Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 50mm f/1.4 USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 50mm f/1.4 USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609530
Lensa Telephoto Prime, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Rp 4,875,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Standard lens featuring superb quality and portability. Two high-refraction lens elements and new Gaussian optics eliminate astigmatism and suppress astigmatic difference. Crisp images with little flare are obtained even at the maximum aperture.
Fitur
  • Superb lens featuring superb quality and portability  
  • f/1.4 speed makes it perfect for available-light shooting  
  • Ideal lens to accompany a zoom when shooting in low-light conditions  
  • Compact and affordable  
  • Only lens in the EF System to combine the extra-small Micro USM and still provide full-time manual focusing when the lens  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat290g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View46° 
Groups / Elements6 / 7 
Dimensi73.8 x 50.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 50mm f/1.4 USM dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
A must have lens buat fotografer pemula
on
By

saya beli lensa EF 50mm f/1.4 USM ini di bhinneka Mangdu....pertama sih dilema antara f/1.4 yang harganya waktu itu 3,8jutaan dan f/1.8 yang 800ribuan...akhirnya saya putuskan untuk membeli ini dengan merogoh kocek agak dalam, tapi setelah dicoba LUAR BIASAAAA......hasilnya bagus sekali, untuk bokeh yang dihasilkan juga sangat halus dan terlihat..selain itu untuk model hasil yang dihasilkan juga sangat memuaskan dengan manual fokus komposisi yang diinginkan bisa didapatkan.

Walaupun lensa ini tidak memiliki IS atau image stabilizer, namun saya kira dengan latihan akan terbiasa dan saya kira tidak butuh lagi fitur IS ini.....so just like the title above...this is A MUST HAVE LENS....!!!

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
1 0
Lensa Mantap
on
By

Sebelum membeli lensa ini.. saya banyak tanya info dulu dengan rekan-rekan saya yang sebelum nya sudah mengenal photografi,, dan ternyata banyak yang menyarankan membeli lensa 50 mm ini,,

Dan setelah saya beli dan saya test,, dan ternyata WOW hasil jepretannya mantap sekali  dengan bokeh nya mantap, cocok untuk di indoor dan outdoor.. so ini lensa recommended untuk di beli..

thx bhinneka..

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
1 0
Puas! Bokeh Mantabs
on
By

Hasilnya ok banget ngga nyesel beli ni lensa, kmana2 selalu nangkring di kamera, malah yang lensa kit jarang banget pakenya..

 

terutama dipake buat moto potrait, makanan, dll.. 

 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
1 0
Canon 50mm f 1.4
on
By
lensa 50mm? LENSA WAJIB bagi yg suka fotografi , lebih wajib lagi buat yg suka foto potrait baik model maupun teman,keluarga atau siapa saja. dengan lensa 50mm yg punya bukaan besar ini 1.4 mampu capture gambar dgn tajam, bokeh yahuddd.. lensa ini punya body yg lebih kokoh dibanding adiknya yaitu 50mm f 1.8, memang harga gak bohong sih :) saya beli di bhinneka, tepatnya di Bhinneka.com Photography Store di Jl. Gunung Sahari Raya 73C #5-6 ( kantor pusat Bhinneka.com) disana komplit semua lensa tinggal pilih deh.. kalau habis hunting kota tua mampir aja bro, ajak temen sambil ngadem :)
Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
14 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 50mm f/1.4 USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 50mm f/1.4 USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 50mm f/1.4 USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 50mm f/1.4 USM:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 50mm f/1.4 USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us