Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> CAMERA AND VIDEO >> CAMERA LENS AND ACCESSORY >> LENSA KAMERA >> Camera SLR Lens >> CANON >> CANON EF 50mm f/1.4 USM
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

CANON EF 50mm f/1.4 USM - Camera SLR Lens
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

CANON

CANON EF 50mm f/1.4 USM



Product Information Rating: 4.7 of 5 (7 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Lensa Telephoto Prime, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C

Bhinneka Part No:SKU00609530
Price:Rp 4,500,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Standard lens featuring superb quality and portability. Two high-refraction lens elements and new Gaussian optics eliminate astigmatism and suppress astigmatic difference. Crisp images with little flare are obtained even at the maximum aperture.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Superb lens featuring superb quality and portability  
  • f/1.4 speed makes it perfect for available-light shooting  
  • Ideal lens to accompany a zoom when shooting in low-light conditions  
  • Compact and affordable  
  • Only lens in the EF System to combine the extra-small Micro USM and still provide full-time manual focusing when the lens  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat290g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View46° 
Groups / Elements6 / 7 
Dimensi73.8 x 50.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Garansi1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about CANON EF 50mm f/1.4 USM with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


95 of 103 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa Fix dengan Bukaan yg Mantap!

CANON EF 50mm f/1.4 USM Merupakan lensa yg amat cocok untuk foto potrait, karna bukaannya yg besar maka lensa ini dapat di gunakan dalam kondisi cahaya yg minim, dofnya pun tidak pecah atau tidak kasar seperti CANON EF 50mm f/1.8 USM yg menghasilkan dof yg masih kasar.

 
Was this review helpful to you?

52 of 58 people found the following review helpful:
By on I own this product
This lens is Very Recomended

wahhh

lensa ini bener" recomended banget :)

saya pernah beli 85mm f/1.8 .. tapi beberapa hari membelinya saya jual kembali ..

why ?

untuk foto Outdoor oke .. tapi indoor --"

apa lg indoor yang ukuran ruangan kecil

susah banget dari angle yg pas buat foto ..

tapi lensa ini cocok di segala medan ..

kualitas yang dihasilkan ? TANYAN DI TANYA LAGI !!

buat lensa ini

 
Was this review helpful to you?

16 of 17 people found the following review helpful:
By on I own this product
SUPERB & EXCELLENCE LENS
Saya memiliki & menggunakan lensa ini sudah setahun lamanya. Dan ternyata persis seperti review dimana-mana bahwa lensa ini adalah "a must" untuk photogrpher baik pemula maupun pro. Dengan bukaan yang lebar, gambar yang dihasilkan walaupun dalam keadaan low light tetap baik dan tajam. Sangat cocok baik untuk indoor maupun outdoor. Kualitas gambar yg dihasilkan lensa ini lebih mendekati 50mm F/1.2 L series yang berharga 3x lebih mahal. Saat ini lensa ini menjadi lensa wajib yang harus saya bawa saat travelling maupun photo hunting. You will not regret buying for this lens dech.
 
Was this review helpful to you?

14 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
Canon 50mm f 1.4
lensa 50mm? LENSA WAJIB bagi yg suka fotografi , lebih wajib lagi buat yg suka foto potrait baik model maupun teman,keluarga atau siapa saja. dengan lensa 50mm yg punya bukaan besar ini 1.4 mampu capture gambar dgn tajam, bokeh yahuddd.. lensa ini punya body yg lebih kokoh dibanding adiknya yaitu 50mm f 1.8, memang harga gak bohong sih :) saya beli di bhinneka, tepatnya di Bhinneka.com Photography Store di Jl. Gunung Sahari Raya 73C #5-6 ( kantor pusat Bhinneka.com) disana komplit semua lensa tinggal pilih deh.. kalau habis hunting kota tua mampir aja bro, ajak temen sambil ngadem :)
 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
A must have lens buat fotografer pemula

saya beli lensa EF 50mm f/1.4 USM ini di bhinneka Mangdu....pertama sih dilema antara f/1.4 yang harganya waktu itu 3,8jutaan dan f/1.8 yang 800ribuan...akhirnya saya putuskan untuk membeli ini dengan merogoh kocek agak dalam, tapi setelah dicoba LUAR BIASAAAA......hasilnya bagus sekali, untuk bokeh yang dihasilkan juga sangat halus dan terlihat..selain itu untuk model hasil yang dihasilkan juga sangat memuaskan dengan manual fokus komposisi yang diinginkan bisa didapatkan.

Walaupun lensa ini tidak memiliki IS atau image stabilizer, namun saya kira dengan latihan akan terbiasa dan saya kira tidak butuh lagi fitur IS ini.....so just like the title above...this is A MUST HAVE LENS....!!!

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Lensa Mantap

Sebelum membeli lensa ini.. saya banyak tanya info dulu dengan rekan-rekan saya yang sebelum nya sudah mengenal photografi,, dan ternyata banyak yang menyarankan membeli lensa 50 mm ini,,

Dan setelah saya beli dan saya test,, dan ternyata WOW hasil jepretannya mantap sekali  dengan bokeh nya mantap, cocok untuk di indoor dan outdoor.. so ini lensa recommended untuk di beli..

thx bhinneka..

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Puas! Bokeh Mantabs

Hasilnya ok banget ngga nyesel beli ni lensa, kmana2 selalu nangkring di kamera, malah yang lensa kit jarang banget pakenya..

 

terutama dipake buat moto potrait, makanan, dll.. 

 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of CANON EF 50mm f/1.4 USM:
>> #133 in Camera SLR Lens >> #136 in LENSA KAMERA >> #178 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #1102 in CAMERA AND VIDEO


View Rank of CANON EF 50mm f/1.4 USM:
>> #8 in Camera SLR Lens >> #8 in LENSA KAMERA >> #8 in CAMERA LENS AND ACCESSORY >> #61 in CAMERA AND VIDEO

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to CANON EF 50mm f/1.4 USM or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  CANON EF 50mm f/1.4 USM has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed CANON EF 50mm f/1.4 USM yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.canon.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about CANON EF 50mm f/1.4 USM.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Sidha Karya
Cerita ''Nangluk Merana'' yang sering dipentaskan, mengungkap asal muasal topeng Sidakarya. Dikisahkan di Kerajaan Gelgel, Dalem Waturenggong menyelenggarakan upacara besar-besaran di Pura Besakih dalam rangka menenteramkan jagat Bali. Gaung persiapan yadnya tersebut tersebar kemana-mana, bahkan sampai ke tanah Jawa. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us