Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON EF 50mm f/1.8 II - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 50mm f/1.8 II

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609534
Lensa Telephoto Prime, Ukuran Filter 52mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Rp 986,880
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The lightest EF lens of all at a mere 130g. Compact and high-performance, standard lens. Its Gaussian optics provide sharp delineation from near to far focusing distances. The color balance is excellent for a standard lens.
Ukuran Filter52mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat130g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.8 
Angle of View46° 
Groups / Elements5 / 6 
Dimensi68.2 x 41 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 26 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Oke Ringan di Kantong
on
By

saya merupakan photographer pemula.. mencari2 lensa yg cocok untuk mengambil objek model.. ternyata saya menemukan lensa ini, langsung pesan di Bhinneka.. hasilnya sangat memuaskan, gambar yang dihasilkan sangat tajam untuk lensa yg ringan di kantong.. DOF nya oke banget, detil obyek tidak terganggu dengan background yg kita tidak ingini..

buat kamu yg menginkan lensa dengan DOF oke, hasil tajam dan ringan di kantong.. lensa ini mungkin jodoh kamu.. :) Happy Hunting..

Lihat Detail
I Own This Product
96 33
Apakah review ini membantu?
LENSA MANTAP..!
on
By

KELEBIHAN

+ murah banget
+ ketajaman bagus, saya tidak pernah mengalami miss focus
+ ukurannya sangat kompak, lebih kecil dari kit lens
+ dengan f1.8 bokehnya oke banget, dan bisa speed lebih cepat, jadi untuk foto indoor tanpa flash lebih bagus daripada kit lens

 

KEKURANGAN

- fix lens, jadi zoomnya pake kaki (maju mundur mendekat menjauhi objek)
- fix lens, kalau udah terbiasa pake lensa wide, pake lensa 50mm rasanya kaya pake kacamata kuda
- body plastik (ngga boleh complain dong, sesuai aja dg harganya...)

Kesimpulan:
Alternatif yang sangat baik kalau belum bisa beli lensa f2.8
Harga amat sangat murah, kualitas menyamai lensa2 di kelas atasnya

Lihat Detail
I Own This Product
43 28
Apakah review ini membantu?
gak nyesel deh beli CANON EF 50mm f/1.8 II
on
By

lensa wajib bagi pemegang DSLR CANON,,gak nyesel deh beli CANON EF 50mm f/1.8 II,,,,,,harga murah,,hasil memuaskan,,,,thanks bhineka

Lihat Detail
Certified Buyer
28 21
Apakah review ini membantu?
Lensa Mini Kualitas Dewa
on
By

Pertama kali saya kira kurang tertarik dengan lensa ini, karena dg lensa ini karena lensa primer dg panjang focal 50mm akan kena crop factor 1,6 menjadi sekitar 80mm. Namun setelah saya didesak oleh seorang sahabat untuk coba mencicip hasil bidikan dengan lensa ini, saya jatuh cinta dengan "bokeh" serta ketajamannya. Kemudian saya putuskan untuk memiliki lensa ini. Sangat - sangat pantas untuk disandingkan dengan DSLR Canon apapun.

Kelebihan :

1. Bokeh yg menawan

2. Ringan

3. Harga yg sangat terjangkau.

4. Dengan harga yg sangat murah, bisa mendapatkan hasil yg "cantik"

5. Jika memiliki 2 pcs lensa ini, bisa dijadikan lensa macro dg bantuan "reverse ring adapter", yg menghasilkan foto macro yg bagus sekali.

 

Kekurangan :

1. AF yg sering kebingungan, sehingga lebih enak jika menggukanan fokus manual

2. Bodi plastik yg cenderung ringkih

 

Kesimpulannya : SANGAT PANTAS DIJADIKAN LENSA WAJIB UNTUK PARA PENGGUNA CANON

Lihat Detail
I Own This Product
27 17
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 50mm f/1.8 II.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 50mm f/1.8 II telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 50mm f/1.8 II:

Peringkat tinjauan CANON EF 50mm f/1.8 II:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF 50mm f/1.8 II. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us