Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 50mm f/1.8 II - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 50mm f/1.8 II

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609534
Lensa Telephoto Prime, Ukuran Filter 52mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Rp 986,880
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The lightest EF lens of all at a mere 130g. Compact and high-performance, standard lens. Its Gaussian optics provide sharp delineation from near to far focusing distances. The color balance is excellent for a standard lens.
Ukuran Filter52mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat130g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.8 
Angle of View46° 
Groups / Elements5 / 6 
Dimensi68.2 x 41 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 50mm f/1.8 II dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 25 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
lensa super cepat
on
By
Beli lensa ini di Bhinneka gunung sahari, begitu dicoba dirumah ternyata macet/fault dari pabrik, esoknya sy bw kembali ke Bhinneka, nggak pake banyak omong langsung diganti baru!!! :-) Seperti banyak review yg sy baca via media online atau cetak, lensa ini bagus, cepat (f/1.8) dan ringan bobotnya (material bodynya dari plastik) Kekurangan sedikit adalah suara motor listriknya yg agak berisik (belum ultrasonic) kalau mau candid jd ketauan krn bunyi motornya, namun hal ini tidak pengaruh ke hasil Untuk kamera dg sensor ukuran aps-c bila menggunakan lensa ini akan menjadi mini tele 80mm Selebihnya, lensa bagus dengan harga bagus, layak dimiliki.
Lihat Detail
I Own This Product
9 10
CANON EF 50mm f/1.8 II
on
By

Lensa Canon EF 50mm f/1.8 II ini adalah salah satu lensa favorit saya. Lensa yang memiliki focal length fix di 50mm ini sangat direkomendasikan untuk para pecinta portrait photograpi atau untuk pemula yang baru belajar fotografi.

Lensa ini termasuk jenis lensa fix dan tidak dapat melakukan zooming. Untuk ‘zooming’ harus dilakukan secara manual dengan cara mendekat atau menjauh dari objek foto untuk mengatur komposisi.

Lensa ini juga memiliki aperture yang terbilang sangat lebar, f=1.8. Dengan aperture lebar, maka kita dapat membuat foto dengan background blur yang lebih kuat. Ini akan memberikan kesan yang lebih pada sebuah foto beserta objeknya. Selain itu, aperture yang besar juga sangat bermanfaat ketika kita akan mengambil foto dalam keadaan yang kurang pencahayaan. Misalkan di suatu acara indoor.

Untuk yang terbiasa dengan lensa ‘cepat’, mungkin akan sedikit terganggu dengan auto-focus lensa Canon EF 50mm f/1.8 II ini. Meski tidak bisa dibilang lambat, namun auto fokus yang dimiliki lensa Canon EF 50mm f/1.8 II ini juga kalah jauh dibanding lensa Canon yang memiliki fitur USM. Lensa ini sulit mendapat fokus di suasana yang remang.

Selain memiliki bobot yang sangat ringan, lensa ini bisa menjadi pertimbangan buat yang sedang mencari lensa bagus untuk kamera SLR Canon, karena Memiliki hasil yang tajam, bokeh yang menawan serta bukaan yang sangat lebar, menjadikan lensa ini fleksible untuk kondisi cahaya apapun, bahkan dalam kondisi minim cahaya. Cocok untuk pemula yang ingin belajar tentang Dept of Field dan para fotografer pro sekalipun masih senang menggunakan lensa ini.

Thank You.

Lihat Detail
Certified Buyer
9 11
Recomended for food photography
on
By

Compact, sharp, dan sangat recomended. Better than most canon lenses of any price. meski murah, lensa ini gak murahan kok. recomended for food photography

Lihat Detail
Certified Buyer
9 8
Lensa Super harga Murmer
on
By

halo perkenalkan saya dari Papua.. tepatnya di jayapura...cool..

sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak2 terima kasih kepada bhinneka yang sangat luar biasa,.. karena sejauh penglaman saya membeli barang dengan cara online atau pengiriman ke Papua itu sangat amat lama... tapi keraguan itu terjawab ketika berbelanja di bhinneka.. sangat Puas bro... cuma 4 hari barang pesanan sudah sampe di Papua.. sungguh mati ini pengalaman pertma kali berbelanja online di bhinneka yang sangat puas... sudah begitu barangnyapun terbungkus rapi dan aman... thanks banyak pace kam semua dari bhinneka...hahaha

oia setelah saya menggunakan lensa ini pada canon 550d dan melihat hasil foto pertama dari jepretan...woww dengan bukaan yang besar 1,8 gambarnya sangat luar biasa... body ringan dan kecil membuat saya lebih kelihatan misterius... (jgn liat kecilnya pace tapi hasilnya itu...hahahaha) sejak pertama kali saya memakai lensa ini, sampe saat ini saya belum pisahkan dia dari camera saya (sungguh, ini betul)...

saya sangat merekomendasikan untuk teman2 yang hobinya potrait... inilah lensa super dengan harga yang Murmer alias Murah Meriah...

trima kasih bhinneka.. kam semua andalan...

Lihat Detail
Certified Buyer
9 11
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 50mm f/1.8 II.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 50mm f/1.8 II telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 50mm f/1.8 II:

Peringkat tinjauan CANON EF 50mm f/1.8 II:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF 50mm f/1.8 II. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us