×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
CANON EF 70-200mm f/4L USM - Camera SLR Lens
1 2 3

CANON EF 70-200mm f/4L USM

  • (10)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 11,750,001
Cicilan 12 x Rp 979,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Telephoto Zoom
  • Fluorite dan UD Element
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Ukuran Filter 67mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Kualitas L Series
Harga Lainnya:
Rp 9,500,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 9,600,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 10,130,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Retaining the excellent performance at maximum aperture of the much larger f/2.8L but in a much smaller and more travel-friendly size, the Canon EF 70-200mm f/4L USM Lens is a professional zoom telephoto suitable for a broad range of applications from sports to portraiture. It is fully compatible with the Extender EF 1.4x II and 2x II teleconverters (requires f/8 AF sensitivity with EF 2x II). Like every autofocus Canon "L" lens, the EF 70-200mm f/4L delivers optical performance equal to similar fixed focal length lenses, with silent, high-speed focusing and full-time manual focus override capacity.
Fitur
  • This lens combines 1 artificial fluorite element with 2 UD (Ultra-low Dispersion) elements to help achieve images free of secondary spectrum aberrations, which are often the bane of consumer-grade telephoto zooms  
  • The 70-200's minimum focusing distance is 3.9' (1.2cm) throughout its entire range of focal lengths, and it accepts 67mm screw-in filters  
  • An autofocus telephoto zoom lens for both film and digital cameras  
  • Excellent f/4 maximum aperture performance at all focal lengths  
  • Fast, silent autofocus with full-time manual focus override  
  • Significantly lighter than the EF 70-200mm f/2.8L  
  • Uses 1 fluorite and 2 UD (Ultra-low Dispersion)elements to help control secondary spectrum aberrations  
  • Professionally sealed against moisture and dust ingress  
  • Internal zooming and focusing  
  • Circular aperture diaphragm for natural-looking out of focus highlights  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat705g 
Min. Jarak Fokus3.94 ft. / 1.2m 
Jarak F Stop
Angle of View34°- 12° 
Groups / Elements13 / 16 
Dimensi76 x 172mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 10 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pelayanan cepat dengan kwalitas barang terbaik
on
By

sangat cepat !!

trimakasih barangya sudah saya terima haya dalam waktu kurang dari 1hari.......

lensa yang sangat bagus, dengan ukuran yang sangat kompak mudah di bawa dan ringat (705gr), tapi semua kelebihan tersebut ternyata tidaklah menjadi penyebab berkurangnya kualitas hasil pemotretan.....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
39
Apakah review ini membantu?
Foto Panggung
on
By

Enak banget Lensa ini, untuk foto panggung meskipun gak pake monopod atw tripod masih enak ko ringan pula di banding tele yang lain di seri L

Lihat Detail
I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
lensa murah dengan hasil foto menakjubkan
on
By

 setelah 1 tahun pake, hasil jernih (Kualitas L series sispa yang gak tau)

mantab luar biasa, dan kelebihan lensa ini dibanding yang f/2.8 adalah lensa ini lebih ringan. jadi gak malas bawanya.

apalagi disandingkan dengan 5DmkII atau 7D wuissss Luar Biasa

 

Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
Sispa bilang ini lensa Murah
on
By

 bagaimanapun bagi saya ini adalah lensa mahal, meskipun begitu sepadan dengan hasilnya yang menakjubkan.

Dof yang dihasilkan amazing, saya nilai 9,5 dari 10

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF 70-200mm f/4L USM atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CANON EF 70-200mm f/4L USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 70-200mm f/4L USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 70-200mm f/4L USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 70-200mm f/4L USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 70-200mm f/4L USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 70-200mm f/4L USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 70-200mm f/4L USM yang paling banyak dibeli. CANON EF 70-200mm f/4L USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 70-200mm f/4L USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 70-200mm f/4L USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 70-200mm f/4L USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 70-200mm f/4L USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 70-200mm f/4L USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 70-200mm f/4L USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 70-200mm f/4L USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 70-200mm f/4L USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 70-200mm f/4L USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 70-200mm f/4L USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 70-200mm f/4L USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 70-200mm f/4L USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 70-200mm f/4L USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 70-200mm f/4L USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us