Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 50mm f/1.8 II - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 50mm f/1.8 II

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609534
Lensa Telephoto Prime, Ukuran Filter 52mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Rp 1,095,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The lightest EF lens of all at a mere 130g. Compact and high-performance, standard lens. Its Gaussian optics provide sharp delineation from near to far focusing distances. The color balance is excellent for a standard lens.
Ukuran Filter52mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat130g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.8 
Angle of View46° 
Groups / Elements5 / 6 
Dimensi68.2 x 41 mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 50mm f/1.8 II dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.5
Total review 25 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      12
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
EF 50mm f/1.8
on
By I own this product

Menurut saya, lensa ini merupakan lensa 'wajib' untuk photografer pemula. dengan bukaan yang besar, menjadikan lensa ini fleksible untuk kondisi cahaya apapun, bahkan dalam kondisi cahaya yang minim.. saya lebih menggunakan lensa ini untuk foto portrait, karena dengan bukaan besar, foto yang dihasilkan bisa lebih menarik dengan memanfaatkan 'bokeh' background foto.. cocok untuk pemula untuk belajar tentang DOF (depth of field) meskipun fotografer pro sekalipun masih senang menggunakan lensa ini.

hanya saja ada 1 kekurangan lensa ini, AFnya kadang tidak akurat. sehingga saya lebih sering menggunakan fokus manual..tapi hasil dari lensa ini tidak meragukan, objek terisolasi dengan baik dari background, tentunya dengan bukaan yang pas.

thx u

more>
260 33
lensa top! harga murah, hasil mahal!
on
By

Kalo suka sama foto portrait, kamu wajib punya lensa ini. gak hanya pemula, para profesional juga saya yakin bakal suka dengan kinerja lensa ini. murah, ringan dan bokehnya top abis.

pengen dapet hasil mahal dengan lensa 'murahan'? lensa inilah jawabannya.

more>
156 34
Murah, tapi tidak murahan.
on
By I own this product

 Harga termurah untuk lensa dslr, tapi kualitas cukup baik. Bobotnya yang ringan dan kecil, hasil fotonya yang bagus. Wajib dimiliki, khususnya bagi pemula yang menggunakan camera dslr. 

Worth to buy.

more>
107 12
service memuaskan ...barang luar biasa
on
By I own this product

saya seorang photografer pemula yang tinggal di Mataram...

lensa 50mm awalnya saya baca ulasannya di majalah digital camera world.. kemudian saya cari di Bhinneka..ternyata ada lensa primer 50mm yang harganya cukup murah.... saya coba pesan... ternyata hanya 1 hari sampe.. thanks buat Bhinneka...

lensa ini  walaupun murah.. ternyata hasilnya luar biasa bagi seorang pemula... dengan bukaan yang besar (1,8) menghasilkan bokeh yang cukup menawan... apalagi dengan kondisi cahaya minim..

untuk portrait saya lebih suka menggunakan lensa ini dibanding lensa bawaan asli camera (canon 1000D, dengan lensa 18-55 mm f/3,5-5,6)... tidak rugi untuk membeli lensa ini.. walaupun terkadang terlihat kurang keren  karena bodinya yang kecil...

kelemahannya tentu ada...bokeh yang dihasilkan terlihat rada kasar sedikit..

tapi dengan harga dibawah 800 rb hasilnya jauh melebihi harganya.....

more>
76 11
Lensa Oke Ringan di Kantong
on
By I own this product

saya merupakan photographer pemula.. mencari2 lensa yg cocok untuk mengambil objek model.. ternyata saya menemukan lensa ini, langsung pesan di Bhinneka.. hasilnya sangat memuaskan, gambar yang dihasilkan sangat tajam untuk lensa yg ringan di kantong.. DOF nya oke banget, detil obyek tidak terganggu dengan background yg kita tidak ingini..

buat kamu yg menginkan lensa dengan DOF oke, hasil tajam dan ringan di kantong.. lensa ini mungkin jodoh kamu.. :) Happy Hunting..

more>
68 5
LENSA MANTAP..!
on
By I own this product

KELEBIHAN

+ murah banget
+ ketajaman bagus, saya tidak pernah mengalami miss focus
+ ukurannya sangat kompak, lebih kecil dari kit lens
+ dengan f1.8 bokehnya oke banget, dan bisa speed lebih cepat, jadi untuk foto indoor tanpa flash lebih bagus daripada kit lens

 

KEKURANGAN

- fix lens, jadi zoomnya pake kaki (maju mundur mendekat menjauhi objek)
- fix lens, kalau udah terbiasa pake lensa wide, pake lensa 50mm rasanya kaya pake kacamata kuda
- body plastik (ngga boleh complain dong, sesuai aja dg harganya...)

