CANON EF 70-200mm f/2.8L USM - Camera Slr Lens

CANON EF 70-200mm f/2.8L USM

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 23,677,500
Cicilan 12 x Rp 1,973,125  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Telephoto Zoom
  • 4 UD Elements Correct Chrom
  • Low-dispersion glass
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Ukuran Filter 77mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Kualitas L Series
Harga Lainnya:
Rp 18,870,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 19,450,000
(8)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 20,675,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
One of the finest telephoto zoom lenses in the EF line, comparable to a single focal length lens. It has four UD-glass elements to correct chromatic aberrations. Its constant f/2.8 maximum aperture and superb image quality make it one of the most popular professional SLR lenses in the world. Compatible with Extender EF 1.4x II and 2x II.
Fitur
  • Rubber O-ring can be combined with EOS 1V and EF teleconverters for near imperviousness to moisture exposure  
  • Internal zooming & focusing  
  • Robust tripod collar  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat1310g 
Min. Jarak Fokus1.5m / 4.9 ft. 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View34° - 12° 
Groups / Elements15 / 18 
Dimensi84.6mm x 193.6mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case, Tripod Collar 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
ef 70-200mm f2.8l usm
on
By

baru aja kebingungan antara 70-200mm f4l is usm sm 70-200mm f2.8l usm,, untung aja bole dicoba sm pemilik toko, kbetulan pemilik toko nya org nya ramah,,

setelah dibanding2kan hsl antara kedua lensa tersebut, gag jauh berbeda, cm yg f2.8 emg bner2 ajib bokeh nya dibanding yg f4,,

memang lensa ini cukup berat, tp kbetulan saya suka yg berat drpd suka yg enteng,, jdi pilihan jatuh ke 70-200mm f2.8l usm, dan selama saya memakainya hsl nya bner2 membuat saya puas...

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
Lensa TOP
on
By
Saya memang belum memiliki lensa ini, namun saya ingin share sedikit setelah menggunakan lensa ini (pinjaman teman). Lensa ini memiliki struktur yang kokoh, saya sangat suka dengan lensa ini. Saya lebih banyak memakainya untuk memotret model dan prewedding, lensa ini sangat pas untuk hal tsb (kalau menurut saya). Ketajaman lensa L series canon punya ini tidak bisa dipungkiri lagi, sangat tajam sekali, ketika pertama kali menggunakannya saya sampai amat sangat terkesan dengan hasil yang didapatkan. Saya rencana ingin membelinya lensa ini di Bhinneka, karena sejak lama saya sudah sering membeli barang di Bhinneka secara online ataupun langsung datang ke tokonya, cukup sangat puas dengan pelayanan bhinneka...
Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
Bisa di pertimbangkan
on
By

 Lensa dengan warna putih dan lis merah, merupakan jaminan untuk hasil yang maksimal, bila dibandingkan dengan yang canon EF 70-200 f/2,8L IS II USM, harganya terpaut hampir 2x lipat... tapi untuk ketajamnnya memuaskan... bisa di dijadikan bahan pertimbangan jika ingin memiliki lensa termos dengan buget yang terbatas...

Lihat Detail
First to Review
45
Apakah review ini membantu?
bobotnya serasa membawa besi
on
By

terus terang ane akui ketajaman dan bokehnya mantab

tapi dengan berat yang sama sekali tidak praktis membuat hunting tidak nyaman

kualitas gambar, orang mana sih yang gak tau kualitas seri L?? seri L adalah lensa terbaik dalam dunia photografi, nikon mah lewat jauh.

 

kekurangan:

  • Berat
  • Mahal
  • Tidak ada IS.

 

 

Kalo anda memotret di luar ruangan, ane saranin yang 70-200mm f/4L IS USM aja deh. Jauh lebih berguna

Lihat Detail
I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 70-200mm f/2.8L USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 70-200mm f/2.8L USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 70-200mm f/2.8L USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 70-200mm f/2.8L USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 70-200mm f/2.8L USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 70-200mm f/2.8L USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 70-200mm f/2.8L USM yang paling banyak dibeli. CANON EF 70-200mm f/2.8L USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 70-200mm f/2.8L USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 70-200mm f/2.8L USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 70-200mm f/2.8L USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 70-200mm f/2.8L USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 70-200mm f/2.8L USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 70-200mm f/2.8L USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 70-200mm f/2.8L USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 70-200mm f/2.8L USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 70-200mm f/2.8L USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 70-200mm f/2.8L USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 70-200mm f/2.8L USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 70-200mm f/2.8L USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us