×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM - Camera SLR Lens

CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 3,350,000
Cicilan 12 x Rp 279,167  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Telephoto Zoom
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Super Spectra coatings
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Ukuran Filter 58mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
Harga Lainnya:
Rp 2,990,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
sponsored items PROMO Lebih untung dengan cicilan Citi MasterCard! Kode: CITIBMC53. Klik di sini untuk S&K.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The lightest 4x telephoto zoom lens in its class. Ideal for sports, portraiture, animals, etc. The telephoto effect can make the picture look compressed or have excellent background blur. At the 300mm focal length, you can fill the frame with a postcard from 4.9' away. The Micro-USM autofocus motor is quick, compact and quiet.
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat480g 
Min. Jarak Fokus4.9 ft. / 1.5m 
Jarak F Stop4-5.6 
Angle of View32° 11' - 8° 15' 
Groups / Elements9 / 13 
Dimensi71mm x 122mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Summary
on
By

 Canon EF 75-300mm ini memang tidak memiliki kemampuan Image Stabilizer (IS) namun sudah bekerja dengan cukup baik asal kondisinya cukup cahaya dengan maksimal zoom pada 300mm sangat memudahkan kita untuk mengambil objek yang jauh dengan hasil yang cukup memuaskan.

pada kondisi minimal zoom(jarak pendek) memang blur di belakang objek tdak terlalu pekat namun jika kita memotret paling tidak pada posisi 100mm keatas perbandingan objek dan blur yang terjadi di belakangnya sangat jelas kelihatan dan hasilnya sangat memuaskan, 

dari sisi ekonomis Lensa ini tergolong murah jika kita bandingkan dengan canon EF 75-300mm(IS) yang harganya bisa tiga kali lipatnya, namun sejauh saya mencoa keduanya hasilnya tidak terlau berbeda..

hanya saja putaran lensa dengan image stabilizer  saat fokus terasa lebih ringan

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
266
Apakah review ini membantu?
Wah
on
By

Wah Turun dikit lagi gw beli Low !!

Lihat Detail
113
Apakah review ini membantu?
mau tanya aja....
on
By

 mau tanya kalau lensa ef 75-300mm ini bisa di pasang di body 1000d gak ya ? terima kasih...

Lihat Detail
212
Apakah review ini membantu?
Compatible
on
By

Saya mempunyai kamera Canon EOS 700D apakah lensa ini compatibledipasangkan dengan kamera yang saaya punya? ada perlu tambahan adaptaer atau tidak

Lihat Detail
56
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM yang paling banyak dibeli. CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 75-300mm f/4-5.6 III USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us