LENOVO IdeaPad Z40-75 2FID Non Windows - Black - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
LENOVO IdeaPad Z40-75 2FID Non Windows - Black - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
LENOVO IdeaPad Z40-75 2FID Non Windows - Black - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
1 2 3

LENOVO IdeaPad Z40-75 2FID Non Windows - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • AMD Quad Core A10 7300
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVD±RW
  • Bluetooth
  • VGA AMD R6 M255 2GB
  • Camera
  • 14"
  • Non OS
  • Overview
  • Spesifikasi

LENOVO seri Z40-75 PID didesain bagi Anda yang menginginkan notebook dengan kualitas profesional serta dilengkapi spesifikasi yang kuat dan handal. Prosesor AMD Quad Core A10 7300 dengan kecepatan 1.90 GHz (up to 3.20 GHz) & RAM 4 GB DDR3 pada notebook ini memungkinkan proses komputasi dilakukan dengan responsif, cepat dan halus. Permasalahan seperti akses data yang lama, error dalam multitasking tidak akan terjadi. Berkat pengolahan grafis AMD Radeon R6 M255 2GB dan layar berukuran 14 inch dengan resolusi HD membuat LENOVO IdeaPad Z40-75 PID dapat menampilkan visual yang tajam dan detil saat digunakan untuk bekerja, menikmati konten hiburan, berselancar di dunia maya, atau bermain games HD.

Layar 14 inch yang Detail dan Tajam

LENOVO IdeaPad seri Z40-75 PID memiliki ukuran layar sebesar 14 inch, di mana layar ini mampu menampilkan tampilan cukup detail pada resolusi HD. Pada resolusi ini Anda dapat dengan mudah melihat objek atau dokumen yang memiliki ukuran tulisan kecil. Tampilan gambar pada layar tidak terlihat buram atau piksel yang pecah. Tampilan layar yang detail ini didukung dengan pengolahan grafis (GPU) AMD Radeon R6 M255 2GB sehingga Anda dapat menjalankan aplikasi yang membutuhkan grafis 3D serta memainkan berbagai jenis Games mulai dari casual games hingga yang membutuhkan grafis tinggi.

Processor AMD A-Series + APU Technology

LENOVO seri Z40-75 PID ditenagai oleh Processor AMD Quad Core A-Series dengan teknologi Accelerated Processing Unit (APU) yang artinya Processor ini mengintegrasikan AMD CPU (Central Processing Unit) dan GPU (Graphic Processing Unit) Radeon dalam satu Chip. Processor berteknologi APU ini mengadopsi sistem Revolutionary Heterogeneous System Architecture (HSA) sebagai standar baru dalam penggabungan CPU dan GPU agar dapat berjalan secara harmonis. Berkat sistem HSA ini, Processor AMD dapat mengeluarkan semua potensi utamanya dengan lebih cepat, responsif, dan tentunya lebih efisien daya listrik. Processor AMD A Series dibekali teknologi AMD Mantle dan AMD TrueAudio, sehingga membuat Notebook LENOVO Z40-75 handal untuk menjalankan berbagai jenis Games dengan kualitas grafis dan Audio yang spektakuler.

Keyboard AccuType dan Trackpad Multitouch

AccuType Keyboard didesain dengan island-style dan tombol-tombol ergonomis yang memungkinkan pengalaman mengetik yang lebih luas, nyaman, dan akurat dibandingkan desain keyboard tradisional. Anda dapat mengetik dengan nyaman karena posisi tombol tidak saling berdekatan sehingga semakin memudahkan Anda dalam mengetik dan menghindari kesalahan ketik (typo). Dioptimalkan untuk Windows 8, keyboard LENOVO seri Z40-75 PID ini juga disertai berbagai tombol shortcut untuk mengakses fitur multimedia, serta akses cepat ke berbagai aplikasi. Touchpad atau TrackPad Notebook ini juga cukup responsif dan dapat mendeteksi hingga 5 sentuhan pada saat bersamaan.

Kapasitas Penyimpanan 1 TB untuk Berbagai Dokumen dan File Multimedia

Sebagai Notebook Consumer untuk menunjang kebutuhan atau aktivitas sehari-hari Anda, LENOVO IdeaPad Z40-75 PID dilengkapi dengan kapasitas hard disk sebesar 1 TB (1000 GB). Kapasitas ini cukup besar serta dapat menampung banyak file, seperti: video, foto, lagu, dan dokumen pekerjaan. Misalnya saja, Anda dapat menyimpan hingga sekitar 250 video berkualitas HD atau foto-foto beresolusi tinggi yang umumnya memiliki ukuran file sekitar 10 – 30 MB. Untuk lagu (format MP3) dengan kualitas bitrate tinggi, Anda dapat menyimpan hingga sekitar 250.000 file.

 

AMD A-Series APU Unleashed

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Processor Onboard
  • AMD Quad Core A10 7300 (1.90 GHz, 4M Cache)
    • Up to 3.20 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • VGA AMD R6 M255 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 1TB HDD  
 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided2-in-1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0  
  • 2 x USB 2.0  
  • Audio Combo Jack  
  • HDMI-out  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai4 Cell 
Dimensi (PTL)349 x 245 x 24.8 mm 
Berat2.1 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
kualitas oke banget
on
By

pertama kali melihat laptop lenovo ini saya tertarik karena laptop itu sudah memakai prosessor amd a10 dan vga radeon R6 . cocoo untuk para gaming maupun para design grafis untuk melakukan semua kegiatannya didalam laptop ini . 

Lihat Detail
12
Apakah review ini membantu?
good peformance
on
By

note hebat dengan harga bersahabat,,,,yes

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Lenovo Z40-75 sangat mengecewakan
on
By

Lenovo Z40-75 memiliki prosessor APU AMD A-10 dan dibekali dengan R6 M255, tetapi tidak didukung dengan layar yang bagus, gradasi warna yang sangat kasar, sangat menganggu waktu bermain game, menonton film dan apalagi untuk design sama sekali mengecewakan banget. Selain itu pemakaian hanya sebentar tetapi panasnya menyebar hingga ke area keyboard dan mouse sehingga membuat penggunaan tidak nyaman.

Lihat Detail
I Own This Product
39
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO IdeaPad Z40-75 2FID Non Windows - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core LENOVO IdeaPad Z40-75 2FID Non Windows - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us