PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] - Tv Antenna
PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] - Tv Antenna
1 2

PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000]

  • (50)
  • Selengkapnya
Rp 250,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Indoor / Outdoor antenna
  • UHF 470 - 890 MHz
  • Anti UV and waterproof
  • Streamline Design
  • Overview
  • Spesifikasi

PX Digital TV Antenna HDA-5000 adalah antena untuk TV Digital yang dapat menghasilkan gambar berkualitas tinggi untuk setiap tontonan Anda baik di rumah, apartemen, hingga perkantoran. Antena TV Digital besutan PX Digital Multimedia asal Taiwan ini memiliki sambungan perangkat converter STB (set top box) agar dapat digunakan perangkat TV yang menggunakan sinyal analog. Sambungan perangkat converter STB pada antenna ini dapat menghilangkan ‘gambar semut’ yang kerap terjadi pada siaran analog. PX Digital TV Antenna HDA-5000 sangat mudah dipasang karena desainnya dirancang agar mudah Anda letakan pada media apapun seperti: tembok, teralis jendela, atau di beranda rumah Anda.

Gambar Lebih Tajam dengan Kualitas HD

Kini menoton film Action akan lebih menegangkan dan begitu spektakuler, lupakan gangguan sinyal dan kehadiran banyak ‘semut’ yang menggangu tontonan TV Anda. PX Digital TV Antenna HDA-5000 memiliki tingkat sensitivitas yang tinggi agar dapat menangkap sinyal lebih baik. Antena TV ini dapat meningkatkan kualitas sinyal siaran TV sampai dengan 20 dB. Frekuensi sinyal yang dapat ditangkap antena ini adalah 470 – 890 MHz untuk frekuensi UHF dan 47 – 230 MHz untuk frekuensi VHF. Tidak hanya dapat digunakan pada siaran TV digital, PX Digital TV Antenna HDA-5000 juga dapat digunakan untuk memperkuat sinyal siaran analog. Dengan sambungan converter STB (set top box) yang telah disediakan, sambungkan antena ini pada TV Anda yang menggunakan sinyal analog, dan saksikan tampilan siaran TV yang tajam, berkualitas HD, dan tentunya bebas dari gangguan "semut."

Cocok Digunakan Di Dalam atau Di Luar Ruangan

PX Digital TV Antenna HDA-5000 sangat cocok digunakan baik di rumah, apartemen atau perkantoran. Antena dengan penjualan terbaik di Taiwan ini juga dapat Anda gunakan baik di dalam maupun di luar ruangan. Jika Anda ingin menempatkan antena ini di luar ruangan untuk mendapatkan tangkapan sinyal yang lebih baik, antena ini telah didesain untuk dapat menahan sinar UV dan tahan air hujan sehingga terjamin aman dan tidak akan mudah rusak. Selain itu, antena ini juga dapat menahan angin karena kontruksi desainnya sudah dirancang sedemikian rupa agar tidak mudah digoyang angin. PX Digital TV Antenna HDA-5000 dapat Anda pasang di berbagai tempat strategis seperti: tembok di luar rumah, beranda lantai 2, atau pada teralis rumah.

Apa yang Anda Dapatkan Pada Paket Produk ?

Pada paket produk Anda akan mendapatkan: Main unit (perangkat antena utama), Multi Directional Base berserta baut yang dapat Anda gunakan saat memasang antena ini agar dapat menempel pada media pemasangannya, Power Inserter dan Power Adaptor sebagai perangkat daya untuk menghasilkan gambar berkualitas tajam dan berdefinisi tinggi, dan kabel untuk menghubungkan antena dengan power Inserter atau TV Anda. PX Digital TV Antenna HDA-5000 memiliki ukuran panjang 164 mm, lebar 61 mm, tinggi 350 mm, dan 0.8 berat kg.

