X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
FUJI XEROX Black Toner [CT201591] - Toner Printer Fuji Xerox
FUJI XEROX Black Toner [CT201591] - Toner Printer Fuji Xerox
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2

FUJI XEROX Black Toner [CT201591]

Black Toner (2K) for Fuji Xerox DocuPrint CP105b, CP205, CP205W, CM205b
Rp 1,078,000   |   Hemat Rp 31,000
-2%
Special price
Rp 1,047,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 524 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
4th
Most Viewed
2nd
Average Rating
3.0
Total Review
2
ListPedia!™
1
Viewed by
11k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang FUJI XEROX Black Toner [CT201591] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga sebanding dgn kualitas
on
By

cuman satu kekurangan toner milik xerox ini, stock ketersediaan toner ini sangat terbatas sampe nunggu hampir 4 minggu

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
toner
on
By
Sulit sekali untuk mendapatkan tonee ini. Kalau tahu lebih awal bakal mikir seribu jali beli printer fuji xerox
Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai FUJI XEROX Black Toner [CT201591].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

FUJI XEROX Black Toner [CT201591] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan FUJI XEROX Black Toner [CT201591]:

Peringkat tinjauan FUJI XEROX Black Toner [CT201591]:

Tags

Belum ada Tag untuk FUJI XEROX Black Toner [CT201591]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual FUJI XEROX Black Toner [CT201591]: Black Toner (2K) for Fuji Xerox DocuPrint CP105b, CP205, CP205W, CM205b. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Toner Printer Fuji Xerox FUJI XEROX lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us