Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> SOFTWARE >> SOFTWARE FULL PACKAGE PRODUCT / FPP >> SOFTWARE OPERATING SYSTEM FPP >> Software Windows OS FPP >> MICROSOFT >> MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail] - Software Windows OS FPP
MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail] - Software Windows OS FPP
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

MICROSOFT

MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail]

#2 Most Viewed Product in Software Windows OS FPP Category
"Harga Benar-Benar Murah"

Product Information Rating: 4.8 of 5 (12 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Windows 7 Ultimate, 32bit/64bit, English, DVD

Bhinneka Part No:SKU00609253
Price:Rp 2,814,900
Cicilan 0%:6 x Rp 469,150
Cicilan CIMB Niaga 0% | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Membuat hal-hal yang Anda lakukan setiap hari dengan lebih mudah dengan navigasi desktop yang telah ditingkatkan  
  • Memulai program dengan lebih cepat dan lebih mudah, dan cepat menemukan dokumen yang paling sering Anda gunakan  
  • Membuat pengalaman web Anda lebih cepat, lebih mudah, dan lebih aman dari sebelumnya dengan Internet Explorer 8  
  • Watch, pause, rewind dan record TV di PC Anda  
  • Mudah membuat home network dan menghubungkan PC Anda ke printer dengan HomeGroup  
  • Menjalankan banyak program produktivitas Windows XP di Windows XP Mode  
  • Terhubung ke jaringan perusahaan dengan mudah dan lebih aman dengan Domain Join  
  • Selain penuh sistem Backup dan Restore yang dapat ditemukan di semua edisi, Anda dapat membuat cadangan ke jaringan rumah atau bisnis Anda  
  • Membantu melindungi data PC Anda dan adanya perangkat penyimpanan portabel dengan BitLocker  
  • Bekerja dalam bahasa pilihan Anda dan dapat mengganti bahasa sesuai keinginan Anda di antara salah satu dari 35 pilihan bahasa yang ada  

Detail Specifications
 
PlatformPC 
BahasaEnglish 
Media InstalasiDVD 
Lain-lainPackage: Retail 

Product Reviews
  Share your thoughts about MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


118 of 243 people found the following review helpful:
By on
The Best Windows Ever

Pendapat secara Umum (General Opinion): Kerennnn banget, aku lgsg suka begitu liat interfacenya, user friendly, emang sih agak sedikit canggung, tapi kalo udah biasa pake Vista, ga kelewat rumit pake 7, aku suka dengan tampilannya yg keren tp ga lemot kayak Vista hehehehe, task bar-nya juga keren, tampila aero peeknya lebih mumpuni dari Vista, dan ga kelewat banyak makan space juga kok.

Kelebihan (Strength): Ga usah repot-repot buat install driver (untuk laptop mgkn perlu driver web cam), instalasinya cepet, sederhana, dan ga ngebetein, jgn khawatir buat kehilangan data, aku install di Drive yg ada filenya, filenya ga kehapus atau ketimpa, kenceng, tampilan bagus, pokoknya bagus deh.

Kekurangan (Weakness): Hampir ga punya kekurangan, kecuali harganya yg mahal huehehehehe

 
Was this review helpful to you?

48 of 72 people found the following review helpful:
By on I own this product
bayaran yang setimpal utk performa vista yang meng

+ = performance overall better than vista. support many driver (just plug your device, and then klik check for updates), aero glass improved, aero snap, aero shake. open an office application faster.

- = expensive pricing!

 
Was this review helpful to you?

35 of 50 people found the following review helpful:
By on I own this product
OS yg stabil dan mantaaph

sudah tidak bisa diragukan lagi, memakai OS win7 ini, semua user akan terpana dengan tampilan interface yang "amazing".

Semua fitur sangat mudah dan user friendly

Pokoknya ga nyesel deh menggunakan Win7

 
Was this review helpful to you?

28 of 47 people found the following review helpful:
By on I own this product
CUMA SATU KATA

MANTAP !

 
Was this review helpful to you?

16 of 27 people found the following review helpful:
By on
Ruarrr biasa!!!

Luar biasa, harganya bisa turun sehebat ini. Sayang aku dah punya Windows 7 Home Premium. Mau upgrage belum ada budgetnya ;)

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
you get what you pay for!
saya hanya memutuskan untuk membeli Windows 7 setelah mendengar begitu banyak orang mengatakan bahwa itu adalah OS terbaik sejak XP. Aku pergi untuk Ultimate karena saya mengganti versi lengkap dari Vista yang telah menyebabkan banyak masalah dengan driver bermasalah dan tidak stabil dari hari pertama memakainya.
 
Saya harus mengatakan tampilan Windows 7 sangat mirip dengan Vista, tetapi kinerja yang tidak kekurangan menakjubkan. Ini jauh lebih cepat bahwa XP dan bahkan belum goyah sejak saya install. Ultimate memberikan beberapa opsi tambahan untuk versi pribadi dan saya suka perbaikan yang ditawarkan.
 
Yang bisa saya katakan adalah, jika Anda berpikir tentang upgrade, jangan ragu-ragu. Dan jika Anda mampu membayar biaya sedikit lebih tinggi, pergi untuk versi Ultimate.
 
Seperti biasa Bhinneka adalah jauh pilihan yang lebih murah untuk membeli ini dan saya juga membelinya dari sini hehe itulah pendapat saya :D 
 
Was this review helpful to you?

4 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Best Windows Ever

Win 7 ultimate adalah seri tertinggi dari win 7. Bila dibandingkan dengan semua jenis win os yang pernah ada, tentu win 7 ini adalah yang paling mendekati sempurna. Mendukung direct x terkini: Directx 10 dan 11 yang menjamin tampilan halus menawan dibanding Direct x 9 pada win XP.  Selain memiliki kecepatan yang lebih tinggi dari pendahulunya baik dalam hal booting maupun shut down.

