SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-165] - Celtics - Earphone Ear Bud
SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-165] - Celtics - Earphone Ear Bud
1 2

SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-165] - Celtics

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 20-20000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB/mW
  • Mini Jack 3.5 mm
  • Overview
  • Spesifikasi
Leaving an undisputed mark on critics and believers alike, this popular bud has been re-shaped, re-tuned and re-produced for true fans. Complete with Supreme Sound, the Ink’d 2 is a remix worth hearing for yourself.
  • Supreme Sound delivers Attacking Bass, Natural Vocals and Precision Highs.
Impedance1mW/500Hz 
Lain-lainCable Type : TPE 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-165] - Celtics. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Bud SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-165] - Celtics. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us