X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON EF 50mm f/1.8 II - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 50mm f/1.8 II

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609534
Lensa Telephoto Prime, Ukuran Filter 52mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Rp 1,195,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh Twilight Zone Rp 1,060,000 Beli
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
Most Selling 1st
Most Viewed
Most Viewed 1st
Average Rating
Average Rating 4.5
Total Review
Total Review 26
ListPedia!™
ListPedia!™ 55
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The lightest EF lens of all at a mere 130g. Compact and high-performance, standard lens. Its Gaussian optics provide sharp delineation from near to far focusing distances. The color balance is excellent for a standard lens.
Ukuran Filter52mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat130g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.8 
Angle of View46° 
Groups / Elements5 / 6 
Dimensi68.2 x 41 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 50mm f/1.8 II dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 26 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Oke Ringan di Kantong
on
By

saya merupakan photographer pemula.. mencari2 lensa yg cocok untuk mengambil objek model.. ternyata saya menemukan lensa ini, langsung pesan di Bhinneka.. hasilnya sangat memuaskan, gambar yang dihasilkan sangat tajam untuk lensa yg ringan di kantong.. DOF nya oke banget, detil obyek tidak terganggu dengan background yg kita tidak ingini..

buat kamu yg menginkan lensa dengan DOF oke, hasil tajam dan ringan di kantong.. lensa ini mungkin jodoh kamu.. :) Happy Hunting..

Lihat Detail
I Own This Product
107
Apakah review ini membantu?
LENSA MANTAP..!
on
By

KELEBIHAN

+ murah banget
+ ketajaman bagus, saya tidak pernah mengalami miss focus
+ ukurannya sangat kompak, lebih kecil dari kit lens
+ dengan f1.8 bokehnya oke banget, dan bisa speed lebih cepat, jadi untuk foto indoor tanpa flash lebih bagus daripada kit lens

 

KEKURANGAN

- fix lens, jadi zoomnya pake kaki (maju mundur mendekat menjauhi objek)
- fix lens, kalau udah terbiasa pake lensa wide, pake lensa 50mm rasanya kaya pake kacamata kuda
- body plastik (ngga boleh complain dong, sesuai aja dg harganya...)

Kesimpulan:
Alternatif yang sangat baik kalau belum bisa beli lensa f2.8
Harga amat sangat murah, kualitas menyamai lensa2 di kelas atasnya

Lihat Detail
I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
Lensa keren
on
By

pertama memutuskan untuk membeli prime lens, pilihan saya jatuh pada lensa ini. selain murah, lensa ini mendapat review yang baik dari beberapa fotografer profesional. setelah menemukan di Bhineka, saya langsung order. pelayanan Bhineka sangat baik dan resposif. saya pikir proses pengiriman akan lama tetapi ternyata cuma 2 hari kerja setelah transfer barang mungil ini saya terima padahal saya tinggal di kota kecil di tengah hutan Kalimantan Timur. salut untuk Bhineka.

setelah seharian mencoba dan mengotak atik lensa ini, saya sangat puas dengan hasilnya. paling tidak sebagai pemula saya bisa belajar hal baru dari lensa ini dan bisa bereksplorasi lebih lagi meskipun saat penggunaan saya harus zoom manual pake kaki. hehehe.. satu hal yang mungkin masih sedikit kurang adalah akurasi autofokus di kondisi minim cahaya. tetapi itu bisa saya akali dengan memakai manual fokus dan hasinya memuaskan(bagi saya sebagai pemula).

sekali lagi terimakasih untuk Bhineka atas pelayana yang sangat baik. semiga Bhineka semakin berkembang dan semakin dipercaya konsumen.

Lihat Detail
Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
Recomended for food photography
on
By

Compact, sharp, dan sangat recomended. Better than most canon lenses of any price. meski murah, lensa ini gak murahan kok. recomended for food photography

Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 50mm f/1.8 II.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 50mm f/1.8 II telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 50mm f/1.8 II:

Peringkat tinjauan CANON EF 50mm f/1.8 II:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF 50mm f/1.8 II. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us