APC P5BT-GR - Surge Protector / Suppressor

APC P5BT-GR

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 315,000
-9%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 285,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Essential SurgeArrest 5 outlets with Phone Protection 230V
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
APC Essential SurgeArrest 5 outlets with Phone Protection 230V
Dataline ProtectionRJ-11 Modem/Fax/DSL protection (two wire single line) 
Dimensi70 x 385 x 45 mm (WxHxD) 
Berat0.73 kg 
Manufacturer Website http://www.apc.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Performa APC yang tidak perlu diragukan kembali
on
By

Pertama-tama, saya sebelumnya sudah pernah membeli product ini 2 pcs untuk kantor saya, setelah saya perhatikan performance nya, hasilnya cukup memuaskan untuk menjaga stabilitas pasokan listrik di outlet wall kepada masing-masing electronic device yang saya miliki di kantor, berikut juga disupport dengan telephone line yang baik hingga membuat keamanan dari elektronik saya pun terasa lebih terjaga dengan baik. Seringkali dalam beberapa bulan lalu sewaktu musim hujan deras dan adanya petir cukup banyak, saya pun tetap merasa nyaman dan aman selama menggunakan product ini yang dikarenakan di dalam product ini sudah tersimpan feature Surge Arrest yang dimana gunanya agar menjaga tidak terjadi nya korsleting listrik yang diakibatkan oleh cuaca Petir yang tidak terkontrol.

Saya rasa untuk investasi satu alat ini tidaklah rugi dimana apabila khususnya anda yang memiliki device electronic yang bisa dikategorikan cukup mahal, ada baiknya anda menggunakan alat ini. Bahkan apabila khususnya anda yang telah meng-investasi pesawat telpon yang mahal di kantor ataupun di rumah, sangat disarankan apabila menggunakan alat ini.

Positive :

  1. Harga relatif terjangkau
  2. Jumlah pasokan colokan listrik cukup banyak - 5 pcs
  3. Adanya feature line phone protection merupakan bonus tambahan dimana pada umumnya tidak dimiliki oleh para product saingan lainnya
  4. Stabilitas product quality dan brand performance yang tidak perlu diragukan dimana saya belum pernah mendengar ataupun membaca complaint negative review sehubungan dengan product APC Essential Surge Arrest manapun dan juga product quality yang saya rasakan selama ini juga tidak pernah bermasalah sama sekali

Negative :

  1. Untuk ukuran size nya tergolon cukup besar dan tebal namun hal ini sepertinya tidak crucial menjadi permasalahan dikarenakan masih dapat ditoleransi

 

Mengatahui  product ini memiliki reputasi dan kualitas yang bagus, akhirnya saya pun memutuskan untuk membeli satu pc lagi untuk di rumah saya.

Semoga review ini dapat bermanfaat dan dapat memberikan gambaran kepada para user lain nya di Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
penampilan bagus harga cukup
on
By

sudah 2 buah saya beli produknya apc yg surge protector. penampilan produk bagus tapi saya belum sempat utk mengunakan pelindung telponnya. satu yg saya suka yaitu kabelnya bisa diputar2 dan harga tidak terlalu mahal

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
keren
on
By

barang sangat berkualitas dan murah ..

Lihat Detail
I Own This Product
49
Apakah review ini membantu?
Sangat berguna
on
By

Aslinya dapat pengalaman dari kakak. Abis petir gedhe TV rusak, Blackberry lagi dicharge pun mati dan saat sadar, liat modem adsl mati. Setelah dicek ternyata modem masih OK tapi ternyata yg mati APC P5BT-GR nya yang mati. Wah, untung aja ada APC P5BT-GR.

Dari pengalaman tadi, nich barang jadi recommend buat semua. Dan juga cuma di bhinneka sini harganya kompetitif. Jadi ngga usah kemana2 cari barangnya. Pelayannan juga sep abis.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual APC P5BT-GR Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual APC P5BT-GR. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih APC P5BT-GR terbaik. Anda dapat membandingkan harga APC P5BT-GR dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi APC P5BT-GR seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar APC P5BT-GR yang paling banyak dilihat pengunjung serta APC P5BT-GR yang paling banyak dibeli. APC P5BT-GR yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima APC P5BT-GR yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja APC P5BT-GR Murah
Bhinneka.Com jual APC P5BT-GR murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja APC P5BT-GR dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual APC P5BT-GR dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan APC P5BT-GR termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya APC P5BT-GR, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. APC P5BT-GR dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli APC P5BT-GR Terbaru
Temukan dan beli APC P5BT-GR terbaru di Bhinneka.Com. APC P5BT-GR kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. APC P5BT-GR dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli APC P5BT-GR terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki APC P5BT-GR terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us