SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-010] - Black/Red - Earphone Ear Bud
SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-010] - Black/Red - Earphone Ear Bud
1 2

SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-010] - Black/Red

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 20-20000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB/mW
  • Mini Jack 3.5 mm
  • Overview
  • Spesifikasi
Dilengkapi dengan teknologi Supreme Sound serta driver 11 mm untuk menunjang suara, earphone Skullcandy Ink’D 2.0 S2IKDY-010 dapat menghasilkan suara dengan detail tinggi. Teknologi Supreme Sound akan menciptakan kualitas vocal yang natural dan bass yang kuat. Dengan mikrofon dan switch pengaturan yang terdapat pada kabel, pengaturan musik atau panggilan menjadi lebih mudah
  • Suara memukau dengan Teknologi Supreme Sound
    • Earphone Skullcandy Ink’D 2.0 akan menghasilkan suara yang tajam dan penuh detail. Port akustik bagian belakang menciptakan suara bass yang kuat serta dalam, namun tidak berlebihan (Attacking Bass). Supreme Sound juga akan membuat anda mendengarkan suara atau vocal secara jelas (Natural Vocals) dan suara tinggi yang jernih (Precision Highs).
  • Teknologi Noise Canceling
    • Untuk menambah kejelasan audio yang dihasilkan, earphone Skullcandy Ink’D 2.0 dilengkapi dengan teknologi yang meredam atau mengurangi suara mengganggu. Anda tidak akan terganggu oleh suara sekitar seperti orang berbicara, ketika mendengarkan musik atau melakukan panggilan telepon dengan Skullcandy.
  • Pengaturan kontrol musik dan panggilan
    • Earphone Skullcandy Ink’D 2.0 S2IKDY-010 juga dilengkapi dengan mikrofon serta switch kontrol. Dengan alat kontrol Mic1 – dB collection – anda dapat mengatur music atau panggilan dengan mudah. Terima atau lakukan panggilan telepon, play / pause music tanpa perlu mengeluarkan perangkat atau smartphone dari dalam saku pakaian anda.
Impedance1mW/500Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-010] - Black/Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud SKULLCANDY Ink'D 2.0 In-Ear w/Mic 1 [S2IKDY-010] - Black/Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us