TALLY GENICOM 2250 - Printer Dot Matrix

TALLY GENICOM 2250

Rp 10,296,000
-3%
Rp 9,900,000
Cicilan 12 x Rp 825,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
450 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,950,000
  • 136 columns
  • 24 pin impact dot matrix
  • 750 cps
  • Parallel
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Printing invoices, shipping bills, bar code labels and reports can impact the bottom line. At 750 cps (430 pages per hour) and workloads to 26,000 pages per month the 2150 and 2250 are ideal for tough, transaction printing.
Printing MethodSerial impact, bi-directional 
Pixel Resolutions Max.360 x 360 dpi 
Print Speed Black
  • 10 cpi
    • Draft : 500  
    • NLQ : 180  
    • LQ : 90  
     
  • 12 cpi
    • Draft : 600  
    • NLQ : 220  
    • LQ : 110  
     
  • 15 cpi
    • Draft : 750  
    • NLQ : 135  
    • LQ : 135  
     
 
Antarmuka / InterfaceDual parallel/serial (auto-switching) 64K buffer 
Monthly Usage VolumeUp to 26,000 pages 
O/S CompatibilityWindows 2000, XP, Vista, Windows 7, Server 2003, Server 2008 
Memori Standar128kB 
Languages SupportMTPL (including 15 resident bar codes and LCP), IBM Proprinter XL24, Epson LQ-2550 
Network SupportEthernet 10/100 (external) 9 to 25 pin serial adapter 
Media TypeContinuous paper, cut sheets (optional feeder) 
Ukuran Kertas
  • 3” to 16.5” width  
  • 3” to 22” length  
 
Konsumsi Daya40 watts (operating)
  • 15 watts (standby)  
 
VoltaseAC 120V or 220-240V 
Dimensi Produk
  • Dimensi Kemasan : 76 x 41 x 41 cm  
 
Berat Produk35 lbs (15.8 kg) 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TALLY GENICOM 2250. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Dot Matrix TALLY GENICOM 2250. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us