SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840] - Headphone Full Size
SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840] - Headphone Full Size
SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840] - Headphone Full Size
1 2 3

SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,206,001
Cicilan 12 x Rp 267,167  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 5 - 25.000Hz
  • 44ohm
  • 102dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Didesain untuk kelas teknisi audio profesional dan musisi, Professional Monitoring Headphone SRH840 dari Shure di optimisasi untuk studio recording dan critical listening.
  • Driver magnet Neodymium 40mm nya didesain sedemikian rupa untuk memberikan respon yang akurat, dikombinasikan dengan ketahanan dan kenyamanan total memberikan pengalaman yang berbeda dalam mendengarkan musik.
Fitur
  • Respon frekuensi yang didesain untuk memberikan respon yang akurat akan memberikan karakter bass yang kaya, mid yang jelas dan high yang detail.  
  • Earpad yang lebar memberikan rasa pas pada telinga untuk penggunaan dala jangka waktu yang lama  
  • Desain close back circumaural memberikan kenyamanan pada telinga dan mengurangi gangguan suara dari luar  
  • Desain yang dapat dilipat untuk memberikan kenyamanan dalam penyimpanan dan mudah untuk dibawa  
  • Kualitas Shure yang legendaris, sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari  
  • Clip Bayonet untuk menjaga kabel terkunci pada earcup  
  • Earcup yang dapt diganti menjamin umur produk ini cukup lama  
  • Dilengkapi dengan kabel keriting sepanjang 3 meter dan dapat dilepas, memberikan kenyamanan dalam penyimpanan  
  • Carrying protects headphones when on the go or not in use  
 
Frekuensi5 - 25.000 Hz 
Impedance44 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas102 dB 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Kelengkapan Paket
  • Transducer type: Dynamic neodymium magnet  
  • Plug: Gold-plated 1/8" (3.5 mm) stereo mini jack  
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best For Audiophile
on
By

Shure SRH-840 best for audiophile, suara yang disungguhkan bener2 jernih, range luas

bukan untuk penggemar bass.

Sangat Puas dengan suara yang di hasilkan.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headphone Full Size SHURE Professional Monitoring Headphone [SRH840]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us