CANON EF 28mm f/1.8 USM - Camera Slr Lens

CANON EF 28mm f/1.8 USM

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 8,800,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Wide Angle Prime
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Ukuran Filter 58mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Lensa Canon EF 28mm wide-angle ini memungkinkan Anda menangkap lebih banyak subjek dalam bingkai dengan memperluas sudut pandang dan meningkatkan Depth of Field. Lensa ini tidak saja hanya memperluas jarak jelas antara latar depan dan latar belakang, tetapi membawa daerah tersebut lebih ke fokus. suatu keharusan bagi fotografer yang ingin memotret alam kehidupan atau pemotretan berkelompok. Lensa ini juga menawarkan rasio harga serta kinerja yang sangat baik, dengan lensa aspherical presisi tinggi yang meminimalkan distorsi dan penyimpangan lainnya untuk menghasilkan gambar yang tajam dan kontras tinggi. lensa wide-angle yang cocok untuk melayani anda
  • Dengan bukaan maksimal yang besar, latar belakang blur yang sangat baik berdasarkan kecepatan rana. Elemen lensa aspherical membuat kompak lensa dan mengoreksi penyimpangan bola. Gambar tajam bahkan di tepi frame.
Fitur
  • Aspherical element  
  • floating sistem  
  • inner focusing  
  • full-time manual focus  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeWide Angle Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat310g 
Min. Jarak Fokus0.25m / 0.8 ft. 
Jarak F Stop2.8 
Angle of View75° 
Groups / Elements9 / 10 
Aperture Blade
Dimensi73.6 x 55.6mm 
Kelengkapan PaketTutup Lensa Depan dan Belakang 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lensa Lebar dengan Bukaan Lebar
on
By

Overview

Belakangan ini marak sekali pembuatan film menggunakan SLR, banyak videografer professional menyatakan 5D Mark II sebagai solusi murah dibandingkan dengan professional camcoder yang harganya cukup mahal. Lensa ini sangat cocok bila di pakai di 5D Mark II, selain focal length yang tergolong wide, bukaannya cukup lebar, sehingga cahayanya ideal untuk merekam video. Namun lensa ini cocok juga untuk 550D dengan fitur videonya tapi mengingat dimensi gambar tentu lebih sempit dibandingkan dengan 5D Mark II atau kamera SLR full frame lainnya.

 

Kekurangan

Tidak weatherproof seperti lensa luxury Canon.

 

Kelebihan

cocok untuk merekam video yang membutuhkan wide + bukaan yang besar

ketajaman lensa ini bisa di bandingkan oleh lensa2 L Canon lainnya

USM - cepat untuk mendapatkan focus, sehingga tidak miss moment penting.

Lihat Detail
23
Apakah review ini membantu?
Lensa Wide Siang Malam
on
By

Lensa canon 28mm f1.8 ini sangat cocok diduetkan dengan kamera APS-c maupun fullframe, jadi merupakan investasi jangka panjang apabila sampai upgrade kamera lensa tetap bisa digunakan. Lensa ini mempunyai bukaan f1.8 sehingga masih mampu untuk foto lowlight seperti di cafe. Lensa favorit saya untuk sehari-hari. Garansi kualitas dari Canon. 

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
Lensa Lebar dengan Bukaan Lebar
on
By

Overview

Belakangan ini marak sekali pembuatan film menggunakan SLR, banyak videografer professional menyatakan 5D Mark II sebagai solusi murah dibandingkan dengan professional camcoder yang harganya cukup mahal. Lensa ini sangat cocok bila di pakai di 5D Mark II, selain focal length yang tergolong wide, bukaannya cukup lebar, sehingga cahayanya ideal untuk merekam video. Namun lensa ini cocok juga untuk 550D dengan fitur videonya tapi mengingat dimensi gambar tentu lebih sempit dibandingkan dengan 5D Mark II atau kamera SLR full frame lainnya.

 

Kekurangan

Tidak weatherproof seperti lensa luxury Canon.

 

Kelebihan

cocok untuk merekam video yang membutuhkan wide + bukaan yang besar

ketajaman lensa ini bisa di bandingkan oleh lensa2 L Canon lainnya

USM - cepat untuk mendapatkan focus, sehingga tidak miss moment penting.

Lihat Detail
First to Review
17
Apakah review ini membantu?
Nice for landscape
on
By

Tadinya mo beli 11-16mm tokina, tapi dipikir2 ane coba beli ini aja selisih 1jtan bisa buat yg lain lumayan, berhubung suka landscape nah cocok nih, hasil memuaskan.

PS: itu review bawah/atas

"USM - cepat untuk mendapatkan focus, sehingga tidak miss moment penting."

Setau ane USM=ultra silent motor, ga ada hubungan ama focus tuh.

Lihat Detail
I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON EF 28mm f/1.8 USM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 28mm f/1.8 USM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 28mm f/1.8 USM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 28mm f/1.8 USM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 28mm f/1.8 USM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 28mm f/1.8 USM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 28mm f/1.8 USM yang paling banyak dibeli. CANON EF 28mm f/1.8 USM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 28mm f/1.8 USM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 28mm f/1.8 USM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 28mm f/1.8 USM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 28mm f/1.8 USM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 28mm f/1.8 USM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 28mm f/1.8 USM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 28mm f/1.8 USM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 28mm f/1.8 USM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 28mm f/1.8 USM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 28mm f/1.8 USM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 28mm f/1.8 USM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 28mm f/1.8 USM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 28mm f/1.8 USM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 28mm f/1.8 USM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us