Kesimpulan:
Alternatif yang sangat baik kalau belum bisa beli lensa f2.8
Harga amat sangat murah, kualitas menyamai lensa2 di kelas atasnya

more>
18 3
bagus untuk foto still life
on
By

 kelebihan lensa ini, dia bisa fokus ke object tengah, ambil contoh, ada 5 botol 2 depan dan 2 belakang dan 1 yang di tengah saya ambil gambar ke object tengah dan hasil jadinya botol depan belakang tidak fokus tapi yang tengah fokus. jdi ini menghasilkan gambar jadi lebih bagus walaupun macro sedikit...

more>
11 2
Murah, ringan, bokeh, AF pelan dan suka salah
on
By I own this product

Saya pemula, cuma coba-coba fotografi aja sebagai hobby. Canon EOS 1100D, EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS II kit lens, EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II telephoto lens, EF 50 f/1.8 II

Kesan Profesional dengan Bokeh

Saya beli lensa EF 50mm f/1.8 ini tgl 4 Oktober 2012 yang lalu. Harganya yang murah (850 ribu) dan merek Canon yang tersohor menjanjikan kualitas prima. Ini sekarang lensa andalan saya, terutama kalau indoors (dalam ruangan) dan low-light (cahaya minim).

Sebenarnya ini lensa portrait, tapi saya pakai juga utk serbaguna, kecuali landscape (pemandangan) karena fokusnya kacau.

Sejak awal gambar yang dihasilkan dari lensa ini sangat menonjol gara-gara bokehnya, yaitu background blur. Ini memberikan efek profesional, keren sekali! Kalau fokusnya benar, gambarnya bisa benar-benar tajam.

AF (Autofocus) Kurang Akurat

Namun kalau fotonya diperhatikan baik-baik, dizoom sampai kandas, kelihatan bahwa objek sering tertangkap kurang tajam (out of focus). Malah AF (autofocus) nya suka salah, bukan objek yang tajam, malah tajam di benda lain yang tidak diinginkan. Selain itu mekanisme motor AF sewaktu berusaha mencari fokus, suaranya berisik dan gerakannya kasar dan penuh sentakan, lambat lagi. Masih lebih cepat dan akurat kit lens 18-55 yang saya dapat sama kamera.

Cara Mendapatkan Fokus yang Lebih Tajam

Saya kalau ambil foto suka memilih titik fokus, biasanya menggunakan titik tengah. Dengan lensa-lensa saya yang lain, saya arahkan titik tengah ke objek (ke mata kalau itu manusia), lalu geser utk komposisi yang diinginkan.

1. Memilih Satu Titik AF Lalu Recompose
Khusus untuk lensa yang ini, terpaksa saya pasang komposisi dulu, mengarahkan objek ke satu titik fokus (apa saja) yang lalu saya aktifkan, nggak berani geser-geser posisi kamera lagi. Strategi ini cukup merepotkan terutama saat memutar-mutar dial utk mengaktifkan titik fokus yang kita inginkan, tapi hasilnya lebih baik ketimbang fokus di titik tengah lalu re-compose.

2. Semua Titik AF
Strategi lain adalah mengaktifkan semua titik fokus. Cara ini paling cepat, tapi herannya malah lebih baik hasilnya dibanding memilih titik fokus. Sekarang saya paling suka cara ini.

3. AF dengan Live View LCD
Satu lagi strateginya adalah mengaktifkan Live View (foto lewat LCD, bukan pake lubang intip). Dengan cara ini fokusnya paling tepat, apalagi kalau kita zoom 5x atau 10x dengan tombol zoom, lalu fokuskan di objek kita. Hasilnya paling tajam deh! Tapi prosesnya paling lambat dan butuh tripod. Kalau pegang pake tangan agak susah. Cocok kalau foto benda mati, karena kalau foto orang kelamaan, duluan bosan orangnya.

Teman-teman yang berkomentar di Bhinneka menyarankan manual focus. Sudah saya coba tapi nggak pernah bisa pas dapat fokusnya, malah hasilnya lebih parah daripada AF.

Kesimpulan
Walaupun dengan segala kekurangan di bidang AutoFocus, lensa ini sekarang adalah lensa andalan saya yang paling sering saya pakai. Bokehnya mantap dan bisa dipakai dengan pencahayaan minim.

