SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-166] - Heat - Earphone Ear Bud
SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-166] - Heat - Earphone Ear Bud
1 2

SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-166] - Heat

Rp 245,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Earphone
  • 20-20000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB/mW
  • Mini Jack 3.5 mm
Harga Lainnya:
Rp 290,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
Leaving an undisputed mark on critics and believers alike, this popular bud has been re-shaped, re-tuned and re-produced for true fans. Complete with Supreme Sound, the Ink’d 2 is a remix worth hearing for yourself.
  • Supreme Sound delivers Attacking Bass, Natural Vocals and Precision Highs.
Impedance1mW/500Hz 
Lain-lainCable Type : TPE 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-166] - Heat. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-166] - Heat. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Bud SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear [S2IKDZ-166] - Heat. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us