OPTOMA Projector [X-304M] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
OPTOMA Projector [X-304M] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
OPTOMA Projector [X-304M] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
OPTOMA Projector [X-304M] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
OPTOMA Projector [X-304M] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
OPTOMA Projector [X-304M] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
OPTOMA Projector [X-304M] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5 6 7

OPTOMA Projector [X-304M]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 15,673,000
-3%
Rp 15,070,000
Cicilan 12 x Rp 1,255,833  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (24 Bulan Mesin & 3 Bulan/500 Jam Lampu)
  • XGA (1024 x 768)
  • 3000 Lumens ANSI
  • 1.6 kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor Optoma X-304M merupakan proyektor kompak yang sempurna untuk teman Anda ketika melakukan perjalanan bisnis. Optoma X-304M memiliki Ukuran kompak dan kemampuan untuk menampilkan presentasi sangatlah baik, rasio kontras 10.000 :  1 dan tingkat Lumens mencapai 3000 ANSI menjadikan presentasi Anda menonjol di hadapan hadirin. Jika Anda seorang profesional yang sering bepergian dan melakukan presentasi di berbagai tempat yang berbeda maka Optoma X-304M merupakan pilihan yang tepat.

Proyektor yang Ringan dan Ringkas

Proyektor ini termasuk kategori proyektor portable karena dimensinya yang ringkas yaitu 218×179×78 mm. Dengan bobot hanya 1.6 Kg Optoma X-304M tergolong salah satu proyektor paling ringan di kelas XGA. Mudah dibawa dan ringan tetapi memiliki kemampuan yang tidak mengenal kompromi membuat Optoma ideal untuk presentasi on the go.

Tidak Khawatir Presentasi di Ruang Terang Sekalipun

Kualitas warna dan tingkat kecerahan yang ditampilkan Optoma X304M diklaim sebagai yang terbaik di kelasnya. Proyektor ini mengusung teknologi Digital Light Processing (DLP) yang memiliki resolusi XGA dan tingkat kecerahan 3000 ANSI Lumens. Anda tidak perlu khawatir lagi jika nantinya akan melakukan presentasi di ruangan yang terang karena kemampuan proyektor ini menghadirkan tingkat kecerahan 3000 Lumens dan rasio kontras 10.000 : 1 yang mampu memproyeksikan gambar dengan jelas dibawah pencahayaan yang terang.

Ramah Lingkungan dan Umur Lampu yang Panjang

Optoma X-304M merupakan proyektor yang ramah lingkungan, konsumsi daya yang rendah dan khususnya ketika stand-by, proyektor ini hanya mengkonsumsi daya kurang dari 0.5 Watt. Fitur Rapid Shut Down membuat proyektor ini non-aktif hanya dalam waktu 10 detik, menghemat waktu dan uang Anda. Daya tahan lampu yang mencapai 5000 jam membuat periode pergantian lampu menjadi sangat lama, yang menjadikan proyektor ini efisien dalam hal biaya.

Konektor yang Lengkap Siap untuk Teknologi Mendatang

Optoma X-304M memiliki konektivitas input yang lengkap, baik untuk jenis perangkat yang umum sekarang maupun perangkat yang akan datang. Anda akan menemukan jenis colokan VGA yang pada umumnya digunakan sebagai sumber, composite untuk jenis sumber yang lebih lama dan HDMI ver 1.4 untuk perangkat baru dan standar yang akan digunakan kedepannya.

Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Maks. ResolusiWUXGA (1920 x 1200) 
Brightness3000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras10,000:1 (full on/full off) 
Rasio Aspek4:3 Native, 16:9 compatible 
Rasio Besaran (Zoom)0.7 ~ 1.5 
Ukuran Gambar26.87ʺ–311.1ʺ (0.68–7.9 m) 
Tipe Lampu
  • Tipe Lampu : 220W SHP  
  • Lamp Life : 5000/4000 Hours (ECO/Bright)  
 
InputHDMI v1.4a, VGA-in, composite video, audio-in, USB-B 
Outputaudio-out 
Speaker1W x 1 
Remote ControlIR remote mouse control 
Kesesuaian VideoNTSC, PAL, SECAM, SDTV (480i), EDTV (480p), HDTV (720p, 1080i/p) 
Daya / PowerAC Input 100–240V, 50–60Hz, auto-switching 
Konsumsi DayaMax 280W (Normal), Min 230W (Eco+), <0.5W (standby-ECO) 
Dimensi(W x H x D) : 220 x 71 x 178 mm 
Berat1.5 kg 
Kelengkapan Paket
  • Proyektor X304M  
  • AC power cord  
  • VGA to VGA cable  
  • Remote Control  
  • Carrying case  
  • Battery untuk remote control  
  • Multilingual CD-ROM user’s manual  
  • Quick start card  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • 3D Compatibility : Supports all HDMI 1.4a mandatory 3D format, side-by-side format and top and bottom format. 3D glasses are needed and sold separately.  
  • Security : Kensington® Lock Port and keypad lock  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Compact dan jernih
on
By

Projector ini sangat mendukung akan aktifitas saya yg selalu mobile, krn ukuran & berat yg pas serta kwalitas gbr yg baik membuat presentasinya menjadi menarik.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
Travellers Choice
on
By

Bentuknya saya suka, kecil tapi bandel.

Biasa saya pake untuk presentasi ke client, soalnya gak repot karena ukuran proyektornya bisa masuk tas bareng laptop saya.

kadang juga suka saya pake nonton Film kalo lagi dirumah. oh iya, proyektor ini udah bisa 3D, tinggal nambah kacamata 3D aja.

Menurut saya sih cocok banget proyektor ini sama presenter-presenter seperti pengajar, dosen, atau juga para sales or marketers yang mobile.

overall proyektor ini OKAY punya deh !

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OPTOMA Projector [X-304M]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang OPTOMA Projector [X-304M]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us