Pen yang telah diperbaharui dan didesain ulang untuk menyajikan pengalaman navigasi Android dan mengambil catatan dengan fitur-fitur yang membantu anda menyelesaikan pekerjaan dengan lebih cepat dan efisien. Dengan mengarahkan S Pen di dekat layar dan mengklik tombol di samping S Pen, anda dapat langsung mengakses 5 fitur penting yaitu Action Memo, Screen Write, Scrapbooker, Pen Window dan S Finder.

Performa Tinggi

Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor Dual Core 1.7 GHz + Quad Core 1.3 GHz, serta RAM yang berkapasitas 2GB untuk dapat bekerja maksimal dan membuka berbagai aplikasi secara bersamaan. Galaxy Note 3 Neo juga dibekali dengan sistem operasi Android 4.3 Jelly Bean untuk menjalankan aplikasi kesayangan anda.

Kompatibilitas dengan Galaxy Gear

Galaxy Gear dapat terintegrasi dengan Note 3 Neo untuk menjawab panggilan telepon atau melihat notifikasi penting langsung di jam tangan anda tanpa perlu mengakses smartphone. Semua pesan teks, email, dan notifikasi akan tersinkronisasi dengan Note 3 Neo dan aplikasi yang bersangkutan akan terbuka secara otomatis. Auto Lock akan secara otomatis mengunci Note 3 Neo anda apabila jarak smartphone lebih dari 1.5 meter.

Tipe ProsesorExynos 5260 Quad-core 1.3 GHz Cortex A7 & dual-core 1.7 GHz Cortex A15 with Mali-T624 GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.3 GHz & dual-core 1.7 GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (~267 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB Storage (11 GB user available) , 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features : Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, panorama, HDR  
     
  • Secondary : 2 MP  
 
Audio
  • Audio Playing Format : 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA  
 
Video
  • Video Playing Format : FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI  
  • Video Playing Resolution : FHD (1920 x 1080), @60fps  
  • Video Recording Resolution : FHD (1920 x 1080), @30fps  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0 with A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0, USB Host  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiRemovable Li-Ion 
Kapasitas Baterai3100mAh 
Waktu Bicara
  • Talk time : Up to 18h (W-CDMA)  
  • Internet Usage Time(3G) : Up to 10h  
  • Internet Usage Time(WI-FI) : Up to 12h  
  • Video Playback Time : Up to 13h  
  • Audio Playback Time : Up to 64h  
 
Waktu SiagaUp to 540h (W-CDMA) 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.3 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 1900 / 2100 - SM-N750  
 
GPSYes, with A-GPS support and GLONASS 
Dimensi148.4 x 77.4 x 8.6 
Berat162.5g 
Kelengkapan Paket
  • SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors Accelerometer,Geo-magnetic,Gyro-sensor,Light Sensor,Proximity Sensor,Hall  
  • TouchWiz UI  
  • S Pen stylus  
  • S-Voice natural language commands and dictation  
  • Air gestures  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Value for money
on
By
Secara umum spec sama dengan Note 2. Tampilan lebih dinamis dan up to date. Dgn RAM 2 GB semua aplikasi bisa jalan mulus. Option camera 1:1 sangat fungsional utk foto produk dan capture fokus tanpa harus edit lagi. Casing aja yg look cheap, tp dpt diatasi dg pake anti shock case. Thanks for Bhinneka, harganya sangat competitive compare to market place lain.
Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
hape android pertama. hehe
on
By

Ini adalah hape android pertama saya. horeee akhirnya. hehe. sebelumnya saya pakai samsung b2100. saya termasuk samsung-er (penggemar samsung mulai dari kulkas, tv, monitor, dll) maka ketika ada kebutuhan hp yang agak smart pilihan tetap jatuh pada merek ini (sudah kadung tresno lan kulino)

kesan pertama melihat hp ini desainnya elegant. Untuk tampilan mukanya masih mirip-pirip edisi sebelumnya. dan yang baru nih yang membuat saya tertarik yaitu back sidenya didesain kasar seperti kulit jeruk.

