Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 50mm f/1.4 USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 50mm f/1.4 USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609530
Lensa Telephoto Prime, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Rp 4,875,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Standard lens featuring superb quality and portability. Two high-refraction lens elements and new Gaussian optics eliminate astigmatism and suppress astigmatic difference. Crisp images with little flare are obtained even at the maximum aperture.
Fitur
  • Superb lens featuring superb quality and portability  
  • f/1.4 speed makes it perfect for available-light shooting  
  • Ideal lens to accompany a zoom when shooting in low-light conditions  
  • Compact and affordable  
  • Only lens in the EF System to combine the extra-small Micro USM and still provide full-time manual focusing when the lens  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat290g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View46° 
Groups / Elements6 / 7 
Dimensi73.8 x 50.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 50mm f/1.4 USM dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Fix dengan Bukaan yg Mantap!
on
By I own this product

CANON EF 50mm f/1.4 USM Merupakan lensa yg amat cocok untuk foto potrait, karna bukaannya yg besar maka lensa ini dapat di gunakan dalam kondisi cahaya yg minim, dofnya pun tidak pecah atau tidak kasar seperti CANON EF 50mm f/1.8 USM yg menghasilkan dof yg masih kasar.

Lihat Detail Lihat Detail
97 8
This lens is Very Recomended
on
By I own this product

wahhh

lensa ini bener" recomended banget :)

saya pernah beli 85mm f/1.8 .. tapi beberapa hari membelinya saya jual kembali ..

why ?

untuk foto Outdoor oke .. tapi indoor --"

apa lg indoor yang ukuran ruangan kecil

susah banget dari angle yg pas buat foto ..

tapi lensa ini cocok di segala medan ..

kualitas yang dihasilkan ? TANYAN DI TANYA LAGI !!

buat lensa ini

Lihat Detail Lihat Detail
52 6
SUPERB & EXCELLENCE LENS
on
By I own this product
Saya memiliki & menggunakan lensa ini sudah setahun lamanya. Dan ternyata persis seperti review dimana-mana bahwa lensa ini adalah "a must" untuk photogrpher baik pemula maupun pro. Dengan bukaan yang lebar, gambar yang dihasilkan walaupun dalam keadaan low light tetap baik dan tajam. Sangat cocok baik untuk indoor maupun outdoor. Kualitas gambar yg dihasilkan lensa ini lebih mendekati 50mm F/1.2 L series yang berharga 3x lebih mahal. Saat ini lensa ini menjadi lensa wajib yang harus saya bawa saat travelling maupun photo hunting. You will not regret buying for this lens dech.
Lihat Detail Lihat Detail
16 1
Canon 50mm f 1.4
on
By I own this product
lensa 50mm? LENSA WAJIB bagi yg suka fotografi , lebih wajib lagi buat yg suka foto potrait baik model maupun teman,keluarga atau siapa saja. dengan lensa 50mm yg punya bukaan besar ini 1.4 mampu capture gambar dgn tajam, bokeh yahuddd.. lensa ini punya body yg lebih kokoh dibanding adiknya yaitu 50mm f 1.8, memang harga gak bohong sih :) saya beli di bhinneka, tepatnya di Bhinneka.com Photography Store di Jl. Gunung Sahari Raya 73C #5-6 ( kantor pusat Bhinneka.com) disana komplit semua lensa tinggal pilih deh.. kalau habis hunting kota tua mampir aja bro, ajak temen sambil ngadem :)
Lihat Detail Lihat Detail
14 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 50mm f/1.4 USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 50mm f/1.4 USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 50mm f/1.4 USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 50mm f/1.4 USM:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 50mm f/1.4 USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us