SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840] - Headphone Full Size
SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840] - Headphone Full Size
SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840] - Headphone Full Size
1 2 3

SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,206,001
Cicilan 12 x Rp 267,167  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 5 - 25.000Hz
  • 44ohm
  • 102dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

SHURE SRH840 merupakan salah satu professional monitoring headphone yang secara khusus dioptimalkan sehingga dapat menghasilkan suara bass yang terdengar kencang, dalam serta suara mid-range dan highs yang detil. Selain kualitas audio, SHURE juga menekankan kualitas kenyamanan dari headphone ini. SHURE SRH840 menghadirkan desain dengan headband yang dapat diatur dan foldable untuk meningkatkan portabilitasnya.

Dari sisi teknis, headphone SHURE SRH840 memiliki driver berukuran 40mm dan frekuensi 5 Hz – 25 kHz dengan sensitivity 102 dB dan impedance 44 ohm. Panjang kabel dari headphone ini sekitar 3 meter, sehingga Anda lebih mudah mengaturnya terutama saat dihubungkan dengan PC (jack audio/headphone pada cpu atau monitor dan speaker). Selain desain yang foldable dan headband yang dapat diatur, SHURE SRH840 juga terbilang ringan degan berat 317,5 gram. Berat yang cukup ringan menambah kenyamanan, khususnya saat dipakai untuk waktu lama.

Fitur
  • Respon frekuensi yang didesain untuk memberikan respon yang akurat akan memberikan karakter bass yang kaya, mid yang jelas dan high yang detail.  
  • Earpad yang lebar memberikan rasa pas pada telinga untuk penggunaan dala jangka waktu yang lama  
  • Desain close back circumaural memberikan kenyamanan pada telinga dan mengurangi gangguan suara dari luar  
  • Desain yang dapat dilipat untuk memberikan kenyamanan dalam penyimpanan dan mudah untuk dibawa  
  • Kualitas Shure yang legendaris, sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari  
  • Clip Bayonet untuk menjaga kabel terkunci pada earcup  
  • Earcup yang dapt diganti menjamin umur produk ini cukup lama  
  • Dilengkapi dengan kabel keriting sepanjang 3 meter dan dapat dilepas, memberikan kenyamanan dalam penyimpanan  
  • Carrying protects headphones when on the go or not in use  
 
Frekuensi5 - 25.000 Hz 
Impedance44 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas102 dB 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Kelengkapan Paket
  • Transducer type: Dynamic neodymium magnet  
  • Plug: Gold-plated 1/8" (3.5 mm) stereo mini jack  
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best For Audiophile
on
By

Shure SRH-840 best for audiophile, suara yang disungguhkan bener2 jernih, range luas

bukan untuk penggemar bass.

Sangat Puas dengan suara yang di hasilkan.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us