TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841N] - Router Consumer Wireless

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841N]

  • (34)
  • Selengkapnya
Rp 357,143
-38%
PROMO
Rp 219,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • Diskon hingga Rp 109,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 109 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

TP-Link TL-WR841N adalah gabungan jaringan kabel / nirkabel yang dirancang khusus untuk usaha kecil dan kebutuhan kantor rumah jaringan. Dengan Teknologi MIMO 2T2R, TL-WR841N menciptakan kinerja nirkabel yang luar biasa dan canggih, sehingga ideal untuk streaming video HD, membuat VoIP dan game online. Tombol Quick Setup Security (QSS) pada eksterior yang ramping dan modis memastikan enkripsi WPA2, mencegah jaringan dari intrusi luar.

Kecepatan dan Jangkauan Wireless N

Memenuhi standar IEEE 802.11n, TL-WR841N dapat membuat jaringan nirkabel dan mendapatkan hingga 15x kecepatan dan 5X jangkauan produk biasa 11g. Selain itu, dengan tingkat transmisi sampai dengan 300Mbps.

Ini menunjukkan kemampuan lebih baik mengurangi kehilangan data pada jarak jauh dan melalui rintangan di kantor kecil atau apartemen besar, bahkan dalam bangunan baja dan beton. Di atas semua, Anda dapat dengan mudah mengambil jaringan nirkabel saat koneksi jarak jauh di mana warisan produk 11g mungkin tidak! Yang juga berarti, router memiliki kecepatan untuk bekerja dengan lancar dengan hampir semua aplikasi bandwidth intensif termasuk VoIP, HD streaming, atau game online, tanpa lag.

Sinyal Wireless yang Stabil Berkat Teknologi CCA

Clear Channel Assessment (CCA) secara otomatis menghindari konflik saluran menggunakan fitur saluran yang jelas pilihan dan sepenuhnya menyadari keuntungan dari saluran yang mengikat, sangat meningkatkan kinerja nirkabel.

IP QoS – Kontrol Bandwith Lebih Baik

Di antara jaringan nirkabel, tanpa pandang bulu surfing internet dan penggunaan bandwidth download oleh pengguna internal yang sering meninggalkan rumah atau kantor kecil dengan bandwidth yang tidak cukup. TL-WR841N mendukung fungsi IP QoS, yang memungkinkan pemanfaatan optimal bandwidth dan menawarkan kontrol bandwidth selama kemacetan, mencegah penyalahgunaan bandwidth. Dengan cara ini, pengguna jaringan kecil menerima bandwidth yang berkomitmen dan spesifik, mencegah aplikasi non-kritis dari menjamin kinerja jaringan.

Proses Pemasangan yang Mudah

Pada paket penjualan terdapat CD yang berisi aplikasi Easy Setup Assistant yang dapat memandu Anda langkah demi langkah dalam proses setup. Antar muka yang bersahabat dan mudah digunakan ini dapat membantu Anda dalam menyetel jaringan wireless dan konfigurasi keamanan, sangat mudah digunakan bahkan bagi pemakai pemula.

Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM  
Antena2x 5dBi Fixed Omni Directional Antenna 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WAP2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi(192 x 33 x 130 mm) WHD 
Kelengkapan Paket
  • Wireless N Rotuer TL-WR841N  
  • Power supply unit  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 
Lain-lain
  • Certification
    • CE, FCC, RoHS  
     
 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 34 user
  • Five Star 5
      24
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      4
  • One Star 1
      0
Router Wireless TOP Markotop
on
By

 Saya membeli produk ini dari bhinneka dari tanggal 7/6/2011 meggunakan jasa kurir TIKI Reg dan tiba dirumah saya pada tanggal 13/06/2011 dan itu pun karena saya langsung jemput ke TIKI nya. Terbilang cukup lama karena rumah saya jaraknya hanya 500M dari agen utama TIKI cab Jambi dan berada dikota, bukan dipelosok. 

Kesan pertama yang saya dapatkan adalah pengepakan yang elegan lengkap dengan tempelan bhinneka.com yang menempel melingkar disepanjang sisi kotak. barang di kemas begitu rapi dan bonus serta invoice pun disusun sedemikian rupa. Kebetulan,selain membeli router wireless, saya juga membeli tas laptop merk "Case Logic". 

