SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-003] - Black - Earphone Ear Bud
SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-003] - Black - Earphone Ear Bud
1 2

SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-003] - Black

  • Total Review (1)
Rp 295,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
44 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 147,500
  • Earphone
  • 20-20000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB/mW
  • Mini Jack 3.5 mm
  • Overview
  • Spesifikasi

SKULLCANDY Ink'D 2.0 merupakan In-Ear earphone dengan desain yang eye catching, beragam kombinasi warna dan desain yang modern. Keunggulan utama SKULLCANDY Ink'D 2.0 adalah kualitas suara yang lebih baik dibandingkan kompetitornya direntang harga yang sama. Dilengkapi dengan inline microphone dan tombol kontrol yang memudahkan beralih dari mendengarkan musik dan menjawab panggilan telepon hanya dengan menekan tombol.

SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear Didesain untuk Kenyamanan Anda Mendengarkan Musik

Dirancang dengan bahan berstekstur lembut, cable flat yang mencegah kabel kusut dan ragam pilihan kombinasi warna yang sesuai dengan selera Anda. Desain ear tips yang lembut berbahan silicone gel membuat Anda dapat mendengarkan lagu untuk waktu yang lama tanpa merasa iritasi di bagian telinga.

Skullcandy juga menyertakan ekstra silicon eartis 2 pasang dengan ukuran berbeda yang dapat diganti-ganti untuk menyesuaikan dengan ukuran lubang telinga penggunanya. Ukuran eartips yang tepat berarti pengguna dapat merasa lebih nyaman menggunakan earphone lebih lama dan membuat isolasi suara yang lebih baik lagi.

Kualitas Suara yang Memukau dengan Powerful Bass

SKULLCANDY Ink'D 2.0 memiliki rentang suara dinamis dari 20Hz – 20KHz yang dikeluarkan  11mm drivers. Karakter suara yang dimiliki SKULLCANDY Ink'D 2.0 menonjol di sektor bassnya. Suara bass yang dihasilkan dapat membuat Anda terkesan karna dentumannya cukup kuat namun tidak berlebihan. Sektor mid dihasilkan sangat baik dan treble yang jernih dan bersih. Dengan teknologi Supreme Sound akan membuat Anda mendengarkan suara atau vocal secara jelas (Natural Vocals) dan suara tinggi yang jernih (Precision Highs).

Built-in Microfon – Handsfree yang Praktis

Skullcandy melengkapi varian Ink'D 2.0 dengan built in microphone. Dengan adanya inline microphone membuat Anda mudah untuk beralih dari mendengarkan musik dan menjawab panggilan telepon hanya dengan menekan sebuah tombol saja. Pada bagian tombol handsfree terdapat logo Skullcandy yang menonjol (embos) dengan permukaan sekitar yang cekung. Selain lebih ergonomis desain tombol ini juga membuat desainnya unik.

 

Skullcandy Ink'D 2.0 with Built-in Microphone

Impedance1mW/500Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
NAMA BESAR BUKAN BERARTI KUALITAS BAIK
on
By

Bentuk : Bintang 5

Ketahanan: Bintang 0

Kualitas Audio : Bintang 2.5 (kalah dengan Merk lain yang saya punya, merk "Soun*Magic")

 

 

Sori saya bisa kasi penilaian seperti ini, karena saya punya dan beli di Bhinneka, pemakaian belum sampe setahun sudah mati sebelah. pdhl saya pake aktif earphone ini bs di bilang cm 6 bulan (kurang lebih).

Sayang aj dengan nama besar Skull Candy tp kualitas gk lebih bagus drpd merk Ch*na di deket halte Tranjakarta.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Bud SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-003] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us