SHARP 50 Inch Aquos 4K TV UHD [LC-50UA330X] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch

SHARP 50 Inch Aquos 4K TV UHD [LC-50UA330X]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 14,999,000
-46%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 7,999,000
Cicilan 12 x Rp 666,583  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Service, Sparepart, Panel dan Anti Petir
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 50"
  • 4K Ultra HD (3840 x 2160)
  • Wide colour
  • MHL
  • Optical Out
  • Antenna Booster
  • USB Movie
  • HDMI
  • Overview

Sharp AQUOS UA330X meurpakan seri televisi digital 4K Ultra HD dari Sharp dengan resolusi 4x lebih tajam dan detil dari Full HD dan disertai port HDMI dan berbagai macam konektivitas. Anda dapat menghubungkan TV ini ke sejumlah perangkat via HDMI, termasuk console game seperti PlayStation, Xbox, Media Player, PC, dll. Teknologi LED Backlight selain lebih hemat daya juga mampu menampilkan kualitas gambar yang lebih terang dan tajam. Bagi anda yang masih menggunakan antenna, TV ini juga disertai fitur Antenna Booster yang dapat memperkuat penerimaan sinyal oleh antenna.

4K Ultra HD – Lebih Hidup Lebih Nyata dan Lebih Memukau

Jika anda mengoleksi berbagai film bluray tentunya anda mengetahui bagaimana tingkat kedetilan Full HD 1080p dari film – film Bluray tersebut. Dengan TV 4K anda dapat memperoleh kualitas tampilan gambar yang jauh lebih detil dan tajam. Baik tampilan film ataupun game yang anda mainkan di TV ini akan terasa lebih megah dan hidup, karena selain lebih detil juga didukung ukuran layar yang besar.

Gambar Berbayang / Banyak “Semutnya” ? Gunakan Antenna Booster

Fitur Antenna Booster yang berfungsi untuk memperkuat sinyal yang diterima oleh antena, sehingga dapat berpengaruh besar untuk memperjernihkan kualitas gambar serta menghilangkan gambar berbayang. Fitur ini berguna bagi anda yang masih menggunakan antenna pada TV anda dan belum beralih ke service tv berbayar / STB / Parabola.

Disertai dengan Teknologi 7 Perlindungan Berstandar Jepang

TV Sharp ini sudah menggunakan 7 perlindungan ketat dengan kualitas standar Jepang. Adapun teknologi perlindungan ini meliputi perlindungan terhadap: api, lonjakan voltase, sambaran petir, guncangan, temperature tinggi dan kelembapan, desain yang kokoh dan stabil.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
TV kece yang user friendly
on
By
Dari dulu pengen banget punya TV ukuran besar, akhirnya kebeli juga pas dapet bonus.. Desain ok, gambar tajem, hemat listrik pula, tapi yg penting pelayanannya cepet..senin telpon..selasa barang dah di rumah..tks bhineka
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
4K UHD entry level LED TV dengan harga yang OK
on
By

Produk yang ditawarkan mempunyai harga yang menarik, walaupun untuk entry level 4K, 50" cukup untuk menggantikan TV LCD yang sudah berumur lanjut.

Walaupun feature-nya tidak selengkap tipe atasnya (android tv) namun perfoma, gambar (black deep level), kontras, "motion flow" (walau sebenarnya tidak ada feature ini dan refresh rate 60Hz) cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, seperti menonton film maupun bermain PS.

Sedikit draw back adalah input yang hanya ada 4; 2 hdmi, 1 component dan 1 usb (bisa sebagai media player) bilamana mempunyai device banyak.

Layak dipertimbangkan bilamana ada promo potongan harga dan cicilan 0%. Pengiriman memerlukan waktu 1-2 hari, namun perlu menghubungi customer service untuk mendapatkan kepastian.

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
TV kece yang user friendly
on
By
Dari dulu pengen banget punya TV ukuran besar, akhirnya kebeli juga pas dapet bonus.. Desain ok, gambar tajem, hemat listrik pula, tapi yg penting pelayanannya cepet..senin telpon..selasa barang dah di rumah..tks bhineka
Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Harga hemat produk hebat
on
By

Saya tertarik dengan produk karena harga tv 4k 50inch dibawah 10 juta. Apalagi tv jepang seperti sharp, harga yang sangat hemat.

Service bhinneka yang ciamik menambah nilai tersendiri, dipadu dengan sistem pembayaran cicilan 0%. 

Bhinneka memang pintar memanjakan pelangannya.

Maju terus.

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHARP 50 Inch Aquos 4K TV UHD [LC-50UA330X]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SHARP 50 Inch Aquos 4K TV UHD [LC-50UA330X]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us