EXCLUSIVE IMPORTS Jia Hua M200 Outdoor Sport Camera Waterproof Shake [C09020000090701] - Camera Underwater

EXCLUSIVE IMPORTS Jia Hua M200 Outdoor Sport Camera Waterproof Shake [C09020000090701]

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Waterproof 20 m
  • Picture Pixel 5M/3M
  • USB 2.0
  • External Storage Up to 32 GB
  • Overview
  • Spesifikasi

1. Provide waterproof shell. diving into water maximum up to 20 meters
2. Car used recording function
3. HDMI HD output
4. Battery case disassembly. easy to replace the battery and prolong life
5. Car DVR
6. MOV format video recording
7. 1200 million high-definition wide-angle lens
8. HDMI HD output
9. Webcam Camera Function
10. Supports up to 32G memory

Package List:

1x Camera        
1x Adapter        
1x USB cable       
1x Nylon Belt       
1x Waterproof cover        
1x Manual

Model
  • M200  
 
Ukuran Sensor
  • 12 Million CMOS  
 
Lensa
  • 140 Degree Wide Angle  
 
Media Penyimpanan
  • External High-speed TF card.maximum support 32 GB  
 
Lain-lain
  • Video Resolution :1080P (1920*1080) 25FPS; 720P (1280*720) 30FPS  
  • Photo Size : 3Mega (2048X1536), 5Mega(2592*1944)  
  • Languages: Chinese Simplified. Chinese Traditional. English. Russian. French. German. Japanese. Portuguese. Spanish  
  • File Format : JPEG/MOV  
  • Audio : Built-in microphone/speaker  
  • Interface : USB2.0  
  • Diving Depth : 20 Meters  
  • Power :3.7 V1000MAH lithium battery  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EXCLUSIVE IMPORTS Jia Hua M200 Outdoor Sport Camera Waterproof Shake [C09020000090701]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Underwater EXCLUSIVE IMPORTS Jia Hua M200 Outdoor Sport Camera Waterproof Shake [C09020000090701]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Underwater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us