TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4

TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 515,000
-10%
Rp 463,500
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 231,750 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 74 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Backpack
  • Material 600D Polyester
  • Compatible for Notebook 15.4"
  • Size 12.2" x 18.1" x 5.5"
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Targus 15.4 Inch Sport Backpack merupakan tas trendi yang super fleksibel untuk kegiatan bisnis maupun travel. Modelnya yang sporty sekaligus elegan membuat tas backpack ini cocok untuk teman beraktivitas Anda. Untuk segi daya tahan, Targus 15.4 Inch Sport Backpack sangat bisa diandalkan dengan pemilihan bahan 600D Polyester tas ini cukup tangguh dan kuat dalam membawa barang bawaan dengan bobot berat seperti laptop bersama dengan perbekalan dan aksesoris lainnya. Tas ini juga cukup tahan cuaca ekstrem sehingga Anda bebas beraktivitas walau angin, panas, debu, maupun hujan gerimis menyertai kegaiatan Anda. Selain menawarkan kapasitas barang bawaan yang banyak Targus 15.4 Inch Sport Backpack juga menawarkan rasa nyaman saat memakai tas bepergian.

Untuk storage Targus 15.4 Inch Sport Backpack dirancang dengan storage utama dengan ukuran yang lebih besar. Ditambah lagi dengan ekstra storage di bagian luar maupun dalam untuk aksesoris yang diperlukan saat bepergian dengan ataupun tanpa laptop. Kemudian di bagian kanan dan kirinya Targus 15.4 Inch Sport Backpack juga ditambahkan 2 buah side pocket dengan resleting. Dan untuk laptop Targus 15.4 Inch Sport Backpack merancang removable laptop kompartemen demi menunjang kemudahan membawa laptop di dalam tas. Dengan adanya removable laptop kompartemen ruang storage bisa lebih tertata dan juga memudahkan sekaligus melegakan ruang storage ketika Anda ingin memakai tas tanpa bawaan laptop. Dengan removable storage, bodi laptop aman dari goresan yang bisa membuat bodi laptop lecet.

Ruang storage utama cukup luas sehingga Anda bisa dengan mudah membawa banyak barang bawaan. Mode full open diberikan pada Targus 15.4 Inch Sport Backpack untuk menunjang kemudahan saat menggapai maupun menyimpan laptop. Ekstra storage yang terdapat di dalam storage utama bisa menyimpan kaset CD / DVD juga sebuah buku. Storage bagian depan bisa Anda manfaatkan untuk membawa aksesoris maupun personal stuff seperti kunci, alat tulis, dll. Terdapat kompartemen tersembunyi berupa kompartemen dengan mesh yang dikunci dengan kunci klik. Kompartemen tersebut bisa dimanfaatkan untuk menyimpan jaket dan lain - lain. 

Demi kenyamanan Anda dalam membawa barang bawaan yang mungkin akan cukup berat. Targus 15.4 Inch Sport Backpack merancang bagian punggung tas yang nyaman dengan diberikannya bantalan empuk di sisi kanan maupun kirinya. Selain itu strap bahunya juga cukup empuk sehingga mampu meredam tekanan berat pada bahu akibat beban bawaan yang lumayan berat. Strapnya juga bisa diatur panjang maupun pendeknya sesuai dengan kenyamanan. Holder strap dibagian atas dibuat anti selip untuk sensasi menenteng yang kuat dan stabil.

Fitur
  • Removable padded slipcase fits notebooks with up to 15.4" screens  
  • Zip down compartment provides easy access to multiple accessory pockets for improved organization, frontbuckle design allows for storage of a jacket or sweater, front pocket workstation includes storage for a cell phone or PDA, CDplayer, pens and a key clip for added convenience; also includes a removable CDDVD sleeve  
 
Material600D Polyester 
Dimensi12.2" x 18.1" x 5.5" 
Berat1.2 lbs 
Manufacturer Website http://www.targus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PRODUK YANG BAGUS, LAYANAN YANG PRIMA!
on
By

TENTANG PRODUK INI:

Saya adalah pemakai dan penggemar backpack. Hampir ke mana pun saya pergi, dan hampir setiap hari, sejak sekolah SMA hingga sekarang, saya selalu memakai backpack. Baik untuk ke kampus, bekerja, berolah raga ke pusat kebugaran, dsb. Pendek kata, tiada hari tanpa backpack.