Petunjuk Instalasi

Terdapat dua metode untuk menghubungkan perangkat antena. Motode pertama Anda dapat menghubungkan perangkat utama dengan dengan kabel dan langsung disambungkan kepada TV Anda. Metode kedua adalah dengan menghubungkan antena dengan power inserter lalu baru disambungkan pada TV, cara ini digunakan agar antena dapat menangkap sinyal dengan frekuensi 47 – 890 MHz. Untuk pemasangan di luar ruangan, letakan perangkat antena utama di luar ruangan dan power inserter dan AC Adaptor di dalam ruangan. Power Inserter dan AC Adaptor bekerja menggunakan daya listrik maka hindari penempatan kedua unit ini di luar ruangan yang mungkin saja bisa terkena air hujan dan sengatan sinar matahari yang dapat merusak perangkat.

Spesifikasi Detail

Lain-lain
  • Dual signal  
  • Streamline Design  
  • DIY Installation  
  • Anti UV dan anti air  
  • In/outdoor long range power supply  
  • Meningkatkan kualitas signal sampai dengan 20dB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 50 user
  • Five Star 5
      44
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
kepuasan membeli produk antena PX Digital TV In/Ou
on
By
Trima kasih bhinneka.com, puas dengan barang yg sya beli, tidak ada yg cacat produknya,selalu memuaskan belanja di bhinneka.com
Lihat Detail
Certified Buyer
140
Apakah review ini membantu?
good receiver digital channel
on
By

Digital antenna yang mantab..pake antenna biasa cuma dapat 10 channel pake PX dapet 18 channel..good..good

Lihat Detail
I Own This Product
104
Apakah review ini membantu?
kecil-kecil cabe rawit
on
By

Awalnya saya mencari antena indoor yang bagus untuk kamar kos saya karena antena indoor yang selama ini saya pake kualitas gambar yang dihasilkan kurang memuaskan (harus selalu pindah2 posisi kalau untuk nonton channel tv tertentu), setelah browsing2 ketemu antena ini di bhinneka. Awalnya saya ragu untuk membeli antena PX Digital Indoor/Outdoor Antenna HDA-5000 ini karena salah satu teman kerja saya bilang kalau kualitas gambar yang dihasilkan antena model ini kurang bagus. kemudian saya browsing2 lagi dan ternyata ketemu antena yang modelnya sama persis dengan antena PX Digital Indoor/Outdoor Antenna HDA-5000 dan harganya jauh lebih murah dari harga antena PX digital. Saya pikir lagi mungkin yang dimaksud teman saya itu antena merk sebelah yang modelnya sama persis dengan Antena PX Digital ini dan mungkin teman saya tidak mengetahui kalau yang model seperti ini ada merk lain selain yang dia pakai itu (merk sebelah). Kemudian saya mantapkan hati saya untuk membeli antena PX Digital Indoor/Outdoor Antenna HDA-5000 di bhinneka dengan harapan bisa menonton tv dengan kualitas yang baik meskipun memakai antena indoor. Setalah barang datang saya langsung rakit dan coba pasang, ternyata antena ini bentuk dan ukuranya simple dan mungil, setelah tes sana sini akhirnya saya cukup terpuaskan dengan gambar yang dihasilkan. Saya bisa nonton siaran tv dengan gambar yang menurut saya lumayan bagus, saya belum mencobanya untuk dipasang outdoor. Tapi menurut saya untuk indoor saja kualitasnya sudah cukup memuaskan apalagi kalau dipasang outdoor pasti akan lebih memuaskan.
Gak akan menyesal membeli antena ini, bentuknya mungil, di taruh indoor ga banyak makan tempat, merakitnya pun gampang banget dan gambar yang dihasilkan bersih, cukup memuaskan. 
minusnya mungkin harganya yang cukup mahal dan mungkin kabel yang disertakan masih kurang panjang apabila ingin ditaruh di outdoor.

Terima Kasih Bhinneka smiley

Lihat Detail
Certified Buyer
94
Apakah review ini membantu?
Antenna Top
on
By

Antena yang bisa ditaruh dimana saja, sangat praktis.

Lihat Detail
I Own This Product
80
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] yang paling banyak dibeli. PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] Murah
Bhinneka.Com jual PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] Terbaru
Temukan dan beli PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] terbaru di Bhinneka.Com. PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PX Digital TV In / Outdoor Antenna [HDA-5000] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us