Kalau ada modal yang lebih, mungkin lebih baik memilih EF 50mm f/1.4L USM yang harganya 3,6 juta.

more>
9 0
Lensa Mini Kualitas Dewa
on
By I own this product

Pertama kali saya kira kurang tertarik dengan lensa ini, karena dg lensa ini karena lensa primer dg panjang focal 50mm akan kena crop factor 1,6 menjadi sekitar 80mm. Namun setelah saya didesak oleh seorang sahabat untuk coba mencicip hasil bidikan dengan lensa ini, saya jatuh cinta dengan "bokeh" serta ketajamannya. Kemudian saya putuskan untuk memiliki lensa ini. Sangat - sangat pantas untuk disandingkan dengan DSLR Canon apapun.

Kelebihan :

1. Bokeh yg menawan

2. Ringan

3. Harga yg sangat terjangkau.

4. Dengan harga yg sangat murah, bisa mendapatkan hasil yg "cantik"

5. Jika memiliki 2 pcs lensa ini, bisa dijadikan lensa macro dg bantuan "reverse ring adapter", yg menghasilkan foto macro yg bagus sekali.

 

Kekurangan :

1. AF yg sering kebingungan, sehingga lebih enak jika menggukanan fokus manual

2. Bodi plastik yg cenderung ringkih

 

Kesimpulannya : SANGAT PANTAS DIJADIKAN LENSA WAJIB UNTUK PARA PENGGUNA CANON

more>
7 0
Kamera bintang 5 harga kaki 5
on
By I own this product

Setelah banyak membaca review ttg kamera ini, akhirnya saya memutuskan utk membelinya.

saya biasanya beli di langganan saya. tapi kok harganya gak masuk di kantong.

coba liat2 di bhineka, harga yang ditawarkan sangat-sangatlah murah. coba saja utk membeli dengan paket YES (Yakin Esok Sampai). Emang benar besok langsung sampai.

Pertama coba kok kurang puas, mungkin karna malam dan pencahayaan kurang.

Paginya saya coba dengan cahaya cukup, hasil sangat memuaskan. jika ingin belajar DOF meding beli lensa ini aja.

Terjamin kualitas hasilnya!

more>
6 1
Lensa keren
on
By I own this product

pertama memutuskan untuk membeli prime lens, pilihan saya jatuh pada lensa ini. selain murah, lensa ini mendapat review yang baik dari beberapa fotografer profesional. setelah menemukan di Bhineka, saya langsung order. pelayanan Bhineka sangat baik dan resposif. saya pikir proses pengiriman akan lama tetapi ternyata cuma 2 hari kerja setelah transfer barang mungil ini saya terima padahal saya tinggal di kota kecil di tengah hutan Kalimantan Timur. salut untuk Bhineka.

setelah seharian mencoba dan mengotak atik lensa ini, saya sangat puas dengan hasilnya. paling tidak sebagai pemula saya bisa belajar hal baru dari lensa ini dan bisa bereksplorasi lebih lagi meskipun saat penggunaan saya harus zoom manual pake kaki. hehehe.. satu hal yang mungkin masih sedikit kurang adalah akurasi autofokus di kondisi minim cahaya. tetapi itu bisa saya akali dengan memakai manual fokus dan hasinya memuaskan(bagi saya sebagai pemula).

sekali lagi terimakasih untuk Bhineka atas pelayana yang sangat baik. semiga Bhineka semakin berkembang dan semakin dipercaya konsumen.

more>
2 0
PUAS
on
By I own this product

terima kasih bhinneka.... ini pengalaman saya pertama kalinya belanja online di bhinneka, setelah terjadi sedikit salah paham karena salah tempat rekening transfer, tp setelah di approve, barang cuma semalem, udah sampe dirumah, cepet banget...

Lensa ini emang murah, tp hasil tidak murahan.... meski dengan harga segini, tp bisa dapat hasil yang bukan dari harganyaaaa...PUASSSS!!

 

thanks bhinnekaa!

more>
2 1
AF sangat cepat untuk lensa kisaran 2jtan
on
By I own this product

awalnya saya sempat ragu karena saya sudah punya lensa tamron 70-300mm yang biasa saya pergunakan untuk foto portrait outdor, namun berhubung cuaca sering mendung ahir ahir ini dengan f stop tamron tersebut yang 4-5.6 hasil jadi sering miss focus dan kurang memuaskan, sedangkan dana untuk beli lensa mepet sekali. jadi saya putuskan untuk membeli lensa ini dengan harapan bisa mendapat hasil yang lebih tajam dan bokeh yang mantap dalam mengambil gambar.

setelah dicoba.... jreeeeng... memang hasilnya LUARRRRRRR BIASAAAA!!! untuk ukuran lensa seharga 800ribuan

- AF Lebih cepat dibandingkan lensa kit efs 18-55 IS II (menurut saya)

- Bokeh sangat lembut untuk ukuran lensa harga 1-2jt

more>
2 5
Lensa Murah dan Wajib untuk Canon
on
By I own this product

Lensa termurah yang ada dengan manfaat paling maksimal mengingat harganya di bawah 1 juta.

