Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

CANON EF 70-200mm f/4L USM

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00609918
Lensa Telephoto Zoom, Fluorite dan UD Element, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 67mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C, Kualitas L Series
Rp 8,650,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Retaining the excellent performance at maximum aperture of the much larger f/2.8L but in a much smaller and more travel-friendly size, the Canon EF 70-200mm f/4L USM Lens is a professional zoom telephoto suitable for a broad range of applications from sports to portraiture. It is fully compatible with the Extender EF 1.4x II and 2x II teleconverters (requires f/8 AF sensitivity with EF 2x II). Like every autofocus Canon "L" lens, the EF 70-200mm f/4L delivers optical performance equal to similar fixed focal length lenses, with silent, high-speed focusing and full-time manual focus override capacity.
Fitur
  • This lens combines 1 artificial fluorite element with 2 UD (Ultra-low Dispersion) elements to help achieve images free of secondary spectrum aberrations, which are often the bane of consumer-grade telephoto zooms  
  • The 70-200's minimum focusing distance is 3.9' (1.2cm) throughout its entire range of focal lengths, and it accepts 67mm screw-in filters  
  • An autofocus telephoto zoom lens for both film and digital cameras  
  • Excellent f/4 maximum aperture performance at all focal lengths  
  • Fast, silent autofocus with full-time manual focus override  
  • Significantly lighter than the EF 70-200mm f/2.8L  
  • Uses 1 fluorite and 2 UD (Ultra-low Dispersion)elements to help control secondary spectrum aberrations  
  • Professionally sealed against moisture and dust ingress  
  • Internal zooming and focusing  
  • Circular aperture diaphragm for natural-looking out of focus highlights  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat705g 
Min. Jarak Fokus3.94 ft. / 1.2m 
Jarak F Stop
Angle of View34°- 12° 
Groups / Elements13 / 16 
Dimensi76 x 172mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF 70-200mm f/4L USM dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.8
Total review 9 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pelayanan cepat dengan kwalitas barang terbaik
on
By I own this product

sangat cepat !!

trimakasih barangya sudah saya terima haya dalam waktu kurang dari 1hari.......

lensa yang sangat bagus, dengan ukuran yang sangat kompak mudah di bawa dan ringat (705gr), tapi semua kelebihan tersebut ternyata tidaklah menjadi penyebab berkurangnya kualitas hasil pemotretan.....

more>
30 12
Foto Panggung
on
By I own this product

Enak banget Lensa ini, untuk foto panggung meskipun gak pake monopod atw tripod masih enak ko ringan pula di banding tele yang lain di seri L

more>
22 4
murah, mencukupi
on
By I own this product

meski produk yang satu ini keluaran tahun 1999, meski begitu lensa ini selain menjadi alternatif bagi para Photografer yang sedang hunting lensa. Selain harganya yang bersaing dengan yang lain lensa ini juga masih mampu bersanding dengan lensa keluaran terbaru, juga karena mengusung jadi satu antara kualitas grade dan profesionalisme.

lensa ini cukup ringan sehingga tak menjadi beban pada Camera DSLR anda jika dibandingkan EF 70-200 jauh lebih besar f/2.8 L atau 70-200mm f/2.8 L IS USM II Lens. dengan tetap menjunjung kualitas tinggi dengan ISO 12233 Crops


berikut spesifikasinya :

Specifications  
Focal Length Range 70-200mm  
APS-C Sensor DSLRs Only? N  
Lenses / Groups 16/13  
Angle of View: Diagonal 34° – 12°  
Angle of View: Horizontal 29° – 10°  
Angle of View: Vertical 19°30' – 7°  
 
Aperture    
Aperture Range - Wide / Long f/4.0-32  
Number of Aperture Blades 8  
Rounded Aperture?    
 
Weight    
Manufacturer Specification Weight 24.9 oz  
Actual Weight 25.2 oz  
Lens Hood Weight 2.5 oz  
Tripod Ring Weight 4.9 oz  
In-Use Weight 32.6 oz  
 
Size    
Manufacturer Spec Size (DxL) 2.99 x 6.77”  
Measured Size (DxL) 2.99 x 7.08”  
Max Diameter at Tripod Ring 3.9”  
Max Length at Full Extension 7.08”  
Internal Zoom? / Extends with Zoom? Y / N  
Internal Focusing? / Extends with Focusing? Y / N  
Lens Hood Size (DxL) 3.94 x 3.15”  
Lens Length with Hood (Min / Max) 9.99 / 9.99”  
Size of Rings - Zoom / Focus 1.95” / 1.59”  
Filter Size 67mm  
Front Element (Filter Mount) Rotates N  
 
