KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear - Screen Protector Handphone
KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear - Screen Protector Handphone
1 2

KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear

  • (20)
  • Selengkapnya
Rp 118,800
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Screen Protector for Samsung Galaxy Grand 2
  • Overview
  • Spesifikasi

Semakin hari, teknologi yang disematkan pada layar smartphone dan tablet semakin baik. Banyak smartphone keluaran terbaru yang sudah menggunakan layar jenis Gorilla Glass, dimana layar ini tahan terhadap goresan dan lebih kuat dari layar biasa. Namun dengan pengunaan Gorilla Glass tidak langsung menjamin smartphone kita bebas goresan benda tajam seperti kunci, koin apalagi jika disimpan di dalam saku atau tas. Oleh sebab itu, gunakan juga anti gores tambahan untuk memberikan perlindungan lebih maksimal pada layar smartphone Anda. Saat ini banyak anti gores untuk smartphone yang dijual mulai dari bahan plastik hingga bahan seperti kaca tipis yang sering disebut tempered glass. Tempered glass merk KingKong adalah salah satunya. KingKong Super Glass telah menjadi anti gores yang dikenal luas oleh masyarakat Indonesia sebagai screen protector premium yang kuat. Protect Your Gadget with KingKong!

Anti Gores Super Slim 0.3mm untuk Perlindungan Maksimal

KingKong Super Glass dirancang dan diproduksi menggunakan material terbaik dengan tujuan menghadirkan standar kualitas paling tinggi untuk perlindungan smartphone Anda. Meskipun hadir dengan tebal hanya 0.3 mm, tempered glass tetap mumpuni untuk melindungi layar dari berbagai goresan tidak diinginkan. Yang juga penting adalah pengunaan KingKong Super Glass tidak mengurangi sensitivitas handphone anda dalam merespon jari atau stylus. Layar akan tetap jernih dan responsif terhadap sentuhan Anda.

Tempered Glass KingKong melindungi layar gadget Anda dari berbagai goresan seperti goresan dari kunci, gunting, cutter, koin dan sebagainya karena materialnya yang sangat kuat dan padat. Selain tahan terhadap berbagai goresan, anti gores ini juga tahan terhadap panas.

Cocok untuk Segala Smartphone dan Tablet

KingKong tempered glass sengaja dibuat untuk melindungi apapun tipe dan model smartphone dan tablet yang Anda gunakan. Ukuran yang telah disesuaikan dengan sudut-sudut smartphone akan sangat pas jika dipasang dan tentunya semakin terlindungi dari goresan. KingKong Super Glass tersedia untuk berbagai merk smartphone seperti Apple (iPhone, iPad, iPod), Samsung (Galaxy, Note, Mega, Grand, etc), LG, Sony, HTC, Nexus, Blackberry, Xiaomi, Oppo, Lenovo, Asus, etc.

Bebas Minyak dan Kotoran Berkat Lapisan Oleophobic

Jika biasanya banyak anti gores plastik yang sering berminyak atau licin setelah digunakan untuk menelepon atau bermain, maka pada tempered glass biasanya dilapisi dengan lapisan oleophobic. Lapisan ini mencegah sidik jari berbekas pada layar juga mencegah debu / kotoran / air menempel pada layar. Kalaupun kotor, ntuk membersihkannya cukup gunakan kain / lap kering saja.

Mudah Dipasang dan Dilepas tanpa Merusak Layar

Berkat Advance Silicone Adhesion pada KingKong Super Glass, Anda dapat dengan mudah memasang dan melepasnya tanpa mengganggu layar smartphone. Selain itu, jika layar smartphone Anda retak atau pecah, lapisan silicone anti gores ini akan melindungi agar pecahan kaca tetap menyatu dan tidak lepas.

