BHINNEKA BOOKS Flower - Fine Art Photography Book

BHINNEKA BOOKS Flower

Rp 545,000
  • by Christopher Beane
  • English
  • Hardcover
  • Overview
  • Spesifikasi
This is a dazzling, sensuous celebration of color and form by the photographer whom "Architectural Digest" described as 'the love child of Georgia O'Keeffe and Robert Mapplethorpe'. 'When I agreed to write an essay for Beane's book', recounts Anthony F. Janson, esteemed curator and professor, 'I had no idea I would be writing about one of the greatest photographers I have ever run across. It was easy enough for me to locate his position in the history of photography and art as a whole. I saw its importance immediately. Such an approach hardly begins to meet the challenge of explaining his work'. With intensity, vision, and expressiveness Christopher Beane captures the beauty, and the bizarre, of the botanical. He concentrates on the overlooked detail: the veins of dehydrated petals, the textures of poppy stamens, the infinite compositions vines create, and the multiple layers that constitute a ranunculus.
EditionFirst Edition 
PublisherArtisan Publishers 
LanguageEnglish 
ISBN-101579653529 
ISBN-13978-1579653521 
Dimension30.7 x 26.4 x 2.8 cm 
OthersBook 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BHINNEKA BOOKS Flower. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BHINNEKA BOOKS Flower. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual BHINNEKA BOOKS Flower Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BHINNEKA BOOKS Flower. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BHINNEKA BOOKS Flower terbaik. Anda dapat membandingkan harga BHINNEKA BOOKS Flower dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BHINNEKA BOOKS Flower seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BHINNEKA BOOKS Flower yang paling banyak dilihat pengunjung serta BHINNEKA BOOKS Flower yang paling banyak dibeli. BHINNEKA BOOKS Flower yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BHINNEKA BOOKS Flower yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BHINNEKA BOOKS Flower Murah
Bhinneka.Com jual BHINNEKA BOOKS Flower murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BHINNEKA BOOKS Flower dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BHINNEKA BOOKS Flower dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BHINNEKA BOOKS Flower termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BHINNEKA BOOKS Flower, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BHINNEKA BOOKS Flower dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BHINNEKA BOOKS Flower Terbaru
Temukan dan beli BHINNEKA BOOKS Flower terbaru di Bhinneka.Com. BHINNEKA BOOKS Flower kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BHINNEKA BOOKS Flower dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BHINNEKA BOOKS Flower terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BHINNEKA BOOKS Flower terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us