Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON EF 17-40mm f/4L USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 17-40mm f/4L USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609802
Lensa Ultra Wide Zoom, Menggunakan 3 Aspherical Lens Elements dan Super UD Glass, Circular Aperture Diaphragm, Autofocus cepat dengan USM, Tahan Air dan Debu, Ukuran Filter 77mm, Canon EF Mount Full Frame and APS-C, Kualitas L Series
Rp 9,231,440
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh Twilight Zone Rp 9,159,600 Beli
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
A new and affordable L-series ultra-wide-angle zoom lens that's ideal for both film and digital SLRs. Superior optics are assured by the use of three Aspherical lens elements, in addition to a Super UD (Ultra-low Dispersion) glass element. Optical coatings are optimized for use with digital cameras. This lens focuses as close as 11 inches (0.28m), and offers both Canon's full-time manual focus and a powerful ring-type USM for fast and silent AF. It has a constant f/4 maximum aperture, and offers the choice of screw-in 77mm filters or a holder in the rear of the lens for up to three gel filters.
Fitur
  • An autofocus super wide angle zoom lens for both film and digital cameras  
  • Produces 27-64mm equivalent focal length with APS-C size digital EOS SLR cameras (such as the EOS 20D, EOS 30D, EOS Digital Rebel, EOS 50D, etc.)  
  • Uses 3 aspherical lens elements and Canon Super UD ultra-low dispersion glass  
  • Provides professional levels of moisture and dust resistance  
  • Internal zooming and focusing  
  • Circular aperture diaphragm for better, more natural looking background blurring  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeUltra Wide Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat500g 
Min. Jarak Fokus0.28m / 0.9 ft. 
Jarak F Stop
Angle of View104° - 57° 30' 
Groups / Elements9 / 12 
Dimensi83.5 x 96.8mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
lensa L series yang paling muat dikantong
on
By

lensa ini menurut saya lensa yang paling murah dari harga dibandung lensa L series lainnya. Tapi harga murah bukan berarti kulitas biasa2 saja. Kualitas sama denga L series lainnya, walaupun tanpa fitur Image Stabilizer(IS) hasil yang didapatkan sudah tajam dalam motret landscape maupun people. Warna yang khas dari L series membuat lensa ini beda dengan lensa wide lainnya. Baik APSC maupun Full Frame sama-sama menghasilkan gambar yang bagus dan berkualitas, dengan range yang tidak terlalu jauh sangat cocok buat kamera dengan format APSC. Untuk foto landscape saya rasa lensa ini yang paling baik di kelasnya. Recommended Lens!! :D

Lihat Detail
I Own This Product
80 7
Apakah review ini membantu?
bahan lensa luar biasa
on
By

lensa yang sungguh menakjubkan hasilnya

Lihat Detail
24 7
Apakah review ini membantu?
Lensa Kesayangan
on
By

Lensa ini ringan dibawa, tidak seperti lensa L yang lain. Memiliki karakter warna Khas L yang tidak terlupakan. Ketajaman luar biasa

Sesuai dengan fungsinya sebagai lensa untuk Landscape.

Saling melengkapi jika digabungkan dengan 24-70 L USM f/2.8 dan 70-200 L IS USM f/2.8, ukuran ring filter pun sama.

Lihat Detail
7 3
Apakah review ini membantu?
best wide lens for Canon user (IMHO)
on
By

Lensa ini sangat ringan. Nyaman dipakai untuk hunting berjam-jam. Memang bukaan diafragma tidak terlalu tinggi. Tapi saya pikir sesuai dengan fungsinya sebagai lensa wide. karena saya kebanyakan menggunakan lensa wide untuk foto lenskap dengan bukaan kecil.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
55 8
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 17-40mm f/4L USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 17-40mm f/4L USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 17-40mm f/4L USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 17-40mm f/4L USM:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us