Untuk pengoperasian router tidaklah begitu susah. Kebetulan saya berlangganan Speedy Unlimited dan berniat mengubah rumah menjadi HOT SPOT. Dalam waktu kurang dari 10 menit, terciptalah sudah hot spot dirumah saya..

langsung saya mengetest daya jangkau sinyal wireless router TP Link ini, hasil nya tidak mengecewakan. sekedar info, saya browsing dan maen game online di ujung belakang rumah saya dimana jarak router (dikamar) dan tempat saya bermain terpaut jarak hingga 40M, sinyal masih stabil (full) dan tidak ada kendala saat surfing di internet, game pun lancar. 

Kelebihan :

1. punya port LAN tersendiri (4 buah) dan dukungan 2 antena (kekuatan 5 dBi) yang memberikan sinyal kuat dan stabil.

2. Ada fitur QSS untuk keamanan nya dan ada pula fitur IP QoS untuk mengatur bandwidth masing-masing perangkat yang terhubung agar sama rata (Bandwidth Management).

3. Proses instalasi yang sangat amat gampang sekali, ga sampe 10 menit, rumah udah jadi hot spot.

4. harganya terjangau, dan sudah Certified untuk Wi Fi B, G dan N. kecepatan up to 300Mbps. 

5. paket penjualan lengkap dan alatnya tidak cepat panas.

Kekurangan :

Hingga saat ini belum ada untuk keluhan pemakaian. So far so good.

Kesimpulan : 

produk wireless ini pantas dibeli dan recommended buat rekan-rekan yang ingin membuat hot spot dirumah/office karena jarak jangkau sinyalnya yang jauh dan stabil, terbantu pula oleh harganya yang terjangkau oleh kocek kita, plus fiturnya yang udah komplit.

dan bhinneka ada recommended saller. barang selalu diutamakan kualitas dan harganya. nyampenya pun dalam kondisi terpacking dengan sangat rapi.

BHINNEKA WUOOKEEE.....!!!! 

Lihat Detail
Certified Buyer
69
Apakah review ini membantu?
Mudah instalasi
on
By

kelebihan TP-LINK TL-WR841N 

  1. Harga terjangkau
  2. kcptan wirelss up to 300Mbps
  3. Instalasi mudah, dilengkapi panduan disamping browser
  4. bisa matikan wi-fi routernya

Kelemahan : belum ditemukan....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
68
Apakah review ini membantu?
excelent
on
By

Saya berlangganan internet di Mess via ADSL. Setelah beberapa hari, teman sekamar dan teman disamping kamar berminat buat join untuk make internetnya, tepatnya berenam + 1 HP androidku. sempat kebigungan sih awalnya karena hanya 1 port LAN RJ45 yg tersedia di modemnya. Akhirnya, saya search di toko-toko electronic Online buat nyari wireless router. Ketemu di Bhinneka.com, TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841N]  dengan harga yg relatih murah (pas dikantong). routernya pun melayang ke Sumbawa

Review :

- settingan cukup mudah gak sampe 15 menit. cukup mengikuti tutorial yg include dengan productnya.

- settingnya yg saya pakai adalah tipe Dynamic IP.

_ Test Pake HP Huawei masih connect dlm radius 20 Meter dalam keadaan router di kamar dengan  pintu tertutup rapat.

- koneksi wireless kelaptop teman lancar jaya gan !!!

- tersedia 4 port untuk koneksi via LAN. cukup membantu bagi yg bermasalah dengan wireless laptopnya atau yang menggunakan dekstop.

- soal suhu, di kamar Saya ber AC, jd suhu routernya masih normal dlm 24 jam operasi.

- model mini, dilengkapi 2 antena. Serta ada 2 lubang di bagian bawah buat cantolan untuk penempatan di dinding.

- bagi yg memakai LAN dan bahkan ada koneksi Wirelessnya, dlm keadaan kedua-duanya terkoneksi ke laptop akan terjadi konflik IP. cukup ikuti tutorial/petunjuk pada buku bawaannya, simple gan.

- sampai saat ini gak ada masalah.

Thanks Bhinneka.com. You Ane nobatkanTOP Recommended Seller IIII

Lihat Detail
Certified Buyer
66
Apakah review ini membantu?
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841N]
on
By

Barang yang dipesan sampai dengan sempurna. Barang sudah pasti aselik, berkondisi baik, dan yang ter-penting PALING MURAH.

Saya sudah puterin mall pusat komputer di Bekasi, tapi cuma di Bhinneka.com yang ter-MURAH, beda GOCAP, bok!!

Cepat dihantarnya dan terkesima dengan MURAH-nya. Recommended lah!

Lihat Detail
Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR841N]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us