CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS - Camera Slr Lens

CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 10,615,000
Cicilan 12 x Rp 884,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Ultra Wide Zoom
  • Aspherical dan UD Elements
  • Super Spectra Coatings
  • Image Stabilizer
  • Ukuran Filter 72mm
  • Canon EF-S Mount APS-C
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Lens is a compact and lightweight wide zoom range lens that is specifically designed for the range of EOS digital SLR cameras that use the smaller EF-S lens mount. Combining powerful performance with high image quality, this lens offers the equivalent of 29-320mm in 35mm format. It is ideal for use as a general-purpose zoom lens, providing coverage from a wide angle to a telephoto perspective. The EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS lens incorporates Canon's 4-stop compensation Image Stabilizer technology.
Fitur
  • 4 stop Image Stabilizer (IS) extends low light options to previously unavailable levels. Photographers normally shooting handheld at 1/250 sec can switch on IS to obtain a similarly steady and blur-free result with a shutter speed of just 1/15 second  
  • Two UD (Ultra-low Dispersion) elements and several aspherical elements are used to suppress the effects of secondary chromatic aberrations, to obtain crisp, sharp, high-contrast images without fringing throughout the zoom range  
  • Optimized Super Spectra lens coatings and lens element shaping, suppress flare and ghosting - more prone to occur with digital cameras due to reflection of the image sensor. Coatings also help achieve true color balance and increase contrast for vivid hi-fidelity images  
 
Ukuran Filter72mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorNo 
Berat595g 
Min. Jarak Fokus1.48 ft. / 0.45m 
Jarak F Stop3.5-5.6 
Angle of View74° 20' - 7° 50' 
Groups / Elements12 / 16 
Dimensi78.6 x 162.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Canon EF-S 18-200 F3.5-5.6 IS
on
By

PROS:

  • Huge 11x focal length range, ideal general purpose and travel lens
  • Excellent image stabilization system, consistently delivering three to four stops benefit
  • Good central sharpness at all focal lengths (but inconsistent corners)
  • Attractive rendition of out-of-focus regions of the image
  • Improved build quality in comparison to the 18-55mm and 55-250mm kit lenses
  • Well-placed zoom lock switch

CONS:

  • Poor sharpness across much of the frame at 18mm and wider apertures
  • Pronounced barrel distortion at wideangle, and pincushion distortion around 50mm
  • High levels of chromatic aberration at either end of the zoom range
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
85
Apakah review ini membantu?
tajam sih.. tapi....
on
By

saya punya lensa ini setelah nekat beli karena penasaran pengen punya lensa general purpose walaupun belinya bukan di bhineka.com sih blush

kesimpulan yang saya dapat dari lensa ini lensa lumayan tajam, multifungsi tentunya karena range 18-200mm, bersahabat dengan low light karena fitur IS nya.

tapi... jeleknya adalah di tiap sudut memang benar benar tidak konsisten, terutama jika menggunakan lensa ini untuk memotret model maka di tiap sudut kanan kiri atas bawah yang misal tidak terkena object terdekat akan menghasilkan antara blur dan tidak blur, jadi kalo misal berniat untuk tidak melakukan croping terhadap foto, sebaiknya bagian tersebut di blur saja menggunakan image editor, karena itu terasa sekali mengganggu untuk sebuah foto.

jadi saran saya, jika anda adalah serius amatir seperti saya, sebaiknya bersabar saja menggunakan 2 lensa cheeky yaitu lensa bawaan 18-55 kit dari kamera anda dan mungkin canon ef-s 55-250mm IS untuk zoom nya

Lihat Detail
I Own This Product
71
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS yang paling banyak dibeli. CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Terbaru
Temukan dan beli CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us