RAZER Chimaera 5.1 - Gaming Headset
RAZER Chimaera 5.1 - Gaming Headset
RAZER Chimaera 5.1 - Gaming Headset
RAZER Chimaera 5.1 - Gaming Headset
1 2 3 4

RAZER Chimaera 5.1

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,267,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wireless Headset
  • 20 - 20.000Hz
  • 105dB
  • 32ohm
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Dengarkan Suara dari Semua Sudut

Razer Chimaera 5.1 adalah sebuah headset gaming wireless untuk Xbox 360 yang akan memberikan Anda sebuah pengalaman surround sound yang sesungguhnya. Headset ini mampu mengalirkan surround sound tersebut berkat sebuah driver mengagumkan berukuran 50mm yang mendukung 3D Positional Audio. Hal tersebut memungkinkan Anda untuk mendengarkan semua detail dengan jernih dan arah datangnya suara dengan tepat. Anda dapat memanfaatkan hal tersebut untuk mengantisipasi serangan lawan dengan baik.

Nyaman Digunakan dengan Kontrol Built-In

Tak hanya memiliki kemampuan surround sound yang canggih, headset ini juga dirancang untuk kenyamanan yang tinggi. Earcup Chimaera memiliki ukuran cukup besar agar dapat terpasang dengan nyaman di telinga Anda. Selain itu, Anda dapat dengan mudah mengatur volume dan mikrofon headset ini dengan tombol yang berada pada setiap earcup. Terakhir dan tak kalah penting, Chimaera merupakan headset wireless yang hebat dengan daya tahan penggunaan hingga 8 jam, itu berarti Anda dapat bermain dengan tenang dan bergerak bebas tanpa terganggu kabel yang melintang.

Fitur
  • 5.1 Channel Dolby® Surround Sound untuk kualitas suara yang maksimal
    • Razer menawarkan suara surround yang utuh dengan driver yang khusus untuk menangani suara 3D pada Chimaera 5.1 headset nirkabel untuk Xbox 360, yang akan memberikan Anda posisi dimana posisi musuh hanya dengan mendengar arah tembakan dan langkah kaki mereka.  
     
  • Frekuensi 5.8 Ghz untuk komunikasi bebas gangguan secara nirkabel
    • Razer Chimaera 5.1 memberikan pengalaman nirkabel untuk Xbox sampai dengan 8 jam nonstop, yang pastinya akan membebeaskan Anda dari lilitan kabel yang mengganggu. Apalagi dengan menggunakan frekuensi 5.8 Ghz yang akan menembus semua gelombang gangguan yang akan mengganggu keasikan bermain game.  
     
  • Berbicara secara privat dengan rekan setim dapat dilakukan tanpa gangguan
    • Razer Chimaera terpaket dengan base station yang dapat disambungkan sampai dengan 4 unit dan berfungsi sebagai pusat pemrosesan suara. Dan alat ini berfungsi sebagai pusat komunikasi Anda dengan rekan setim Anda tanpa gangguan.  
     
 
Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance32ohm 
Kepekaan / Sensitivitas105dB 
Mic
  • Frequency Response: 130 - 10,000 Hz  
  • Sensitivity (@1kHz, 1V/Pa): -42 ± 2dB  
  • Signal-to-Noise Ratio: >55 dB  
  • Pick-up Pattern: Uni-directional  
 
Kelengkapan Paket
  • Headset Nirkabel  
  • Desain circumaural dengan 50mm driver  
  • Terdapat kontroler volume dan mic pada headset  
  • 3 pilihan equalizer  
  • Kabel mikropon yang dapat dilepas  
  • Dimensi: 200m x 204mm x 88mm (W x H x D)  
  • Frekuensi radio: 5.8 Ghz  
  • Dolby® Headphone / Dolby Pro Logic® II / Dolby Digital  
  • Jarak nirkabel: 10m  
  • Waktu Charge: 3 Jam  
 
Manufacturer Website http://store.razerzone.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Review Razer Chimaera 5.1
on
By

Wow ... headset 5.1 surround sound yang dahsyat . baterai nya tahan lama sampai dengan 10 jam untuk gamers yang tidak mau terganggu . wireless yang tidak merepotkan berfrekuensi 5.8Ghz nya mampu menembus gangguan frekuensi apapun . pokoknya direkomendasikan untuk membeli produk ini yes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER Chimaera 5.1. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Gaming Headset RAZER Chimaera 5.1. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us