Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
EPSON Stylus Photo [T60] - Printer Ink Jet
EPSON Stylus Photo [T60] - Printer Ink Jet
EPSON Stylus Photo [T60] - Printer Ink Jet
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

EPSON Stylus Photo [T60]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00609931
A4, 5760 x 1440 dpi, Black/White 37 ppm, Color 38 ppm, Tray 1# 120, USB 2.0
Rp 2,516,500   |   Hemat Rp 46,500
-1%
Special price
Rp 2,470,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
PlatformConsumer InkJet 
Metode CetakInkJet
  • On-demand ink jet (Piezoelectric)  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760 x 1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W37 ppm 
Kecepatan Cetak Warna38 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 2000 / XP / XP x64 Edition / Vista  
  • Mac OS 10.3.9 or later with USB  
 
Input Tray #1120 Sheets 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10 x 15 cm (4 x 6 in), 13 x 18 cm (5 x 7 in), 16:9 wide size, Letter (8.5 x 11 in), Half Letter (5.5 x 8.5 in), 9 x 13 cm (3.5 x 5 in), 13 x 20 cm (5 x 8 in), 20 x 25 cm (8 x 10 in), 100 x 148 mm, Envelopes: #10 (4.125 x 9.5 in), DL (110 x 220 mm), C6 (114 x 162 mm) 
AC AdapterAC 100 - 120 V / 220 - 240 V (Will vary depending on area) 
Berat5.5kg 
Manufacturer Website http://www.epson.co.id

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Stylus Photo [T60] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
OK
on
By

Printer sekualitas foto dengan kecepatan mengagumkan.

Harganya pun relatif terjangkau, dibawah 2 jt.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
115 52
Apakah review ini membantu?
hati-hati, kalau sampai rusak mahal sekali
on
By

Saya hanya share pengalaman saya, saya tertarik dengan hasil cetakan printer ini buat membackup printer laser colour yang saya miliki. Saya beli di sekitar bulan Maret 2011. Selalu memakai tinta asli dan relatif jarang dipakai. Karena saya punya juga HP laserjet CM 1017 MFP,  Laser Colour, Xerox CM 205FW, HP Deskjet 3845, Epson T1100 , Epson L100 serta Epson LQ 300. Jadi hanya pernah beli tinta sebanyak 2 set sejak baru. Dipertengahan nov 2012 sedang dipakai tiba2 rusak. Saya kirim untuk diperbaiki ke Epson service Ruko Arion Dusit, dan tertanggal 16/11/12 dapat kabar kalau biaya perbaikan Rp 1,5jt. (Surat 3889MIP/MKT-SCJKT2D/X/2012) mati total ? padahal beli baru sekarang cuma 2jt kurang.

mm. mending HP laserjet saya yang walau belinya dulu 7jt + di bhinneka, tapi kalau perbaikan max cuma 100rb - 300rb doang.

Sekali lagi, tidak menjelekkan, tapi pikir2 saja, karena ini hanya share pengalaman saya sesama pengguna printer yang awam. 

Lihat Detail
I Own This Product
75 11
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Stylus Photo [T60].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Stylus Photo [T60] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Stylus Photo [T60]:

Peringkat tinjauan EPSON Stylus Photo [T60]:

Tags

Belum ada Tag untuk EPSON Stylus Photo [T60]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us