Termasuk fixed lens jadi jangan berharap bisa zoom ya, tapi yg jelas lensa ini dapat memenuhi ambisi fotografer pemula yang ingin efek bokeh di setiap shoot nya.

Untuk foto produk atau kuliner sangat-sanget reccommended.

more>
1 0
gak nyesel deh beli CANON EF 50mm f/1.8 II
on
By I own this product

lensa wajib bagi pemegang DSLR CANON,,gak nyesel deh beli CANON EF 50mm f/1.8 II,,,,,,harga murah,,hasil memuaskan,,,,thanks bhineka

more>
1 0
setuju kalau dibilang ini Lensa Wajib :)
on
By I own this product

Alhamdulillah, sy beli lensa ini di Bhinneka dan sampai (Samarinda) dgn selamat.

Saya bkn fotografer, hanya suka foto saja. Lensa ini sy pasangkan dgn Canon 1100D sbg lensa ke-2.
Kesan setelah menggunakan lensa ini:

  1. Warna dan gambar yg dihasilkan bagus sekali
  2. Bokeh nya ajiiibbb banget
  3. Murah harganya, tapi luar biasa hasilnya
  4. Keren jg utk ngerekam video diarea terbatas, cocoknya pakai Manual Fokus
  5. Jadi suka maju mundur krn tdk bs zoom (ya ea lah hehe)
  6. Dapat pujian dr temen2 krn foto yg dihasilkan jd bgs bgt, ketimbang pakai lensa standard.

So... sy puas sekali ^^
dan merekomendasikan lensa ini, terutama utk pemula yg baru belajar foto dgn DSLR seperti saya :)

Terima kasih Bhinneka!

more>
1 0
Lens Wajib Pemula
on
By I own this product

Wah ini dia lens yang sesuai untung Budget anak kos"an .. waktu liat di Bhinneka harganya cocok dan menurut review para fotografer lensa ini wajib punya,soalnya dengan bukaan F/1.8 cukup baik digunakan meski dalam keadaan minim cahaya,selain itu bisa buat mendapatkan foto bokeh a.k.a DOF sempit yang creamy juga,tinggal tunggu barangnya sampai rumah makin gak sabar ..

more>
1 0
Mantap !!!
on
By I own this product

Harga murah, bukan berarti murahan !!!

Sebagai lensa low end, gambar yang dihasilkan sangat memuaskan, bisa melakukan berbagai eksperimen dalam pengambilan gambar dengan seting Manual, atau jika tidak mau repot & tinggal jepret, cukup dengan seting Auto...

5 bitang deh buat lensa ini !!!

more>
1 1
lensa super cepat
on
By I own this product
Beli lensa ini di Bhinneka gunung sahari, begitu dicoba dirumah ternyata macet/fault dari pabrik, esoknya sy bw kembali ke Bhinneka, nggak pake banyak omong langsung diganti baru!!! :-) Seperti banyak review yg sy baca via media online atau cetak, lensa ini bagus, cepat (f/1.8) dan ringan bobotnya (material bodynya dari plastik) Kekurangan sedikit adalah suara motor listriknya yg agak berisik (belum ultrasonic) kalau mau candid jd ketauan krn bunyi motornya, namun hal ini tidak pengaruh ke hasil Untuk kamera dg sensor ukuran aps-c bila menggunakan lensa ini akan menjadi mini tele 80mm Selebihnya, lensa bagus dengan harga bagus, layak dimiliki.
more>
0 0
CANON EF 50mm f/1.8 II
on
By I own this product

Lensa Canon EF 50mm f/1.8 II ini adalah salah satu lensa favorit saya. Lensa yang memiliki focal length fix di 50mm ini sangat direkomendasikan untuk para pecinta portrait photograpi atau untuk pemula yang baru belajar fotografi.

Lensa ini termasuk jenis lensa fix dan tidak dapat melakukan zooming. Untuk ‘zooming’ harus dilakukan secara manual dengan cara mendekat atau menjauh dari objek foto untuk mengatur komposisi.

