Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 24-105mm f/4L IS USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF 24-105mm f/4L IS USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609809
Lensa Standard Zoom, Super UD dan Aspherical Lens Elements, Super Spectra Coatings, Autofocus cepat dengan USM, Optical Image Stabilization, Ukuran Filter 77mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C, Kualitas L Series
Rp 13,995,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Lensa Canon 24-105mm f/4L IS USM EF AF adalah lensa zoom standar yang mudah digunakan, dapat menutupi area zoom besar mulai dari 24mm wide angle dan untuk telephoto potret terpanjang 105mm
  • EF 24-105mm f/4L IS USM menggabungkan canon optik standar tertinggi. The L-series adalah flagship rentang lensa profesional Canon, menggabungkan kinerja gambar yang luar biasa dan pengoperasian utama dengan kontruksi tahan debu dan air.
  • Cincin Canon tipe USM memberikan AF diam tapi cepat, bersama dengan pengaturan penuh fokus manual. Selain itu, dengan kontruksi tahan debu dan kelembaban, ini adalah lensa tahan lama namun canggih yang memenuhi tuntutan fotografer amatir maju dan fotografer profesional
Fitur
  • Cincin Focus canon type USM memberikan AF yang tenang dan cepat. pengaturan focus manual pun dapat dilakukan walau dalam keadaan AF aktif.  
  • Selain itu, dengan kontruksi tahan debu dan kelembaban lensa ini lensa yang tangguh namun canggih secara kualitas.  
  • Image Stabilizer (IS) mencapai 3 stop dapat mengatasi pemotretan dari gerakan yang menghasilkan foto blur, baik dalam pemotretan secara handle.  
  • Dengan tidak ada perubahan dalam aperture selama rentang panjang focus penuh, fotografer dapat mengatur eksposur di aperture terlebar dan zoom sampai 105mm tanpa memperlambat kecepatan rana  
  • Constructed with one Super-UD glass element and three aspherical lenses, this lens minimizes chromatic aberration and distortion. The result is excellent picture quality, even at wide apertures  
  • Cincin Ultrasonic Motor (USM) yang menggunakan Frekuensi getaran ultrasonik yang mendorong resposif sehingga saat pemocusan tenang dan sangat cepat.  
  • Lensa dengan Optimized Super Spectra coatings menekan flare dan ghosting - lebih rentan untuk terjadi dengan kamera digital karena refleksi dari sensor gambar  
 
Ukuran Filter77mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat670g 
Min. Jarak Fokus1.48 ft. / 0.45m 
Jarak F Stop
Angle of View84° - 23° 20' 
Groups / Elements13 / 18 
Aperture Blade
Dimensi83.5mm x 107mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case
  • Tutup Lensa Depan dan Belakang  
  • Hood Lensa  
  • Sarung Lensa  
 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 24-105mm f/4L IS USM dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Is an excellent walkaround lens!!!
on
By

Lensa ini sepertinya dipandang sebelah mata, mungkin karena dianggap kit bawaan eos 5DMkII yg mungkin berkesan standar lens....

Lensa ini keluarga L series dng focal yg lumayan lebar...saya pribadi tdnya kurang yakin....but setelah melihat beberapa review dan hasil gambar.....hmmmm jangan ditanyakan lagi...lensa ini pantas buat menyandang nama L seriesyes testi nya ada di http://www.fredmiranda.com/reviews/showproduct.php?product=295&cpage=2&perpage=16&cat=27#poststart 

Gambar yg dihasilkan tajam setajam silet yes

meski ada sedikit kekurangan di  vignetting/distortion tetapi bisa dikoreksi...dan aperture F4nya....bayangin kl ada yg versi F2.8 pasti mantabs wkwkwkwkwkwkkwk tp pasti berat nambah

Sepertinya cocok nih buat saya yg ga suka ribet gonta ganti lensa wkwkwkkwkwkwk yuk nabunggggg!!!

 

 

more>
15 0
Lensa All Around kualitas L
on
By I own this product

 

Baru beli lensa ini sebulan yg lalu...dipake di camera non-full frame.

Hasil sejauh ini memuaskan :

- tajam di setiap focal length

- autofocus cepat dan akurat

- IS bekerja sangat baik

 

Kekurangan :

- mahal

- nggak cukup wide utk yg hobi landscape

 

Overall, enak dipake jalan2, gak perlu sering ganti2 lensa...Thanks Bhinneka utk pelayanan yg baik & rekomendasinya...sukses terus!

more>
4 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 24-105mm f/4L IS USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 24-105mm f/4L IS USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 24-105mm f/4L IS USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 24-105mm f/4L IS USM:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EF 24-105mm f/4L IS USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us