Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CANON EF 70-200mm f/4L USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609918
Lensa Telephoto Zoom, Fluorite dan UD Element, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 67mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C, Kualitas L Series
Rp 7,812,800
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Retaining the excellent performance at maximum aperture of the much larger f/2.8L but in a much smaller and more travel-friendly size, the Canon EF 70-200mm f/4L USM Lens is a professional zoom telephoto suitable for a broad range of applications from sports to portraiture. It is fully compatible with the Extender EF 1.4x II and 2x II teleconverters (requires f/8 AF sensitivity with EF 2x II). Like every autofocus Canon "L" lens, the EF 70-200mm f/4L delivers optical performance equal to similar fixed focal length lenses, with silent, high-speed focusing and full-time manual focus override capacity.
Fitur
  • This lens combines 1 artificial fluorite element with 2 UD (Ultra-low Dispersion) elements to help achieve images free of secondary spectrum aberrations, which are often the bane of consumer-grade telephoto zooms  
  • The 70-200's minimum focusing distance is 3.9' (1.2cm) throughout its entire range of focal lengths, and it accepts 67mm screw-in filters  
  • An autofocus telephoto zoom lens for both film and digital cameras  
  • Excellent f/4 maximum aperture performance at all focal lengths  
  • Fast, silent autofocus with full-time manual focus override  
  • Significantly lighter than the EF 70-200mm f/2.8L  
  • Uses 1 fluorite and 2 UD (Ultra-low Dispersion)elements to help control secondary spectrum aberrations  
  • Professionally sealed against moisture and dust ingress  
  • Internal zooming and focusing  
  • Circular aperture diaphragm for natural-looking out of focus highlights  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat705g 
Min. Jarak Fokus3.94 ft. / 1.2m 
Jarak F Stop
Angle of View34°- 12° 
Groups / Elements13 / 16 
Dimensi76 x 172mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 10 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pelayanan cepat dengan kwalitas barang terbaik
on
By

sangat cepat !!

trimakasih barangya sudah saya terima haya dalam waktu kurang dari 1hari.......

lensa yang sangat bagus, dengan ukuran yang sangat kompak mudah di bawa dan ringat (705gr), tapi semua kelebihan tersebut ternyata tidaklah menjadi penyebab berkurangnya kualitas hasil pemotretan.....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33 15
Apakah review ini membantu?
Foto Panggung
on
By

Enak banget Lensa ini, untuk foto panggung meskipun gak pake monopod atw tripod masih enak ko ringan pula di banding tele yang lain di seri L

Lihat Detail
I Own This Product
25 7
Apakah review ini membantu?
lensa murah dengan hasil foto menakjubkan
on
By

 setelah 1 tahun pake, hasil jernih (Kualitas L series sispa yang gak tau)

mantab luar biasa, dan kelebihan lensa ini dibanding yang f/2.8 adalah lensa ini lebih ringan. jadi gak malas bawanya.

apalagi disandingkan dengan 5DmkII atau 7D wuissss Luar Biasa

 

Lihat Detail
I Own This Product
16 8
Apakah review ini membantu?
Sispa bilang ini lensa Murah
on
By

 bagaimanapun bagi saya ini adalah lensa mahal, meskipun begitu sepadan dengan hasilnya yang menakjubkan.

Dof yang dihasilkan amazing, saya nilai 9,5 dari 10

Lihat Detail
I Own This Product
10 4
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 70-200mm f/4L USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 70-200mm f/4L USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 70-200mm f/4L USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 70-200mm f/4L USM:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 70-200mm f/4L USM atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us