×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
CANON EF 50mm f/1.4 USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 50mm f/1.4 USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609530
Lensa Telephoto Prime, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 5,100,000
Dijual dan dikirim oleh Twilight Zone
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 5,500,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 5,975,000
  • Waktu Pengiriman
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
7th
Most Viewed
8th
Average Rating
4.7
Total Review
7
ListPedia!™
28
Viewed by
81k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Standard lens featuring superb quality and portability. Two high-refraction lens elements and new Gaussian optics eliminate astigmatism and suppress astigmatic difference. Crisp images with little flare are obtained even at the maximum aperture.
Fitur
  • Superb lens featuring superb quality and portability  
  • f/1.4 speed makes it perfect for available-light shooting  
  • Ideal lens to accompany a zoom when shooting in low-light conditions  
  • Compact and affordable  
  • Only lens in the EF System to combine the extra-small Micro USM and still provide full-time manual focusing when the lens  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat290g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View46° 
Groups / Elements6 / 7 
Dimensi73.8 x 50.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 50mm f/1.4 USM dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Fix dengan Bukaan yg Mantap!
on
By

CANON EF 50mm f/1.4 USM Merupakan lensa yg amat cocok untuk foto potrait, karna bukaannya yg besar maka lensa ini dapat di gunakan dalam kondisi cahaya yg minim, dofnya pun tidak pecah atau tidak kasar seperti CANON EF 50mm f/1.8 USM yg menghasilkan dof yg masih kasar.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
112
Apakah review ini membantu?
This lens is Very Recomended
on
By

wahhh

lensa ini bener" recomended banget :)

saya pernah beli 85mm f/1.8 .. tapi beberapa hari membelinya saya jual kembali ..

why ?

untuk foto Outdoor oke .. tapi indoor --"

apa lg indoor yang ukuran ruangan kecil

susah banget dari angle yg pas buat foto ..

tapi lensa ini cocok di segala medan ..

kualitas yang dihasilkan ? TANYAN DI TANYA LAGI !!

buat lensa ini

Lihat Detail
I Own This Product
66
Apakah review ini membantu?
SUPERB & EXCELLENCE LENS
on
By
Saya memiliki & menggunakan lensa ini sudah setahun lamanya. Dan ternyata persis seperti review dimana-mana bahwa lensa ini adalah "a must" untuk photogrpher baik pemula maupun pro. Dengan bukaan yang lebar, gambar yang dihasilkan walaupun dalam keadaan low light tetap baik dan tajam. Sangat cocok baik untuk indoor maupun outdoor. Kualitas gambar yg dihasilkan lensa ini lebih mendekati 50mm F/1.2 L series yang berharga 3x lebih mahal. Saat ini lensa ini menjadi lensa wajib yang harus saya bawa saat travelling maupun photo hunting. You will not regret buying for this lens dech.
Lihat Detail
I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
Puas! Bokeh Mantabs
on
By

Hasilnya ok banget ngga nyesel beli ni lensa, kmana2 selalu nangkring di kamera, malah yang lensa kit jarang banget pakenya..

 

terutama dipake buat moto potrait, makanan, dll.. 

 

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 50mm f/1.4 USM.

ListPedia!™

CANON EF 50mm f/1.4 USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 50mm f/1.4 USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 50mm f/1.4 USM:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 50mm f/1.4 USM atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
Jual CANON EF 50mm f/1.4 USM: Lensa Telephoto Prime, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Camera SLR Lens CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Bhinneka 23rd Bhinneka 23rd
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us