CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM - Camera Slr Lens

CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM

Rp 9,875,000
Cicilan 12 x Rp 822,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Ultra Wide Zoom
  • Aspherical dan Super-UD Glass Elements
  • Circular aperture diaphragm
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Ukuran Filter 77mm
  • Canon EF-S Mount APS-C
Harga Lainnya:
Rp 8,865,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 9,375,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
This exciting zoom lens provides ultra wide-angle coverage to the EOS 20D, 30D, 40D, 50D and Digital Rebel SLRs. Equivalent to a 16-35mm zoom, it offers excellent performance and optics designed from the ground-up for digital SLR use. Three Aspherical lens elements, plus a Super-UD element, assure image quality. Its ring-type USM means fast and silent AF along with full-time manual focus. It focuses as close as 9.5 inches.
Fitur
  • Uses optics designed to take full advantage of the small image circle and short back focus in EF-S lenses  
  • Features three aspherical lens elements (two types) as well as a Super-UD glass element for high image quality at all focal lengths  
  • Optimized lens coating minimizing flare and ghosting prone occurring with digital cameras  
  • Ring-type USM provides ultra-quite, super-fast, precision auto focusing and predictive tracking  
  • Circular aperture diaphragm for better, more natural looking background blurring  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeUltra Wide Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat385g 
Min. Jarak Fokus0.24m / 0.79 ft. 
Jarak F Stop3.5-4.5 
Angle of View107° 30' - 63° 30' 
Groups / Elements10 / 13 
Dimensi83.5 x 89.8mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM yang paling banyak dibeli. CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us