Bila anda menguji win 7 dengan software utilities semacam ASO, maka anda akan mendapati problem registry yang jauh dibawah jumlah error yang terjadi pada win XP dalam kurun waktu yang sama. Ini adalah gambaran bagi kestabilan win 7 ultimate. Sehingga proses install ulang OS semakin jarang terjadi.

Selain win 7 ultimate juga memiliki kecerdasan yang lebih baik. Dimana misalnya secara default, setiap ekstensi file disembunyikan untuk mengelakkan user dari insiden kerusakan file akibat proses rename dan copy paste. Win explorere pun cukup diakses dengan sekali click, tanpa memerlukan proses klik kanan dan tanpa menunggu menu pop up keluar. Proses search file atau dokomen pun demikian mudah, yang konon meniru fitur dari MAC OS.

Tapi, satu-satunya kelemahan bagi produk ini adalah harganya yang terlalu tinggi. RP 2 jt, itu berarti lebih mahal dari harga monitor LED umumnya orang Indonesia.

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
semua kemampuan yang diiklankan MS muncul

 Karena beli notebook yang kosongan, jadi ya harus beli OS-nya, awalnya bingung mo beli yang mana? Setelah nimbang dan menghitung, akhirnya milih beli yang Ultimate ini dengan pertimbangan:

* Harganya cuma beda dikit (banget) dengan yang profesional ataupun yang OEM

* Semua feature yang diiklankan microsoft ada di versi ini.

Karena memory yang terpasang full, maka diinstall versi yang 64 bit dan performancenya ternyata luar biasa, nyaman bener. Tampilan ok karena aeronya dijalanin tanpa pilih-pilih.

Yang masih belum di coba bitlockernya mudah-mudahan bisa dipake, karena cuma ini bedanya dengan yang prof, kalo nggak bisa kan sama aja beli yang prof dengan harga lebih mahal 

Repotnya juga cukup banyak, karena banyak juga driver yang nggak jalan di versi 64 bit, tapi itu sih urusan lain lah 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Windows 7 FPP memang moi...

sebenarnya ane mau beli OS ini 4 bulan yang lalu, pas dollar masih normal.. 

eh, malah keputusan ane terlambat, mutusin beli pas dollar udah naik.. hahaha.. agak kecewa gara2 gak mutusin beli sebelumnya.

Overall sih bagus ya.. windows 7 FPP.. lisensi bakalan melekat di pembelinya. Jadi walaupun hardware ganti, lisensi windowsnya masih tetep bisa dipake... ya, emang mahal banget sih... tapi ketenangan hati jauh lebih mahal gan.. !! ! hehehe...

emang yang ane tahu win7 FPP ini paling mahal, jauh lebih mahal dibandingkan dengan win8. sempat tergoda mau beli win8 mengingat harganya yang lebih murah.. tapi setelah dipikir2 lagi, ane mutusin tetep beli win7. soalnya katanya sih banyak program yang ga kompatible sama win 8..

packing dari bhinneka bagus banget. ada semacam pengaman kaya air-bag di dalam kotak nya.. 

awalnya ane kirain buat ngusir lalat, hahahha.. ternyata air bag, untuk mengurangi goncangan. 

ga nyesel deh beli win7 asli.. secara ane pake online terus, sering2 update pun ga masalah, malah bagus karena patch2 nya didownload untuk menambal kebolongan OS ini.. mantap dah!!!!

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Windows ultimate mantabb

Memang roh dari sebuah komputer itu terletak pada OS nya, tampil sangat sempurna dengan update-update nya...sangat memuaskan bisa bekerja, mencari ilmu, mancari hiburan, bermain game, remote jarak jauh, mencari jodoh,....wahahahah apapun bisa..dan Bhinneka manjadi jembatan yang sempurna untuk mendapatkannya...thanks bhin.

Say No to Bajakan khusus OScool, kalau sekedar trial sih ngak masalah...hehehe

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
OS ORI

Pertimbangkan untuk memakai OS ORI, sebagai wujud keamanan dan penghargaan, penghormatan anda terhadap pemiliknya. saya beli MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail], setelah di install plus update, keren bro gak perlu lagi rasanya firewall / antivirus tambahan. tajir...aman bener. untuk privacy jangan pake bajakan yang ORI  aja belinya di sini ni,,,dimana,,,di sini,,,mana,,Bhinneka.com githu lho. salam buat team bhineka salut buat respon cepat n datang gak telat. kerennn.
 

 
Was this review helpful to you?

0 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
manthab

trnyata gak nyesal berbisnis dgn bhinneka.... sip...!!!

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail]:
>> #4 in Software Windows OS FPP >> #4 in SOFTWARE OPERATING SYSTEM FPP >> #24 in SOFTWARE FULL PACKAGE PRODUCT / FPP >> #37 in SOFTWARE


View Rank of MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail]:
>> #2 in Software Windows OS FPP >> #2 in SOFTWARE OPERATING SYSTEM FPP >> #4 in SOFTWARE FULL PACKAGE PRODUCT / FPP >> #4 in SOFTWARE

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.microsoft.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about MICROSOFT Windows 7 Ultimate [Retail].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Gareng
Gareng adalah anak sulung Semar. Ia mempunyai beberapa cacat fisik yang melambangkan sifat-sifat baiknya, seperti: kakinya yang pincang menandakan Gareng adalah sosok yang selalu berhati-hati dalam melangkah, tangan yang ciker menandakan ia sosok yang tidak suka mengambil yang bukan haknya, dan mata yang juling menandakan ia tak mudah tergoda oleh keduniawian.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us