×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Canon - Camera SLR Lens
TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Canon - Camera SLR Lens
1 2 3 4 5

TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Canon

  • (4)
  • Lihat Selengkapnya
Rp 3,465,000
Cicilan 12 x Rp 288,750  Lihat selengkapnya
Free Shipping*
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 1,732,500
  • Dapatkan 82 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
Citi Festive Season Offer
  • Standard Zoom Lens
  • Filter Size 67mm
  • Weight 430g
  • Canon APS-C Mount
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 3,150,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,225,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • Garansi Distributor
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Tamron SP AF17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] is a lightweight, compact, fast standard zoom lens designed exclusively for digital SLR cameras. The focal length of this lens is equivalent to approx. 26-78mm in 35mm format. This lens offers an f/2.8 maximum aperture throughout the entire zoom range, to ensure stress-free photographic shots at all focal lengths and distances. Additionally, a broader photographic expression through the use of faster shutter speeds as a result of the maximum aperture offers enhanced photographic pleasure.
Fitur
  • The use of XR (Extra Refractive Index) glass optimizes the overall distribution of optical power, and also reduces various aberrations to the absolute minimum while achieving remarkable compactness  
  • An LD (Low Dispersion) glass element is used to accomplish effective compensation of on-axis and lateral chromatic aberrations, a critical factor for enhancing optical quality in digital photography, in order to achieve outstanding optical performance over the entire zoom range  
  • Peripheral light fall-off is minimized when compared with that of conventional lenses for film cameras, so images are uniformly bright from the center to the periphery  
  • By employing "Internal Surface Coatings" (i.e., multiple-layer coatings on cemented surfaces of plural elements) and multiple-layer coating technology on ordinary elements, ghosting and flare due to the reflections that occur when light enters through the front element  
  • The Zoom Lock prevents unwanted barrel extension when carrying the lens/camera combination  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat430g 
Min. Jarak Fokus10.6in.(0.27m) 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View78°45'-31°11' 
Groups / Elements13 / 16 
Aperture Blade7 (Circular apertures) 
Dimensi74.0 x 81.7mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Lain-lainMacro Magnification Ratio 1:4.5 (at f=50mm MFD 0.27m) 
Manufacturer Website http://www.tamron.com
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa 3rd party dengan IQ yang sangat bagus
on
By

Dulu beli lensa ini langsung datang ke tokonya, langsung test dua buah lensa yang sama dan langsung terkesan dengan kualitas gambarnya.

Pada bukaan f 2.8 gambar yang dihasilkan sangat tajam, pada semua rentang fokalnya.

Walaupun belum VC, namun dengan maksimal fokal 50mm, masih mudah menghandle kamera agar tidak shake saat shutter ditekan.

Kelebihan :

- bukaan lebar

- tajam pada bukaan terlebar pada semua rentang fokal

- harga yang murah dengan kualitas gambar yang sangat bagus

 

Kelemahan :

- auto fokus suara kasar, kalo dipake motret acara formal dalam ruangan lumayan terdengar oleh orang lain, (kalo sudah terbiasa memakai suaranya mirip dengan suara auto fokus canon EF 50mm 1.8 II

- belum VC, untuk speed yang rendah (dibawah 1/10s) rawan blur karena kamera shake (untuk shutter speed rendah biasanya saya menggunakan tripod), so no problem lah

secara over all sangat bagus..

 

Lihat Detail
I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
TAJEM !!!
on
By

ini lensa sangat layak untuk di beli.

bokeh bagus, tajem jg gambarnya.

ga nyesel deh beli nih lensa, harganya jg bersahabat.

 

minusnya : ga ada VC (IS), jd klo di tempat gelap ga pake tripod berasa banget.

tp rumornya Tamron 17-50 VC kalah tajem sama yg non VC ini

Lihat Detail
I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
Price for Value - Lensa bagus dengan Harga miring
on
By

Lensa ini adalah lensa 3rd Party Canon yang mungkin menjadi salah satu primadona di kalangan pengguna Canon. Range 17-50mm merupakan standard Zoom Range yang paling sering digunakan oleh fotografer. bukaan aperture f/2.8 memungkinkan foto di environment yang minim cahaya.

KELEBIHAN:

  1. Harga jauh lebih murah dibandingkan dengan Lensa Canon dengan spek yang hampir mirip 17-55mm f/2.8 IS USM.
  2. Kualitas dan Ketajaman hasil foto yang boleh lah untuk diadu dengan lensa mahal.
  3. Bukaan Aperture f/2.8 yang TOP.
  4. Build Body yang lumayan Kokoh
  5. Sudah termasuk Hood (Kalau Canon non L Series harus beli terpisah)

KEKURANGAN:

  1. Motor Autofokus bunyinya agak kasar, tapi lama2 juga biasa
  2. Yah... mungkin secara "prestige" kurang gagah kalau nenteng kamera dengan lensa 3rd Party

Secara Overall, RECOMMENDED untuk teman2 pencinta fotografi yang masih terhambat karena masalah budget. This is a good option for starter lens.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
134
Apakah review ini membantu?
pertanyaan
on
By

Apakah compatibel dengan 10D?Mohon jawabannya. terima kasih

Lihat Detail
43
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual TAMRON 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asp (IF) for Canon: Standard Zoom Lens, Filter Size 67mm, Weight 430g, Canon APS-C Mount. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Camera SLR Lens TAMRON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us