BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite - Premium Speaker System

BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite

    Item No : SKU00607707, Merek : BOSE
  • Dijual dan dikirim oleh Bose
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 6,999,000
7%
PROMO
BOSE Home TheaterSelengkapnya
Rp 6,499,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 2.1 Speakers System
  • Companion 5 240V AP
  • Overview
  • Useful Information

Sistem suara komputer tiga-unit yang handal dari Bose menghasilkan suara multi-kanal yang seakan-akan mengelilingi Anda tanpa kesemrawutan kabel-kabel yang biasanya dijumpai dalam sistem dengan lima speaker. Sistem speaker multimedia Companion 5 dirancang untuk musik, game, dan film berformat suara 5.1, hanya melalui dua speaker desktop yang elegan dan sebuah modul Acoustimass yang tersembunyi. Pengaturannya mudah dilakukan, dengan koneksi USB tunggal ke komputer Anda.

Manufacturer Website http://www.boseindo.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Cocok utk pencinta sound quality
on
By

Nama besar Bose memang sudah tidak diragukan lagi

pada saat ditawarkan untuk mencoba yang seri 5 ini, saya langsung tertarik dengan kebeningan suara yg dihasilkan, ketika diputar lagu konser Il Divo, suara alat music dan vocal dapat terdengar dengan sangat baik, bahkan pada saat volume di putar sampai 80% pun masih terdengar bening sekali

dan pada saat dicoba dengan lagu lady gaga untuk mencoba power dan bass, hasilnya pun memuaskan

Saya sarankan jika anda ingin menggunakannya tipe ini cocok untuk ruangan 4 x 5 m, untuk mendapatkan hasil yang maksimal

Harga yg dikeluarkan sesuai dengan kualitas yg didapat, pokoknya anda tidak akan kecewa dengan speaker yang satu ini

 

Lihat Detail
I Own This Product
51
Apakah review ini membantu?
Harga, harga dan harga
on
By

Harga, harga dan harga yg selalu dikeluhkan.

Kalau mau beli speaker yg 500rb-an ya jgn buka produk BOSE lah. Gak akan nemu.

Eh udah buka produk BOSE, masih ngisi komen lagi yg mendiskreditkan nama besar BOSE.

Capek deh ngeliat org2 sperti ini. 

Saran saya utk org2 sperti ini, diklik dulu mas lowest price yg ada di daftar harga. Nah, dari situ anda akan lebih mudah mencari speaker yg anda inginkan.

Lihat Detail
42
Apakah review ini membantu?
BOSE Companion 5
on
By

 Ketika pertama kali saya pergi ke toko elektronik, maupun itu apple premium reseller ataupun yang biasa, saya selalu mencari headphone atau speaker yang tepat untuk kehidupan sehari-hari saya. Dan saya percaya Bose. Bose mempunyai sifat khusus yaitu audio yang tajam dan menjanjikan. Ketika saya pertama kali mencoba demo audio Bose Companion 5, saya terkejut dengan suara yang begitu Clear! Saya memang tahu Bose itu bagus, tetapi Companion 5 betul-betul diluar ekspektasi saya. Begitu saya menekan tombol demo, langsung saja semua orang di toko tersebut melihat dan mendekat. Suara yang begitu tajam, clear dan yang penting WAH! Sayang tidak memiliki uang yang cukup. Jadi saya tidak dapat memilikinya. Yang penting top banget untuk Bose Companion 5!

Lihat Detail
30
Apakah review ini membantu?
Suara yang jernih dan bulat
on
By

Semenjak saya memakai produk BOSE companion 5 saya sangat puas, suara yang dikeluarkan oleh bose sangat jelas berbeda dengan speaker lain, kita dapat dengan jelas mendengarkan bunyi dari masing masing alat musik sama halnya kita mendengarkan secara live, walaupun volumenya full tetap saja suaranya bulat dan tidak pecah. Ketika kita mendengarkan nada rendah dan tinggi bose mempunyai kemampuan Yang mempuni untuk hal itu. Setelah 3 tahun saya memakainya suaranya masih tetap sama seperti baru dibeli. Bose sangat cocok digunakan untuk membuat musik dan home theater yangmenjadi idaman.

Lihat Detail
I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite terbaik. Anda dapat membandingkan harga BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite yang paling banyak dilihat pengunjung serta BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite yang paling banyak dibeli. BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite Murah
Bhinneka.Com jual BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite Terbaru
Temukan dan beli BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite terbaru di Bhinneka.Com. BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BOSE Companion 5 [MMPRA0007] - Graphite terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us