Walau back sidenya tidak dibuat mengkilap seperti seri seri sebelumnya saya merasa tampilannya masih tetap elegan, dengan back side yang bertexture seperti kulit jeruk mengutungkan pengguna seperti saya yang sering berkeringat sehingga tidak meninggalkan bekas noda dan tentu saja tidak menjadikannya licin.

untuk ukuran layar lumayan besar 5.5 inch, dengan resolusi layarnya sudah tidak diragukan lagi. Bening pokoke ^_^. sudah cukup nyaman untuk cek email,browsing, presentasi hasil foto atau desain ataupun kegiatan tulis menulis lainnya. . hanya saja jika kita memakai celana jeans susah untuk dikantong, dan kalau dikantong baju juga masih terlihat nyembul. tapi tidak masalah (ora po po). hehe.

Sebenarnya sebelum memilih note 3 neo pilihan saya jatuh pada note 2 yang perbedaannya tidak jauh beda. dengan dapur pacu hexacore (bukan lagi quad core) dan ram 2 gb menjadikan hp ini cukup cepat dipakai untuk pindah-pindah window dan browsing (kata kakak saya yang memakai note 1. ya tentu dooong . hehe). Untuk masalah lag atau frezz kerika kita membuka jendela baru sudah tidak perlu dikhawatirkan lagi (hampir tidak pernah mengalaminya).

Jika kalian pengen note 3 tapi uangnya gak cukup, saya rekomendasikan pilih note 3 neo, dengan selisih hampir 2jt perbedaannya hanya sedikit; layar 5.5 inch vs 5.7 inch, prosesor hexacore vs octacore, untuk resolusi kamera saya rasa 8mp sudah cukup kalau hanya dipakai untuk dokumentasi pribadi dan untuk diupload di sosial media atau pun dicetak 3r-5r. (galaxy note 3 resolusinya 12mp)

kekurangan di hape yang cenderung berfungsi sebagai tabulet ini adalah:

1. bahan bodi masih plastik jadi rentan pecah

2. layar tidak dilindungi gorila glass seperti edisi sebelumnya (note 2)

3. Tidak ada radioooo. kalau mau mendengarkan radio harus pakai pulsa boros. hehe

4. bodi besar (masih bisa dimaklumi karena memang layarnya lumayan besar)

 

kelebihannya:

1. processor sudah hexacore (quad+dual)

2. ram 2 gb (lumayan)

3. Lebih murah dibanding saudara se-angkatannya (note 3)

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
76
Apakah review ini membantu?
Bermasalah di Soft Ware di galaxy note 3 neo
on
By

Dear Bhineka

Saya beli Produk Galaxy Note 3 Neo pada pertengahan bulan Februari 2015,masalah pengiriman dan pengepakan produk sangat bagus dan rapi,kebetulan memang untuk istri saya untuk kado Ultah Pernikahan yg ke 9. Tetapi waktu kami buka dan coba instal beberapa aplikasi terjadi masalah terhadap galaxy note 3 neo tersebut.Akhirnya kami bawa ke samsung center service di kota celigon dan kata informasi petugas bahwa soft ware bermasalah dan harus menginap selama 3 hari.Kami bawa hari sabtu tanggal 14 maret 2015 sampai sekarang belum selesai atau di hubungin oleh pihak samsung center cilegon terutama istri saya karena yang menservice atas nama istri saya.Sekarang all tentang bhineka baik proses pembelian dan pembayaran sangat mudah dan dipahami,pengiriman juga bagus baik kedatangan maupun pengepakannya.karena untuk kado ultah maka baru saya berikan ke istri tanggal 13 maret 2015 dan segel dalam keadaan tertutup. 

Kami memakai produk samsung dari DVD,Galaxy tab 2 dan galaxy note 1 ( secara langsung / non online )belum pernah bermasalah,akan tetapi kami baru kali ini kami beli produk galaxy note 3 neo bermasalah dan baru pertama kali beli secara online di bhineka.

Terima kasih

 Nusyirwan Asadudin

Financial Controller
PATRA JASA SEMARANG CONVENTION HOTEL
Jl. Sisingamangraja,Candi Baru
Semarang 50252 - INDONESIA
Phone     : ||+62.24 8414141 ||
Fax          : ||+62.24 931448 || +62.24. 8319072 ||
E-Mail     : nusyirwan.asadudin@patra-jasa.com
                   nusyirwan_a@yahoo.co.id
Website  : Patra Jasa | Hotel Resort & Convention

Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo [N750] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo [N750] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us