Paket Tempered Glass Lengkap

Panduan Memasang KingKong Tempered Glass

  1. Lepaskan anti gores yang menempel pada layar handphone (jika ada)
  2. Lap dan bersihkan LCD handphone anda menggunakan lap alcohol yang tersedia untuk membersihkan LCD dari kerak yang susah di bersihkan
  3. Setelah bersih, gunakan lap LCD handphone anda sampai kering dan bersih
  4. Jika masih terdapat kotoran halus di atas LCD anda, gunakan dust remover sticker yang berwarna biru untuk mengangkat debu-debu tersebut
  5. Pastikan layar smartphone anda sudah bersih dari debu, lalu cabut lapisan pelindung lem pada KingKong SuperGlass anda
  6. Pegang setiap ujung tepi KingKong Superglass dan sejajarkan dengan LCD handphone anda. Pastikan tidak miring, lalu letakkan secara perlahan. (KingKong akan perlahan menempel pada handphone anda secara otomatis)
  7. Gunakan bubble remover atau lap kain untuk menghilangkan bubble kecil (bila ada)
  8. KingKong SuperGlass sudah terpasang dengan sempurna. Rasakan beda nya dengan screen protector biasa.

Kesesuaian / KecocokanGalaxy Grand 2 
Kelengkapan Paket
  • Dust Remover  
  • Alcohol Pack  
  • Kain Pembersih  
 
Lain-lain
  • Bila tidak cocok, kami ganti baru untuk produk yang sama  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 20 user
  • Five Star 5
      16
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Anti gores paling mantab!
on
By

Anti goresnya tebal bro, dan ga bisa dilekukin jadi kaya mika tipis gitu. Karena antigoresnya tebal bgt, tombol home nya jdi kya jeblos gitu. Tapi Kingkong glass nyediain 2 jenis stiker untuk tombolnya, yg satu stiker wrna silver bertekstur brushed aluminium gitu (kayaknya beneran aluminium soalnya dingin gan), yg satulagi stiker warna hitam plastik timbul biasa. Antigorrsnya juga trbukti, Grand 2 ane jatoh dari tinggi 1,8m an face-down tapi bener2 gak lecet layarnya padahal g pake case. HP ane juga sering kebentur benda2 keras tanpa lecetin layarnya

Pokoknya ampuh gan,, bener2 ane rekomendasiin! 

Lihat Detail
Certified Buyer
62
Apakah review ini membantu?
Sangat Puas dan Tidak Mengecewakan
on
By

Awal beli sempet ragu ini barang ori atau nggak, eh ternyata pas barang datang terus di cek ternyata emang ori, langsung deh dipasang dan ane coba gores goresin, dan emang berasa gorilla banget, jadi gak takut lagi masukin hapenya ke kantong. 

Dengan tempered glass ini juga, gak ngeganggu sensitiftas layar, malah layar seakan lebih responsif. Tempered glass nya juga membuat layar terlihat lebih mengkilat dan lebih memberikan kesan mewah. Kecerahan layar juga menjadi lebih bagus. 

Tempered glass kingkong juga memberikan pelapis tombol home, yang disediakan ada 2, yaitu yang hitam dan yang seperti alumunium. Ini yang saya suka, menjadikan lebih terkesan luxury.

pokoknya jangan takut beli produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
Maaannntttaaapppppp
on
By

Pertama ingin membeli screen protector tipe tempered glass, saya searching review-review di internet dan ternyata banyak rekomendasi untuk menggunakan tempered glass ketimbang yg tipis biasa.

Saya iseng beli dari bhineka ketika ada promo dan ternyata:

1. pengiriman dijanjikan maksimal 6 hari, dan TIBA DALAM 3 HARI.

2. Kondisi paket baik, SEMPURNA tanpa komplain.

3. Barang ketika MUDAH DIPASANG padahal saya tidak telaten dan tidak teliti, namun mulus di Grand 2 saya.

4. Dalam 2 minggu pemakaian saya TIDAK MENEMUKAN keluhan. Malah terasa semakin licin, jernih dan cerah layar hp saya.

PUAS!!! Terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
KINGKONG Tempered Glass
on
By

sip yes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear terbaik. Anda dapat membandingkan harga KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear yang paling banyak dilihat pengunjung serta KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear yang paling banyak dibeli. KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear Murah
Bhinneka.Com jual KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear Terbaru
Temukan dan beli KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear terbaru di Bhinneka.Com. KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KINGKONG Tempered Glass Screen protector for Galaxy Grand 2 - Clear terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us