X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609536
Lensa Telephoto Zoom, Autofocus cepat dengan USM, Super Spectra coatings, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 3,245,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 1,622 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh Twilight Zone Rp 2,950,000 Beli
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
64th
Most Viewed
6th
Average Rating
4.2
Total Review
5
ListPedia!™
28
Viewed by
149k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The lightest 4x telephoto zoom lens in its class. Ideal for sports, portraiture, animals, etc. The telephoto effect can make the picture look compressed or have excellent background blur. At the 300mm focal length, you can fill the frame with a postcard from 4.9' away. The Micro-USM autofocus motor is quick, compact and quiet.
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat480g 
Min. Jarak Fokus4.9 ft. / 1.5m 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View32° 11' - 8° 15' 
Groups / Elements9 / 13 
Dimensi71mm x 122mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Summary
on
By

 Canon EF 75-300mm ini memang tidak memiliki kemampuan Image Stabilizer (IS) namun sudah bekerja dengan cukup baik asal kondisinya cukup cahaya dengan maksimal zoom pada 300mm sangat memudahkan kita untuk mengambil objek yang jauh dengan hasil yang cukup memuaskan.

pada kondisi minimal zoom(jarak pendek) memang blur di belakang objek tdak terlalu pekat namun jika kita memotret paling tidak pada posisi 100mm keatas perbandingan objek dan blur yang terjadi di belakangnya sangat jelas kelihatan dan hasilnya sangat memuaskan, 

dari sisi ekonomis Lensa ini tergolong murah jika kita bandingkan dengan canon EF 75-300mm(IS) yang harganya bisa tiga kali lipatnya, namun sejauh saya mencoa keduanya hasilnya tidak terlau berbeda..

hanya saja putaran lensa dengan image stabilizer  saat fokus terasa lebih ringan

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
251
Apakah review ini membantu?
Wah
on
By

Wah Turun dikit lagi gw beli Low !!

Lihat Detail
98
Apakah review ini membantu?
mau tanya aja....
on
By

 mau tanya kalau lensa ef 75-300mm ini bisa di pasang di body 1000d gak ya ? terima kasih...

Lihat Detail
195
Apakah review ini membantu?
Compatible
on
By

Saya mempunyai kamera Canon EOS 700D apakah lensa ini compatibledipasangkan dengan kamera yang saaya punya? ada perlu tambahan adaptaer atau tidak

Lihat Detail
39
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM: Lensa Telephoto Zoom, Autofocus cepat dengan USM, Super Spectra coatings, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Camera SLR Lens CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us