KENWOOD Bread Maker [BM256] - Bread Maker
KENWOOD Bread Maker [BM256] - Bread Maker
1 2

KENWOOD Bread Maker [BM256]

Rp 3,080,000
-10%
Rp 2,772,000
Cicilan 12 x Rp 231,000  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bread Maker
  • 12 Pre-Set Programs
  • Loaf sizes (500g
  • 750g
  • 1kg)
  • 480 w
  • Overview
  • Spesifikasi

Di era yang serba canggih ini segalanya bisa memjadi lebih praktis dan mudah. Salah satunya yaitu bagi anda ynag memiliki hobi membuat kreasi makanan sendiri di rumah, KENWOOD mempersembahkan sebuah alat pintar dan modern untuk membantu anda membuat roti sendiri di rumah. KENWOOD Bread Maker BM 256 ini meruapakan sebuah mesin pembuat roti yang berdesain minimalis, simple namun memiliki banyak sekali fitur menarik yang dapat anda gunakan untuk membuat berbabagi macam jenis roti, pasta dan sebagainya.

 

Dilengkapi 13 Pilihan Program dan 3 Pemanggang Ukuran

Kenwood BM 256 memiliki 13 pilihan program yang siap untuk membuat roti sesuai selera dan kebutuhan Anda. Buatlah roti manis, roti panggang, roti gandum, french bread, atau kreasi roti lainnya yang Anda inginkan. Selain itu Anda juga dapat membuat roti dengan ukuran yang sesuai dengan pilihan Anda. Terdapat 3 pilihan ukuran 500 g, 750 g, atau 1 kg. Selain itu pemanggang ini juga terdapat pengaturan warna hasil panggangan yaitu warna terang, medium dan warna gelap.

Timer yang Akurat Serta Opsi Panggang Yang Lebih Cepat

Anda dapat mengatur waktu pemanggangan menggunakan fitur timer delay. Fitur ini memungkinkan Anda untuk mengatur waktu mulai pemanggangan hingga 15 jam. Anda hanya perlu menambahkan bahan, mengatur timer dan roti Anda akan siap ketika Anda membutuhkannya. Selain itu pemanggang roti ini memiliki fitur keep warm yang menjaga roti akan tetap hangat hingga 1 jam. Suatu waktu Anda membutuhkan waktu yang cepat untuk menikmati hasil panggangan roti Anda. Kenwood BM 256 memiliki fitur rapid bake yang memungkinkan Anda untuk menyiapkan roti hanya dengan waktu 58 menit.


By KenwoodUkraine

Konsumsi Daya480W 
Dimensi310 x 345 x 250 mm 
Berat6.3 Kg 
Lain-lain
  • Ukuran Roti: 500g, 750g, 1kg  
  • Waktu Penundaan: 15 jam  
  • Jumlah Program: 12 Programs  
  • Material : Metal  
  • Material Penutup: Plastic  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KENWOOD Bread Maker [BM256]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KENWOOD Bread Maker [BM256]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Bread Maker KENWOOD Bread Maker [BM256]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Bread Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us