ASUS Notebook A456UR-WX091DNon Windows - Dark Blue (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
ASUS Notebook A456UR-WX091DNon Windows - Dark Blue (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
ASUS Notebook A456UR-WX091DNon Windows - Dark Blue (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3

ASUS Notebook A456UR-WX091DNon Windows - Dark Blue (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,250,000
4%
PROMO
Festival NotebookSelengkapnya
Rp 6,900,000
FREE MOUSE OPTIK + KEYBOARD PROTECTOR
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Intel Core i5-7200
  • 4GB RAM
  • 1TB HDD
  • VGA Nvidia GeForce GT930MX 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-7200U Processor (2.50 GHz, 3M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar
  • 4GB RAM  
 
Tipe Grafis
  • Nvidia Geforce GT930MX  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Sistem OperasiNon OS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ASUS Notebook A456UR-WX091D memang Produk Handal
on
By

ASUS Notebook A456UR-WX091D memang laptop yang sangat handal, baik dari sisi dapur pacu prosesor Intel® Core™ i5-7200U Processor (2.50 GHz, 3M Cache) yang handal maupun dari sisi baterai yang tahan lama. Saya puas menggunakan ASUS Notebook A456UR. BHINNEKA memang OKE !!!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 ASUS Notebook A456UR-WX091DNon Windows - Dark Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us