SONY EX Monitor In Ear Headphones [MDR-EX150AP/B] - Black - Earphone Ear Monitor / Iem

SONY EX Monitor In Ear Headphones [MDR-EX150AP/B] - Black

    Item No : SKU00516304, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 315,000
-17%
Rp 260,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
18 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 130,000
  • In Ear Headphone
  • 5Hz-24.000Hz
  • 103dB/mW
  • 16 ohm
  • 100mW
  • Overview
  • Useful Information

SONY MDR-EX150AP merupakan earphone / in-ear headphones dengan dengan pilihan warna stylish dan pop out yang siap menemani anda dalam setiap aktivitas. Selain berbagai warna menarik yang dapat dipadukan dengan gaya personal anda, earphone ini juga dapat menghadirkan kualitas suara yang jernih dan kencang. Menariknya bagi anda yang sibuk beraktivitas, earphone ini dilengkapi dengan microphone sehingga anda dapat menerima panggilan dan berbicara tanpa perlu menyentuh smartphone anda.

Sony MDR-EX150AP memiliki desain yang ringan sekitar 3 gram dan nyaman saat dipakai untuk waktu yang lama. Ukuran panjang kabel sekitar 3.94 ft / 1.21 meter ini cukup panjang untuk anda sambungkan dengan smartphone, Walkman, mp3 player, dll yang anda simpan dalam saku pakaian / celana. Kabel ini juga awet dan tidak mudah rusak / terkelupas.

Earphone Sony MDR-EX150AP menggunakan driver Neodymium Magnet berukuran 9mm inch yang selain dapat menghasilkan kualitas suara jernih dan kencang, juga dapat memproduksi bass yang terdengar kuat, dalam dan menendang. Earphone ini memiliki rentang frekuensi 5-24,000 Hz sehingga music atau lagu yang anda dengar, khususnya lagu dengan bitrate tinggi akan penuh detil.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Niceee
on
By
Earphone dengan harga kisaran 200rb cukup bagus dari segi model,suara & sudah gold plated. Model cukup mungil dan terdapat 4 Size earbud, Suara cukup detail treble dan bass bagus, terdapat juga gulungan kabel untuk mencegah kabel tidak kusut, aplikasi Smart Key dari Sony tersedia di playstore (fitur ini hanya berfungsi untuk HH Sony Xperia). Overall saya puas dengan produk yang saya beli ini dan sesuai dengan kriteri yang saya cari. Good Job Bhinneka
Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Earphone sony yang powerfull.
on
By

Ketika pertama kali saya menggunakan  earphone Sony ini, suara yang dihasilkannya sangat power full surprise. Kualitas suara yang dihasilkan juga sangat jernih, dan  terdengar soft di telinga cool.  Apalagi ditambah dengan ear bud yang lembut, membuat kita mendengarkan musik menjadi sangat nyaman. Terdapat juga 3 pasang earbud tambahan dari produk ini. Menurut saya, dengan harga yang cukup sesuai dengan kantong saya, plus gadget yang menjadi pasangan earphone ini adalah Sony Xperia saya, earphone Sony ini sudah memberikan pengalaman yang berbeda dan berkelas dalam mendengarkan musik. Dan untuk gadget yang lain, earphone ini juga tetap menghasilkan suara yang sangat berkualiatas. Apalagi ketika kita menyanyi dengan menggunakan aplikasi smule, suara yang dihasilkan melalui earphone sony ini, sangat jernih dan bagus. Pokoknya saya sangat puas dengan pilihan earphone Sony ini. yes

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
muantab..
on
By

beli produk ini 16 maret 16 pas dapet voucher 89K. lumayan dari harga 290 jadi 201.

untuk produk, pas browsing2 cukup minim review. tapi ya udah lah coba aja.

menurut kupingku yg ga audiophile bgt, suara mantab. jernih, detil cukup jelas dan bass nueendaang..

tergantung lagu yg dipilih dan keaslian file musicnya. semakin bagus input file maka semakin uenak ndengernya.

dari fisik memang cukup mungil, baik kabel maupun ear bud nya.. namanya juga In Ear.. hehehe

ada gulungan kabel, jadi ga mudah kusut.

semoga kuat aja.. secara kabel kecil.

pengiriman dari bhineka cukup cepet. siang order, sore dah dikirim. cuma lama di T....  yah maklum pake yg standar. 4 hari baru nyampe

over all top bgt.

gt aja dl. disambung sama reviewer lain

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Mantep
on
By
Awalnya ragu, pas nyoba pakai eh suaranya mantep, kalo ntar barangnya rusak kayaknya bakal beli ini lagi
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONY EX Monitor In Ear Headphones [MDR-EX150AP/B] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us