SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUDZ-012] - Blue - Earphone Ear Bud

SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUDZ-012] - Blue

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 150,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • 20-20000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB/mW
  • Mini Jack 3.5 mm
Harga Lainnya:
Rp 130,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 150,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Anda dapat mendengarkan lagu favorit selama berjam-jam dengan earphone SKULLCANDY Jib In-Ear tanpa merasa lelah, earphone yang ringan ini dapat memaikan musik kesukaan Anda dengan sangat baik bahkan instrument musik yang kecil pun tidak akan terlewat oleh telinga Anda.

Detail Suara yang Mengaggumkan

Jangan tertipu dengan bandrol harga yang murah, SKULLCANDY Jib In-Ear dapat mereproduksi suara dengan detail, drivers berukuran 10mm cukup lantang untuk suara mid dan bass yang dihasilkan bertenaga. SKULLCANDY Jib In-Ear menggunakan Neodymium Magnet yang mampu menghasilkan suara berkualitas dan umur earphone yang lebih lama.

Tersedia Dalam Beragam Pilihan Warna

SKULLCANDY Jib In-Ear tersedia dalam beragam pilihan warna. Anda bukan hanya mendengarkan lagu tetapi menyusaikan warna earphone dengan gaya Anda, dari warna putih yang elegan, merah yang menyala sampai warna kombinasi rasta yang funky.

Cocok Dipasangkan dengan Bermacam Perangkat Audio

SKULLCANDY Jib In-Ear memiliki impedansi atau hambatan yang sangat kecil yaitu 16 ohm yang artinya berbagai macam perangkat audio portable cocok dengan earphone ini, seperti iPhone, iPod, MP3 player ataupun smartphone Android. Jenis colokan yang digunakan adalah 3.5 inci yang menambah fleksibilitas earphone ini.

Frekuensi20 - 20000 Hz 
Impedance16 Ohm 
Panjang Kabel1.3 meter 
Lain-lain
  • magnet Type : Neodymium  
  • Headphone Driver Units : 10 mm  
  • Headphone Jack : 3.5 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LUMAYAN
on
By
Tidak disangka - sangka ternyata pesanan dari bhinneka sudah mendarat dengan selamat, padahal menurut perkiraan saya hari jumat baru sampai atau malah mungkin senin, eh ternyata malah udah sampai. Kesan pertama pakai earbudnya empuk banget jadi gak bikin telinga sakit kalo dipakai dalam jangka waktu lama. Cuma untuk suara tidak terlalu istimewa, ya sepadan dengan harganya, jadi bagi yang mengharapkan suara yang garang skullcandy tipe ini saya rasa bukan pilihan yang tepat. Tapi jika hanya digunakan untuk nonton film atau dengerin musik udah lebih dari cukup, karena meskipun soundnya tidak "garang" tapi cukup detail & jernih. Semoga bisa membantu. Terima kasih Bhinneka.
Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
SKULLCANDY headset menengah kualitas menengah
on
By

Pertama mendapat kabar kiriman pesanan saya sudah sampai sangat senang sekali karena saya dapat menggunakan headset lagi. Saya merupakan penyuka musik dan selalu senang dengan alunan musik yang memang saya sukai. Akhirnya saya memilih untuk membeli SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUDZ-012] - Blue.Harganya menengah tapi jadi murah karena promo yang diberikan oleh bhinneka.com. Awal mendapatkan dan memakai headset ini saya merasa biasa saja. Tidak ada yang spesial. Tapi semakin lama saya memakainya telinga saya mulai beradaptasi. Ternyata kualitas suara yang dihasilkan semakin baik meskipun masih dalam kualitas yang standar. Headset ini sangat cocok bagi yang mengidamkan kesederahanaan. Desaiinya sederhan dan mudah dipakai. Kualitas suaranya standar namun cukup nyaman dipakai untuk mendengarkan musik dan menonton film di laptop.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUDZ-012] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Bud SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUDZ-012] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us