Saya menemukan backpack ini saat browsing di laman Bhinneka. Kebetulan backpack ini sepertinya cocok dengan kebutuhan saya, yaitu bisa dipakai untuk membawa laptop dan dokumen kerja ke mana-mana.

Produk ini punya dimensi luar sekitar tinggi = 45cm, lebar = 30cm, dengan tebal di bagian bawah sekitar 15 cm dan tebal di bagian atas sekitar 12cm. Jadi kalau dilihat dari samping sedikit mengecil di bagian atas.

Di bagian depan terdapat sebuah kantung / kompartemen ber-retsluiting yang bisa diisi dengan alat tulis spt pena, dsb, CD Player, MP3 player, dsb. Sedangkan di bagian samping kiri dan kanan terdapat dua kantung kecil ber-retsluiting yang bias diisi dengan barang-barang juga. Ukuran kantung samping ini tingginya sekitar satu rentangan telapak tangan.

Tas ini terbuat dari bahan nylon polyester. Cukup baik untuk ukuran backpack seperti ini, dan bisa tahan air hujan untuk hujan rintik-rintik, namun akan tembus air jika terkena hujan deras.

Di dalam tas ini terdapat sebuah padded sleeve case yang cukup besar untuk memuat sebuah laptop seukuran 15”. Sleeve case ini memiliki padding / bantalan busa yang lumayan tebal sehingga bisa melindungi laptop dari guncangan dan benturan. Dan yang hebatnya, tidak seperti backpack laptop lainnya, padded sleeve case dalam backpack Targus ini bisa dikeluarkan alias tidak terjahit mati di dalamnya. Dengan kata lain, apabila kita tidak bawa laptop, maka sleeve case ini bisa ditinggal di rumah saja sehingga ruangan dalam backpack ini menjadi lebih luas dan bisa diisi dengan barang lainnya. Ini desain yang sangat unik yang belum pernah saya jumpai sebelumnya. Saya sangat senang dengan fitur ini. Jadi backpack ini bisa saya pakai untuk bawa laptop dan dokumen, dan bisa juga dipakai istri saya untuk membawa baju renang ke kolam renang!

 

TENTANG PEMBELIAN DARI BHINNEKA:

Sudah beberapa lama saya mengincar backpack ini, namun akhirnya backpack ini saya beli di Bhinneka tatkala ada promo PASAR MALAM Mei 2014 selama 2 malam. Waktu itu kebetulan juga bank saya menawarkan e-voucher dengan potongan Rp 100.000 untuk pembelanjaan minimal Rp 300.000 selama program Pasar Malam itu. Dengan potongan itu, harga menjadi sangat miring. Dan karena pembelanjaan ini saya gabung dengan produk lain dengan total lebih dari Rp 300.000, ongkos kirimnya digratiskan oleh Bhinneka. Setelah saya google, ternyata harga backpack di Bhinneka sebelum discount pun sebenarnya sudah cukup murah.

Wah, langsung malam itu (15 Mei 2014) saya beli tas ini dengan e-voucher tersebut. Barang akhirnya sampai ke tempat saya di Palembang tgl 20 Mei 2014. Packing dari Bhinneka benar-benar bagus dan rapih sekali. Status pengiriman barang pun saya pantau hampir tiap hari dengan mudah dari website. Di dalam box Bhinneka tersebut, dimasukkan juga padding/bantalan berupa kantung plastik yang diisi dengan udara. Wah, baru sekali ini saya belanja di Bhinneka dan langsung saya kagum dengan cara pengemasan dan pengiriman produknya.

 

KESAN KESELURUHAN:

Produk yang mantap, dan pelayanan yang prima. HIGHLY RECOMMENDED!

yes  yes  yes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Standar
on
By

Targus Sport Backpack

+ Bahan Bagus

+ Garansi menjanjikan

+ Jahitan Bagus

 

- Kapasitas tas untuk memasukan barang lain tidak terlalu besar

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] yang paling banyak dibeli. TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] Murah
Bhinneka.Com jual TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] Terbaru
Temukan dan beli TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] terbaru di Bhinneka.Com. TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TARGUS Sport/Nylon Backpack 15.4" [TSB007AP-11] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us