TALLY GENICOM 2265+ - Printer Dot Matrix

TALLY GENICOM 2265+

Rp 22,660,000
-2%
Rp 22,000,000
Cicilan 12 x Rp 1,833,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 136 columns
  • 24 pin impact dot matrix
  • 900 cps
  • Parallel
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
LEGACY SUPPORT ONLY - NOT FOR SALE - With speeds up to 900 characters per second, the 2265+/2280+ is ideal for mission-critical print jobs. Engineered for operating in extreme environments, these devices produce multi-part invoices, shipping documents or bar code labels at a rate of up to 40,000 pages per month.
Printing MethodSerial impact 
Pixel Resolutions Max.360 x 360 dpi 
Print Speed Black
  • 10 cpi
    • High Draft : 650 cps  
    • Draft : 600 cps  
    • NLQ : 200 cps  
    • LQ : 100 cps  
     
  • 12 cpi
    • High Draft : 720 cps  
    • Draft : 720 cps  
    • NLQ : 240 cps  
    • LQ : 120 cps  
     
  • 15 cpi
    • High Draft : 900 cps  
    • Draft : 900 cps  
    • NLQ : 300 cps  
    • LQ : 150 cps  
     
 
Monthly Usage VolumeUp to 40,000 
O/S CompatibilityWindows 2000, XP, Vista, Windows 7, Server 2003, Server 2008 
Memori Standar128kB 
Media TypeContinuous paper, cut sheets 
Ukuran Kertas
  • Length: 3” min, 22” max  
  • Width: 3” min, 16.5” max  
 
Konsumsi DayaOperating : 60 watts
  • Stand by : 14 watts  
 
VoltaseAC 230V and 120V (selectable) 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 75 x 55 x 39 cm  
 
Berat45.6 lbs (20.7 kg) 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TALLY GENICOM 2265+. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TALLY GENICOM 2265+. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Dot Matrix TALLY GENICOM 2265+. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us