Lensa ini juga memiliki aperture yang terbilang sangat lebar, f=1.8. Dengan aperture lebar, maka kita dapat membuat foto dengan background blur yang lebih kuat. Ini akan memberikan kesan yang lebih pada sebuah foto beserta objeknya. Selain itu, aperture yang besar juga sangat bermanfaat ketika kita akan mengambil foto dalam keadaan yang kurang pencahayaan. Misalkan di suatu acara indoor.

Untuk yang terbiasa dengan lensa ‘cepat’, mungkin akan sedikit terganggu dengan auto-focus lensa Canon EF 50mm f/1.8 II ini. Meski tidak bisa dibilang lambat, namun auto fokus yang dimiliki lensa Canon EF 50mm f/1.8 II ini juga kalah jauh dibanding lensa Canon yang memiliki fitur USM. Lensa ini sulit mendapat fokus di suasana yang remang.

Selain memiliki bobot yang sangat ringan, lensa ini bisa menjadi pertimbangan buat yang sedang mencari lensa bagus untuk kamera SLR Canon, karena Memiliki hasil yang tajam, bokeh yang menawan serta bukaan yang sangat lebar, menjadikan lensa ini fleksible untuk kondisi cahaya apapun, bahkan dalam kondisi minim cahaya. Cocok untuk pemula yang ingin belajar tentang Dept of Field dan para fotografer pro sekalipun masih senang menggunakan lensa ini.

Thank You.

more>
0 0
Recomended for food photography
on
By I own this product

Compact, sharp, dan sangat recomended. Better than most canon lenses of any price. meski murah, lensa ini gak murahan kok. recomended for food photography

more>
0 0
Lensa Super harga Murmer
on
By I own this product

halo perkenalkan saya dari Papua.. tepatnya di jayapura...cool..

sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak2 terima kasih kepada bhinneka yang sangat luar biasa,.. karena sejauh penglaman saya membeli barang dengan cara online atau pengiriman ke Papua itu sangat amat lama... tapi keraguan itu terjawab ketika berbelanja di bhinneka.. sangat Puas bro... cuma 4 hari barang pesanan sudah sampe di Papua.. sungguh mati ini pengalaman pertma kali berbelanja online di bhinneka yang sangat puas... sudah begitu barangnyapun terbungkus rapi dan aman... thanks banyak pace kam semua dari bhinneka...hahaha

oia setelah saya menggunakan lensa ini pada canon 550d dan melihat hasil foto pertama dari jepretan...woww dengan bukaan yang besar 1,8 gambarnya sangat luar biasa... body ringan dan kecil membuat saya lebih kelihatan misterius... (jgn liat kecilnya pace tapi hasilnya itu...hahahaha) sejak pertama kali saya memakai lensa ini, sampe saat ini saya belum pisahkan dia dari camera saya (sungguh, ini betul)...

saya sangat merekomendasikan untuk teman2 yang hobinya potrait... inilah lensa super dengan harga yang Murmer alias Murah Meriah...

trima kasih bhinneka.. kam semua andalan...

more>
0 0
lensa canon ef 50mm f/1.8 II
on
By I own this product

bagus sekali gan.....sebagai pemula,lensa ini sangat membantu saya belajar motret

trim's bhinneka.com, sukses sllu

more>
0 0
Tajam
on
By I own this product

3 minggu setelah membeli lensa ini dari bhineka pelayanan cepat 3hari sudah sampai di tangan, hasil foto yang didapat tajam dan saya suka dengan tonalnya.... khas Canon.... Hampir 90% saya gunakan lensa ini untuk foto2 saya.

more>
0 0
murah tapi nggak "murahan"
on
By I own this product

 Lensa Canon EF 50mm f/1.8 II, walaupun kecil dan murah, tapi kualitas gambar yang dihasilkannya nggak murahan. Disandingkan sama Canon Eos 60D, gambarnya luar biasa.

Kecil, ringan, ringkas, murah, serta kualitas ketajaman gambar yang nggak kalah sama lensa "mahal" sejenisnya adalah alasan saya untuk memilih produk ini. 

Dalam situasi minim cahaya sekalipun, kualitas dan ketajaman gambarnya tetap tajam. DOF nya sangat luarbiasa. Pokoknya nggak rugi jika memiliki lensa ini.

Makanya saya berani mengatakan "murah tapi nggak murahan".

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 50mm f/1.8 II.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 50mm f/1.8 II telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 50mm f/1.8 II:

Peringkat tinjauan CANON EF 50mm f/1.8 II:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF 50mm f/1.8 II. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us