SHURE Professional Studio Headphone [SRH440] - Headphone Full Size
SHURE Professional Studio Headphone [SRH440] - Headphone Full Size
1 2

SHURE Professional Studio Headphone [SRH440]

    Item No : SKU00609220, Merek : SHURE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,596,000
Cicilan 12 x Rp 133,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
120 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 798,000
  • Headphone
  • 10 - 22.000 Hz
  • 44 ohm
  • 105dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

SHURE SRH440 merupakan salah satu professional studio headphone yang secara khusus dioptimalkan untuk rumah dan juga studio rekaman. Headphone ini dikalibrasi sehingga dapat mereproduksi audio yang akurat dan detil. Selain kualitas audio, SHURE juga menekankan kualitas kenyamanan dari headphone ini. SHURE SRH440 menghadirkan desain dengan headband yang dapat diatur dan foldable untuk meningkatkan portabilitasnya.

Dari sisi teknis, headphone SHURE SRH440 memiliki frekuensi 10 Hz – 22 kHz dengan sensitivity 105 dB dan impedance 44 ohm. Panjang kabel dari headphone ini sekitar 3 meter, sehingga Anda lebih mudah mengaturnya terutama saat dihubungkan dengan PC (jack audio/headphone pada cpu atau monitor dan speaker). Selain desain yang foldable dan headband yang dapat diatur, SHURE SRH440 juga terbilang ringan degan berat 272 gram. Berat yang cukup ringan menambah kenyamanan, khususnya saat dipakai untuk waktu lama.

Fitur
  • Frekuensi respon yang telah ditingkatkan untuk memberikan kualitas suara yang akurat  
  • Impedansi dan pengolahan power suara yang dioptimisasi untuk audio profesional  
  • Headband yang dapat diatur tingkat kenyamanannya, ditambah dengan konstruksi yang kokoh untuk kenyamanan dan portabilitas  
  • Clip berbentuk bayonet untuk mengunci kabel dengan aman pada earcups, karena kabel dari headphone ini dapat dilepas.  
 
Frekuensi10 Hz - 22 kHz 
Impedance44 ohm 
Panjang Kabel3 meters (9.84 ft) 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB 
Kelengkapan Paket
  • Transducer type: Dynamic neodymium magnet  
  • Plug: Gold-plated 1/8" (3.5 mm) stereo mini jack  
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pure Quality ,highly recommended
on
By

Pro : 

+ Build quality

+ Dapat dilipat

+ kabel yang dapat dilepas dari headphone dan fitur kunci 

+ kabel coiled sehingga tidak ribet

+ meski bukan headphone noise cancelling , cukup baik dalam mengkedapkan suara

+ saya tidak akan menyebutkan kualitas suara , it's just WOW !!

Contra :

- agak berat terutama kabel

Kesimpulan :

Bagi anda yang ingin mencoba headphone kelas premium ,saya sangat merekomendasi headphone ini ,dibanding dengan BEATS yang harganya selangit dan tidak lebih baik daripada headphone SHURE ( wong jelas dah lebih dari 75 tahun SHURE membuat audio equipment)

Sangat WORTH IT dan saya tidak menyesal membelinya :D ,untuk Bhinneka saya acungi 2 jempol karena pelayanannya baik dan cepat 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
SuperB headphone
on
By

Karakternya lebih kearah mid-range. Tapi bukan berarti treble dan bass nya jelek. Aye coba colokin ke PC, laptop dan HP dengan player default hasilnya kurang memuaskan untuk muter mp3.

saran aye klo mau dapet hasil memuaskan dari gadget ini:

1. Gunakan player yg ada equalizer, bass booster, virtualisasi stereo. Untuk pc atau laptop mungkin gak masalah ye tinggal nanya mbah google pasti dapet. Aye pake sound card sound blaster extreme audio sdh ada fitur tsb jd tinggal utak atik bawaan softwarenya dan hasilnye "LUAR BIASA". Mau ajep2, klasik, pop, dangdut suaranya top markotop. 

2. Klo pake HP android instal aplikasi "music volume eq" untuk free version klo mau yg lebih joss lagi pake aplikasi "poweramp" tapi trial berbayar. Suaranye ajib bener. Dari awalnya aye rada kecewa perangkat portable semacam HP gak bisa nge-drive headphone full size jd tambah demen dengerin musik pake HP. Tanpa perlu tambahan dedicated pre amp output suaranya udh cakep bener baik treble atau bass nya. Aye kagum bener ama yg bikin nih aplikasi. Sayang untuk android saja aplikasinya, untuk IOS sama WP jangan harap ada aplikasi sebanding... Udh gw cari cari buat ipad aye adanye aplikasi kacangan...Hahaha

lagi hunting mp3 yg minim bitrate 192 kbps sama lagu-lagu flac biar suara tambah makin yahud.

 

Lihat Detail
I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size SHURE Professional Studio Headphone [SRH440]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us