Focus    
AF Motor Type Ring USM  
Full Time Manual Focus Y  
Focus Limiter? / Focus Limiter Ranges    
Distance Info Provided to Camera? Y  
Distance Scale? / Type Y / Window  
 
Close Focus    
Specified Min Focus Distance 47.2”  
Tested Min Focus Distance (Wide / Long) 47.2” / 47.05”  
Maximum Magnification (MM) 0.21x  
MM with 12mm Extension Tube 0.21-0.04x  
MM with 25mm Extension Tube 0.39-0.09x  
MM with 250D Closeup Lens    
MM with 500D Closeup Lens    
 
Features    
Tripod Ring Included? / Removable? O / Y  
Zoom Ring Lock Switch? N  
Lens Hood Model / Included? ET-74 / Y  
Weather Sealed? / Filter Required? N  
Image Stabilization? / Stops? / Tripod Sensing? N  
Metal Mount? Y  
Extender Compatible? Y  
Case Included? / Type? Y / LP1224  
47.25" x 31.5" Subject Framing Distance 70mm = 8.78'
85mm = 10.38'
100mm = 12.16'
135mm = 16.07'
200mm = 22.64'
280mm = 30.22' (w/ 1.4x)
400mm = 43.70' (w/ 2.0x)
 
 

more>
19 5
lensa tele photo murah tapi gak murahan
on
By

sebuah produk lensa canon yang bagi saya memiliki ketajaman yang bagus...harga terjangkau...ringan...cocok untuk dokumentasi wedding candid...dalam waktu dekat ini saya akan membeli produk ini dikarenakan selain harganya terjangkau daripada lensa - lensa L series lainnya juga lensa ini memiliki DOF yang mantap.....

more>
16 8
lensa murah dengan hasil foto menakjubkan
on
By I own this product

 setelah 1 tahun pake, hasil jernih (Kualitas L series sispa yang gak tau)

mantab luar biasa, dan kelebihan lensa ini dibanding yang f/2.8 adalah lensa ini lebih ringan. jadi gak malas bawanya.

apalagi disandingkan dengan 5DmkII atau 7D wuissss Luar Biasa

 

more>
13 5
Sispa bilang ini lensa Murah
on
By I own this product

 bagaimanapun bagi saya ini adalah lensa mahal, meskipun begitu sepadan dengan hasilnya yang menakjubkan.

Dof yang dihasilkan amazing, saya nilai 9,5 dari 10

more>
7 1
Best Value, Good Quality and Great Performance!
on
By I own this product

Dengan harga ini bisa dibilang lensa ini mahal, namun hasil yang didapatkan akan sebanding dengan apa yang anda bayar. dari deretan lensa L, EF 70-200 f/4L menjadi alternatif lensa professional dengan build quality sekelas lensa L lainya, apalagi lensa ini sudah mengadopsi USM tipe Ring yang lebih efisien dibanding mikro USM dan tentunya bahan optik dari mineral fluroite yang berkualitas tinggi.

Hasil dari lensa ini sangat memuaskan (memakai EOS 60D 112-320mm pada kamera APS-C), baik dari sisi DOF (detail warna) di F/7-/16 maupun bokeh di F/4 yang halus. sangat cocok untuk yang ikin belajar fotografi jurnalis, street fotografi maupun sport dengan kelebihan yang lebih ringan dibandingkan 70-200 F/2,8. kekurangan dari lensa ini adalah ketika memotret indoor dengan pencahayaan minim (seperti drama theater dengan gerak cepat dan dinamis), lensa ini masih keteteran apalagi tanpa IS dan aperture max 4, lensa ini masih kalah cepat dan terang dibanding 70-200 f/2.8. namun semua itu dapat diakali dengan teknik-teknik tertentu (tergantung skill).

Secara umum lensa ini best value dengan segala kelebihanya sebanding dengan harga yang mencapai 7,5jt. sangat bermanfaat untuk fotografi outdoor namun masih OK di Indoor. saya sudah mencoba dan sangat puas dengan hasilnya!.yessmiley

more>
6 0
Apanya yang MURAH
on
By I own this product

lensa 7jtan dibilang murah??? sebiji lensa ini bisa buat beli 550D+lensa kit18-55+tripod+flash komplit !!

bagi saya daripada yang 70-200 IS f/4, hasilnya sama saja, mending ini, hemat 3jt

more>
5 10
Lensa Berkharisma
on
By I own this product

lensa dambaan nih, hasilnya jossss 

more>
3 2
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF 70-200mm f/4L USM.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF 70-200mm f/4L USM telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF 70-200mm f/4L USM:

Peringkat tinjauan CANON EF 70-200mm f/4L USM:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 70-200mm f/4L USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us