RAZER Kraken Pro - Black - Gaming Headset
RAZER Kraken Pro - Black - Gaming Headset
RAZER Kraken Pro - Black - Gaming Headset
1 2 3

RAZER Kraken Pro - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,558,700
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Gaming Hedset Analog
  • 20 – 20
  • 000 Hz
  • 32 ohm at 1kHz
  • 110 ± 4dB
Harga Lainnya:
Rp 1,285,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,529,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Headset Gaming Paling Nyaman, Cobain Bedanya

Headset Razer Kraken Pro adalah kombinasi sempurna antara fitur lengkap, performa handal, dan bobot ringan sehingga membuat Anda dapat bermain Game lebih lama. Headset Gaming ini dilengkapi dengan Microphone yang dapat ditarik dan tombol Mute dan pengatur Volume pada kabel. Kemudahan yang ditawarkan tersebut membuat Anda tak perlu repot mengatur Volume atau berkomunikasi dengan sesama tim. Kabel Jack 3.5mm sudah terintegrasi dengan konektor untuk Audio dan Microphone sehingga Anda bisa memakai Headset dan Microphone di Gadget Mobile atau perangkat musik Portabel.

 

 

Bobot Ringan dan Optimal untuk Gaming

Dalam proses pembuatannya, Razer Kraken Pro telah diuji coba oleh beberapa Gamer profesional untuk memastikan kenyamanan Headset selama sesi Gaming yang panjang. Pemilihan bahan pada Headband dan EarCup juga tak lepas dari perhatian agar dapat memberi sirkulasi udara yang baik di telinga dan tidak membebani kepala Anda. Tak hanya diuji untuk sesi Gaming yang panjang, Razer Kraken Pro juga dioptimalkan untuk digunakan selama perjalanan pada perangkat Mobile.

 

Suara Bertenaga + Fitur Sound Isolation

Headset Gaming Razer Kraken Pro memiliki Driver Magnet Neodymium berukuran 40mm yang dapat mengantarkan suara kencang, Bass lebih mendalam, dan suara rendah yang terdengar lebih realistis. Desain EarCup dengan bantalan berbentuk melingkar memberikan isolasi suara dari luar yang lebih optimal sehingga Anda bisa lebih fokus ke permainan atau percakapan tanpa terganggu suara dari luar.

 

Kabel Audio Jack 3.5mm Multifungsi

Kabel dengan konektor Jack 3.5mm terhubung dengan Audio dan Microphone sehingga Anda bisa menggunakan Headset ini untuk Smartphone. Di kabelnya terdapat Remote Control dengan tombol Mute dan pengatur Volume.

Pilihan Warna Headset Gaming RAZER Kraken Pro

Frekuensi
  • Headphones: 20 – 20,000 Hz  
  • Microphone: 100 – 10,000 Hz  
 
Impedance32 Ohm 
Panjang Kabel1.3 m 
Kepekaan / Sensitivitas
  • Headphones: 110 ± 4dB at 1 kHz Max  
  • Microphone: -40 ± 3dB  
 
Mic
  • Signal-to-Noise Ratio: 52 dB  
  • Pick-up Pattern: Unidirectional  
  • Sensitivity (@1kHz, 1V/Pa): -40 ¡¾ 3dB  
  • Pick-up Pattern: Unidirectional  
 
Lain-lain
  • Drivers: 40 mm, with Neodymium Magnets  
  • Inner Ear Cup Diameter: 50 mm / 1.97"  
  • Input Power: 50 mW  
  • Connector: Analog 3.5 mm combined jack (headphone and mic)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Headset sejuta umat :D
on
By

Kalo razer emang gak usah diragukan lagi, tentunya dengan harga segitu sebanding dengan kualitas.

cuma untuk pemula yang belum tahu audio mungkin akan mencoba headset ini dengan settingan flat pada EQ, padahal jika di utak atik lebih teliti akan menghasilkan suara lebih nendang, powerfull, dan lebih nyata, bahkan bisa menyamai merk dr.DREE sekalipun untuk sejenis headset gaming.

cuma sedikit saran untuk Bhinneka, yaitu sering sering di update stock produknya karena kemarin saya niatnya beli yang razer electra, tapi karena saya udah keburu buru langsung transfer pas di tunggu 3 hari, eh ternyata stock habis ya terpaksa beli yang agak mahal dikit :D

mungkin itu aja sih review saya, untuk kualitas gak usah diragukan. ini headset bisa bikin loe kayak orang gila :D

Lihat Detail
First to Review
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER Kraken Pro - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Gaming Headset RAZER Kraken Pro - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us