V-GEN Micro SDHC 32GB - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

V-GEN Micro SDHC 32GB

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 171,875
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Micro Secure Digital High Capacity 32GB
  • with adapter
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Feature32 GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 8 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
micro sd ini TOP
on
By

saya beli produk ini di bhineka, pelayanannya baik dan cepat, setelah melakukan payment via klikbca lalu beberapa jam langsung di respon by email dan produk langsung dikirim dengan free delivery sampai ke semarang hanya 2 hari.

saya pakai micro sd 32gb ini di acer iconia a501 saya. sejauh ini baik dan tidak ada masalah dan untuk kapasitas 32gb harga micro sd dari v-gen ini memang paling TOP di kelasnya.

terima kasih bhineka atas pelayanannya yang cepat dan baik.

regards,

bintang

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Review Micro SDHC 32gb
on
By

Wah muter-muter di kota Samarinda ampe ke Balikpapan hanya untuk nyari Micro SD 32gb kata orang Banjar "ngalih banar", mungkin karena kebutuhannya yang kurang. Ane membeli ini hanya untuk nyuntik ke BB ane biar klo di jalan gak ngebosenin dengan lagu-lagunya di BB ane. Biasa beli tanpa pake adapter jadi bila ngisi lagu langsung aja BBnya di tancepin ke laptop, dah tinggal nunggu (±30 menit) hasil copy-annya. Tapi coba klo beli langsung pake adapternya seperti ini, wah gak perlu lama nunggu........apalagi kapasitasnya dah besar dan ditunjang juga dengan harganya yang murah. Menurut ane gak ada ruginya nih barang, terima kasih Bhinneka udah jadi partner ane....

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
bagus
on
By
Cukup mumpuni ..smoga awet bgt
Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
simple and effective
on
By

Hingga hari ini baik2 saja dan memenuhi harapan. Awalnya bingung berbagai merek menawarkan ini itu harus minimal kelas sekian. Dulu pernah pakai SD Card Vgen dan baik2 saja, akhirnya saya putuskan Micro SD VGen ini, pilihan yg tepat :)

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk V-GEN Micro SDHC 32GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card V-GEN Micro SDHC 32GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us