×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON EF 50mm f/1.8 II - Camera SLR Lens
CANON EF 50mm f/1.8 II - Camera SLR Lens
CANON EF 50mm f/1.8 II - Camera SLR Lens
CANON EF 50mm f/1.8 II - Camera SLR Lens
1 2 3 4

CANON EF 50mm f/1.8 II

  • (26)
  • Selengkapnya
BCA Gallery
Rp 1,700,000
Cicilan 12 x Rp 141,667  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Telephoto Prime
  • Ukuran Filter 52mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The lightest EF lens of all at a mere 130g. Compact and high-performance, standard lens. Its Gaussian optics provide sharp delineation from near to far focusing distances. The color balance is excellent for a standard lens.
Ukuran Filter52mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat130g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.8 
Angle of View46° 
Groups / Elements5 / 6 
Dimensi68.2 x 41 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 26 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Oke Ringan di Kantong
on
By

saya merupakan photographer pemula.. mencari2 lensa yg cocok untuk mengambil objek model.. ternyata saya menemukan lensa ini, langsung pesan di Bhinneka.. hasilnya sangat memuaskan, gambar yang dihasilkan sangat tajam untuk lensa yg ringan di kantong.. DOF nya oke banget, detil obyek tidak terganggu dengan background yg kita tidak ingini..

buat kamu yg menginkan lensa dengan DOF oke, hasil tajam dan ringan di kantong.. lensa ini mungkin jodoh kamu.. :) Happy Hunting..

Lihat Detail
I Own This Product
138
Apakah review ini membantu?
LENSA MANTAP..!
on
By

KELEBIHAN

+ murah banget
+ ketajaman bagus, saya tidak pernah mengalami miss focus
+ ukurannya sangat kompak, lebih kecil dari kit lens
+ dengan f1.8 bokehnya oke banget, dan bisa speed lebih cepat, jadi untuk foto indoor tanpa flash lebih bagus daripada kit lens

 

KEKURANGAN

- fix lens, jadi zoomnya pake kaki (maju mundur mendekat menjauhi objek)
- fix lens, kalau udah terbiasa pake lensa wide, pake lensa 50mm rasanya kaya pake kacamata kuda
- body plastik (ngga boleh complain dong, sesuai aja dg harganya...)

Kesimpulan:
Alternatif yang sangat baik kalau belum bisa beli lensa f2.8
Harga amat sangat murah, kualitas menyamai lensa2 di kelas atasnya

Lihat Detail
I Own This Product
72
Apakah review ini membantu?
lensa canon ef 50mm f/1.8 II
on
By

bagus sekali gan.....sebagai pemula,lensa ini sangat membantu saya belajar motret

trim's bhinneka.com, sukses sllu

Lihat Detail
Certified Buyer
71
Apakah review ini membantu?
Lensa Mini Kualitas Dewa
on
By

Pertama kali saya kira kurang tertarik dengan lensa ini, karena dg lensa ini karena lensa primer dg panjang focal 50mm akan kena crop factor 1,6 menjadi sekitar 80mm. Namun setelah saya didesak oleh seorang sahabat untuk coba mencicip hasil bidikan dengan lensa ini, saya jatuh cinta dengan "bokeh" serta ketajamannya. Kemudian saya putuskan untuk memiliki lensa ini. Sangat - sangat pantas untuk disandingkan dengan DSLR Canon apapun.

Kelebihan :

1. Bokeh yg menawan

2. Ringan

3. Harga yg sangat terjangkau.

4. Dengan harga yg sangat murah, bisa mendapatkan hasil yg "cantik"

5. Jika memiliki 2 pcs lensa ini, bisa dijadikan lensa macro dg bantuan "reverse ring adapter", yg menghasilkan foto macro yg bagus sekali.

 

Kekurangan :

1. AF yg sering kebingungan, sehingga lebih enak jika menggukanan fokus manual

2. Bodi plastik yg cenderung ringkih

 

Kesimpulannya : SANGAT PANTAS DIJADIKAN LENSA WAJIB UNTUK PARA PENGGUNA CANON

Lihat Detail
I Own This Product
64
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF 50mm f/1.8 II. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual CANON EF 50mm f/1.8 II Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 50mm f/1.8 II. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 50mm f/1.8 II terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 50mm f/1.8 II dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 50mm f/1.8 II seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 50mm f/1.8 II yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 50mm f/1.8 II yang paling banyak dibeli. CANON EF 50mm f/1.8 II yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 50mm f/1.8 II yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 50mm f/1.8 II Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 50mm f/1.8 II murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 50mm f/1.8 II dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 50mm f/1.8 II dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 50mm f/1.8 II termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 50mm f/1.8 II, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 50mm f/1.8 II dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 50mm f/1.8 II Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 50mm f/1.8 II terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 50mm f/1.8 II kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 50mm f/1.8 II dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 50mm f/1.8 II terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 50mm f/1.8 II terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us