V-GEN Micro SDHC 32GB - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

V-GEN Micro SDHC 32GB

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 169,125
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 84,560 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 17 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital 32GB
  • without adapter
Harga Lainnya:
Rp 299,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Feature32 GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ini sudah Class 10 bukan
on
By

 Hi Bhinneka, produk ini sudah termasuk MicroSDHC Class 10 terbarunya bukan? VGEN MicroSDHC 32 GB series ini masuk class berapa ya?

Lihat Detail
First to Review
36
Apakah review ini membantu?
Murah, Space besar sesuai kebutuhan
on
By

saya sejak kuliah (10thn) lalu sudah kenal dengan produk V-Gen yg terkenal dengan garansi seumur hidupnya

dan pernah nuker CF 32 GB yg rusak dan langsung di ganti baru

maka dari itu sekarang semua produk Memory card saya rata2 adalah V_GEN 

V-GEN micro SDHC ini saya gunakan di hape blackberry dan galaxy note 2, dengan performa yg lumayan

serta juga saya gunakan di kamera mirrorless.. dengan tambahan adpater SDcard.. 

so far, puas banget dengan harga dan performanya.. 

recommended!

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
V-GEN MicroSDHC 32GB
on
By

Dengan nama besar dan kapasitas besar, Micro SDHC ini sangat bermanfaat. Pelayanan yg diberikan oleh customer service pun sangat cepat dan jasa pengantaran jg telah baik menjalankan tugasnya padahal pesanan yg saya minta berdekatan dengan hari libur panjang akhir tahun dan yg terpenting bebas ongkir

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
memory card
on
By

kartu memory microsd nya mantap dan cepat

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 32GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card V-GEN Micro SDHC 32GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us