SONY In Ear Headphone [MDR-EX15AP] - White - Earphone Ear Monitor / Iem

SONY In Ear Headphone [MDR-EX15AP] - White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 210,000
-14%
Rp 180,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • In Ear Headphone
  • 8-22.000Hz
Harga Lainnya:
Rp 210,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Useful Information
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recommended
on
By

lazada pelayanan sangat memuaskan, order sampai dengan cepat dan selamat. packing pun sangat baik dengan sealed air. dan kualitas IEM Sony ini sangat memuaskan terdengar perubahan suaranya saat burn-in recommended untuk eargasm dengan kocek terbatas dengan harapan kualitas wah.

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
SONY IEH[MDR-EX15AP] suara OK
on
By

Untuk earphone pilihan saya selalu tertuju pada Sony, kali ini saya memilih SONY In Ear Headphone [MDR-EX15AP]-white dengan alasan harga yang terjangkau tapi jaminan kualitas suara dari SONY yang tidak pernah mengecewakan saya. Yang disayangkan adalah kualitas kabelnya yang kurang meyakinkan. Sony IEM yang terakhir saya pakai pun berakhir dengan matinya earphone sebelah kiri dalam waktu kurnag lebih 7 bulan. Tapi bagaimanapun saya akan tetap memilih SONY earphone.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY In Ear Headphone [MDR-EX15AP] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONY In Ear Headphone [MDR-EX15AP] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us