Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609536
Lensa Telephoto Zoom, Autofocus cepat dengan USM, Super Spectra coatings, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 58mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Rp 2,498,040
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh Twilight Zone: Rp 2,490,000
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The lightest 4x telephoto zoom lens in its class. Ideal for sports, portraiture, animals, etc. The telephoto effect can make the picture look compressed or have excellent background blur. At the 300mm focal length, you can fill the frame with a postcard from 4.9' away. The Micro-USM autofocus motor is quick, compact and quiet.
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat480g 
Min. Jarak Fokus4.9 ft. / 1.5m 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View32° 11' - 8° 15' 
Groups / Elements9 / 13 
Dimensi71mm x 122mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Summary
on
By

 Canon EF 75-300mm ini memang tidak memiliki kemampuan Image Stabilizer (IS) namun sudah bekerja dengan cukup baik asal kondisinya cukup cahaya dengan maksimal zoom pada 300mm sangat memudahkan kita untuk mengambil objek yang jauh dengan hasil yang cukup memuaskan.

pada kondisi minimal zoom(jarak pendek) memang blur di belakang objek tdak terlalu pekat namun jika kita memotret paling tidak pada posisi 100mm keatas perbandingan objek dan blur yang terjadi di belakangnya sangat jelas kelihatan dan hasilnya sangat memuaskan, 

dari sisi ekonomis Lensa ini tergolong murah jika kita bandingkan dengan canon EF 75-300mm(IS) yang harganya bisa tiga kali lipatnya, namun sejauh saya mencoa keduanya hasilnya tidak terlau berbeda..

hanya saja putaran lensa dengan image stabilizer  saat fokus terasa lebih ringan

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
239 22
Wah
on
By

Wah Turun dikit lagi gw beli Low !!

Lihat Detail
85 21
mau tanya aja....
on
By

 mau tanya kalau lensa ef 75-300mm ini bisa di pasang di body 1000d gak ya ? terima kasih...

Lihat Detail
174 21
Compatible
on
By

Saya mempunyai kamera Canon EOS 700D apakah lensa ini compatibledipasangkan dengan kamera yang saaya punya? ada perlu tambahan adaptaer atau tidak

Lihat Detail
12 4
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us