×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON EF 50mm f/1.2L USM - Camera SLR Lens
CANON EF 50mm f/1.2L USM - Camera SLR Lens
CANON EF 50mm f/1.2L USM - Camera SLR Lens
1 2 3

CANON EF 50mm f/1.2L USM

  • (2)
  • Lihat Selengkapnya
Rp 23,375,000
Cicilan 12 x Rp 1,947,917  Lihat selengkapnya
Free Shipping*
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 11,687,500
  • Dapatkan 688 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
Citi Festive Season Offer
  • Lensa Telephoto Prime
  • Super Spectra Coating
  • Passes Distance Information to E-TTL II
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Ukuran Filter 72mm
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C Mount
  • Kualitas L Series
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 21,365,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The EF 50mm f/1.2L USM is a peerless new standard lens featuring an ultra-large aperture for a narrow depth of field and soft background blur so loved by photographers everywhere. The EF 50mm f/1.2L USM is suitable for any shooting situation; its lens coating and construction are optimized to minimize the ghosting and flare that frequently occurs when lenses are used with digital cameras. This high-performance, weather-resistant lens delivers all the superb image resolution and contrast you expect in a Canon L Series Lens.
Fitur
  • A large maximum aperture of f/1.2 provides outstanding speed for shooting in low light conditions, without the need for flash. The large aperture also provides fine control over depth of field  
  • A circular aperture helps to create attractive, even background bokeh; ideal for isolating subjects at large apertures and for compelling portrait photography  
  • A Ring-type USM (Ultrasonic motor) uses ultrasonic frequency vibrations to drive extremely rapid auto focus with near-silent operation  
  • A high-speed CPU and improved AF algorithm contribute further to AF speed. Good holding torque stops the focusing lens group without overshoot  
  • Good holding torque stops the focusing lens group without overshoot. Full time electronic manual focus override is available without having to switch out of AF  
  • Super Spectra lens coatings and lens element shaping suppress flare and ghosting - more prone to occur with digital cameras due to reflection off the image sensor  
  • The lens passes distance information back to the E-TTL II flash system of compatible EOS cameras to ensure optimal flash metering  
 
Ukuran Filter72mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat545g 
Min. Jarak Fokus0.45m / 1.5 ft. 
Jarak F Stop1.2 
Angle of View46° 
Groups / Elements6 / 8 
Dimensi85.4mm x 65.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.canon.com
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best 50mm prime lens, period.
on
By

 Saya selama ini memakai sebuah kamera yang agak jadul, Canon EOS 10D. Biasanya kamera ini saya pasangkan dengan Canon 50mm f1.8 II, atau Sigma 18-200 DC OS. Suatu ketika saya berkesempatan memakai lensa Canon EF 50mm f1.2L ini, meskipun hanya pinjaman. Begitu saya mencobanya, saya jadi ingat kata-kata yang sering saya dengar: kalo mau investasi, investasilah di lensa yang bagus, bukan di body kamera. 

Kenapa saya bilang seperti itu? Karena kamera jadul saya langsung serasa seperti kamera baru! Bukaan lebar f/1.2 lensa ini membuat viewfinder jadi terasa terang benderang... bukaan ini juga membuat saya bisa menghasilkan foto yang cukup memuaskan di keadaan pencahayaaan yang pas-pasan. Padahal, kinerja low-light EOS 10D jelas kalah kalo dibandingkan dengan kamera SLR Canon yang lebih baru. Lensa ini luar biasa tajam, reproduksi warnanya menawan. Bokeh, jangan ditanya... sangat halus dan creamy! Lensa ini juga sangat pas jika dipasangkan dengan DSLR full-frame Canon seperti EOS 5D. Hasil fotonya jangan ditanya, sangat memuaskan.

Kalau ada kekurangan lensa ini, barangkali pada ukurannya yang cukup gendut dan bobotnya yang tidak ringan. Tapi ini bisa dimengerti, karena lensa ini sangat terasa kokoh di tangan... siap menghadapi kondisi pemotretan apa pun. Selain itu, ukuran bukaan yang begitu besar memang mau tidak mau menghasilkan diameter body lensa yang besar. Harga lensa ini memang tidak murah. But you get what you paid for! 

Jika Anda seorang hobbyist serius, mungkin sudah waktunya mulai menabung untuk memperoleh lensa ini. Jika Anda seorang semi-pro atau pro, tunggu apa lagi? This is perhaps one of the best investment you can make!

Lihat Detail
First to Review
38
Apakah review ini membantu?
Lensa Magic \ Bokehlicious Lens
on
By

Prnh make lensa ini di 5D mk2... Ini kesan2 nya...

Pros :

+ Hasil gbrnya Magical... Background hilang... Menghasilkan Breathtaking photos...

+ Low light sangat oke...

+ Kontras oke...

+ Gengsi oke...

 

Cons :

- Pada F/1.2 fokus area nya sangaaaaat sempit sekali..

- Sering miss fokus, fokus agak susah.

- Cenderung soft saat wide open

- Berat di fisik

- Berat di kantong

 

Kesimpulan :

Lensa masterpiece dari canon dgn FL 50mm, menggunakan lensa ini & FF body akan menghasilkan gambar yg magical (Breathtaking Pictures). Untuk urusan AF, lensa 50mm 1.4 masih lebih baik di bagian ini. Dari sisi harga & performa lensa 1.4 masih lebih ideal.

Anda keluar uang 12jt untuk lensa ini, anda akan mendapatkan gbr yg magical... Dan anda akan standout the crowd...  Selebihnya saya sarankan ambil 50mm 1.4.

Beli lensa ini untuk body FF, kalau pakai body crop hasilnya kurang maksimal... Gbrnya kurang magical... Hahaha...

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF 50mm f/1.2L USM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON EF 50mm f/1.2L USM: Lensa Telephoto Prime, Super Spectra Coating, Passes Distance Information to E-TTL II, Autofocus cepat dengan USM, Ukuran Filter 72mm, Canon EF Mount Full Frame dan APS-C Mount, Kualitas L Series. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Camera SLR Lens CANON lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us